Добро пожаловать !!!
Среда, 30.07.2025, 03:39
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Краус  
    Кастинг на 15 битву экстрасенсов.
    Анастасия_КраусДата: Среда, 04.06.2014, 21:34 | Сообщение # 81
    ЗнакомаЯ
    Статус: Offline
    РАССКАЗЫ О ШИРМЕ ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

Виктория Вишес
    Отчёт с кастинга битвы экстрасенсов! Да,это было круто)) Сначала лесной пикничёк с милыми колдунами,на котором, изрядно перебрав моего зелья ( догадайтесь какого!) было решено провести магический ритуал с жертвоприношением в виде крови, методом "я вчера порезал вены и забрызгал кровью стены". Затем, шарахающейся походкой мы побрели к остальному скоплению экстрасенсов, умудрившись по пути нарваться на взволнованных операторов!! - "Ребята, с вами всё хорошо??" - "Ддда, всё-ё-ё отличччно! Это мы ввволшшеб-с-ства вкуссили!" Вырежете это пожалуйста,а то мы повесимся!!)) А хотя там все какие-то накуренные в этом лесочке были))

А потом нас разлучили, закрыли,потом шарик не дали и покурить не выпускали! Все списки перепутали и задержали съёмки аж до 6 утра((( В общем за организационные моменты минус! Зато мне посчастливилось познакомиться со многими замечательными людьми,как и я способными взломать эту проклятую матрицу)) Надеюсь,мы ещё встретимся! Уже подутро меня сонную, нежравшую и не спавшую-таки пустили на интервью и выслушали мой душещипательный рассказ о множественных составляющих и синхрофазотронных вибрациях за ширмой))) Уже не помню,что несла, а ну и ладно! Всем ура!

Анастасия_КраусДата: Среда, 04.06.2014, 21:35 | Сообщение # 82
    ЗнакомаЯ
    Aрaрат Grigoryan

2 июня ходил на кастинг "Битвы Экстрасенсов"!!!!Увидел много разноцветных,в странных одеждах,с больным воображениями людей!!!!Специально задавали провокационные вопросы,что бы вывести тебя на эмоции,специально травили на друг друга,задавая такие скользкие вопросы и тут же камера снимает ТЕБЯ)Кастинг назначен был в 12 дня,все пришли,было больше 300-400 человек,6 часов мы стояли на улице и просто ждали,каждый пытался лезть на камеру и показывать свои обряды,кто то резал курицу у всех на глазах,кто то нож втыкал в землю,кто то в бубен бил,а кто то и пел!!!И все они экстрасенсы!!!!Также пришла Мадам Бантеева(победитель 9 сезона)привела свою ученицу,затем поругалась с девочкой молодой и начала с ней драться!!!все это вызывает шок и один негатив!!!только в 7 вечера мы зашли в зал на испытание,многих после столького ожидания,поросили просто уйти!Люди возмущались,многие приехали из других городов,а их даже не стали слушать,в жаре,в голоде(не разрешали никуда выходить)пробыв и просто досвидания!!!Испытание началось только в 9 вечера,после него всех по очереди приглашали и спрашивали кто что увидел!!!Меня позвали в 02:30 ночи,это мне еще и повезло,многие сидели до утра,съемки шли сутки,они сделали шоу!!!Теперь когда я узнал кого позвали на следующее испытание,я понял что такое Битва Экстрасенсов!!!!

Анастасия_КраусДата: Среда, 04.06.2014, 21:36 | Сообщение # 83
    ЗнакомаЯ
    Михаил Колесниченко

Если ад существует, то наверное, это как кастинг...
    Мероприятие длилось для меня с 12.00 до 4.00 утра. При том, что я покидал здание театра когда там находилось еще человек 50-70, что же не удивительно, в целом желающих пройти ширму оказалось порядка 300 человек.
    Само испытание началось часов в 7 вечера, при том условии, что почти все были вымотаны, атмосфера ужасная не столь потому что кто то кому то вредил из колдунов и ведьм, хотя и такие моментики проскакивали. А скорее от того что не было нормальной вентиляции, духота, жажда и голод, пожалуй они стали самым главным испытанием, повезло тем, кто запасался водой и едой.
    К самой ширме протолкнуться можно было лишь на несколько минут. И в этом пространстве, после того как основные силы почти покинули, в общем энергетическом бреду, собрать информацию о том, что было спрятано за ширмой, почти нереально!!! Многие покидали пространство театра в котором проходило испытание, просто потому что людям становилось дурно, человек 50 наверное ушли так и не ответив. Хорошо что без скорой обошлось...
    Контингент поистине разный, и одержимые, и шизики, и просто те кто тусануться решил. И по настоящему мощные маги и ведьмы. Для меня это испытание это огромный опыт. )))

Анастасия_КраусДата: Среда, 04.06.2014, 21:37 | Сообщение # 84
    ЗнакомаЯ
    Сергей Лемишев
    НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Не до 4х утра! У меня интервью бралив 7 утра, а в 7:20 я только в такси сел! Это просто вы прошли в 4 утра, а люди оставались до 7!!! И не 300 человек, а 550 список я сам лично видел, который занимал листов 30 не меньше.
    Всё было чуточку сложнее.
    Те кто в основном списке были, они прошли на ширму часов в 10 вечера, и сидели там почти 2 часа, ну, а вторая группа в которой оказался я, сидела просто на улице на асфальте, до 12 часов ночи, потом выскочил уже сам режиссёр или кто там, и говорит, мы оказывается про вас забыли, давай так, вы заходите и у каждого есть всего 5 секунд постоять перед ширмой, мы все зашли, все наверное 90 человек, и пока сели, занавес закрыли, получилось так, что я зашёл, начал доставать и тасовать карты, настраиваться и тут на тебе, закрывают занавес). Красота).

А скорая была). Часов в 11 вечера приезжала 1 машина, но так и не сел никто в неё. типа ложный вызов оформили... Кто-то просто хотел вызвать скорую, типа что вот до чего досидели, что бы на камеру засняли, а операторы то не вышли и никто не стал ничего изображать.

буратиноДата: Четверг, 05.06.2014, 21:36 | Сообщение # 85
    Все тот же.
    Сергей смелей,,помните ПРАВДЕ корректировка не нужна !!!

Только время ставит все на свои места

ИваДата: Пятница, 06.06.2014, 03:42 | Сообщение # 86
    экстрасенс
    Значит так, пишу от первого лица.
    Честно, непредвзято, чтовидел, что слышал и т.п.
    Это была моя перваяширма в жизни, к ней я готовился наверное 500 лет, все меня давно уже звали
    туда, что вот, сходи, попробуй, посмотри, я отнекивался, но в этом году вот так
    совпало, думаю, дайка поеду, правда, хоть раз то в жизни, увижу всё в живую, пообщаюсь
    с интересными людьми, повидаюсь в живую с теми, кто меня никогда не видел
    толком то...
    Взял билеты напоезд, стоимость 1645,71 рублей, плацкарт, (так как я не богатый, то вся эта
    поездка обошлась для меня в большую сумму) ехал в поезде 7 часов 27 минут,
    получилось так, что 1 июня вступил как раз закон о том, что в поездах теперь
    запрещено курение, везде, даже в тамбуре, только на улице на станции, но как на
    зло, в мой вагон попала именно та пара человек, которые курящие и которые
    скандалисты и которые не знали, что закон такой есть.
    Как итог, дебош ввагоне длинною в ночь! Как следствие я не спал.
    Далее продолжаетсямоя цепочка невезения, вышел с поезда, узнал о том, что билет на метро
    подорожал, теперь 5 поездок стоят 160 рублей, так как зная свою неадекватность
    в метро я взял сразу 5 поездок, с запасом. мало ли не туда уеду или ещё не в ту
    дверь выйду. Отстоял очередь за билетами, скажу сразу народ дикий, очереди как
    таковой нету, есть только толпа которая толкается, и старается быстрее купить.
     Битва реально уже не та

Грамотные и наблюдательные меня тут найдут ,чтоб не было голословного повествования
    Uhf

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:00 | Сообщение # 87
    Все тот же.

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:00 | Сообщение # 88
    Все тот же.

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:01 | Сообщение # 89
    Все тот же.