Кастинг на 15 битву экстрасенсов.
|
|
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:05 | Сообщение # 101 |
 Все тот же.
Статус: Offline
| Следующая модель))))Участница 15 битвы от ЦНБ Татьяна Ларина (певица,фотомодель )экстрасенс ,проснулась после движения "ПРОСНИСЬ" 
Только время ставит все на свои места
|
|
| |
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:14 | Сообщение # 102 |
 Все тот же.
| Еще творческий работник)))))) Иван Шабанов (художники и член каких то союзов ,певец) экстрасенс ,жрец солнца.в прошлом простой свободный художник и продовец магазина "магической шелухи" 
|
|
| |
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:18 | Сообщение # 103 |
 Все тот же.
| Ну вот экстрасенс без прошлой жизни в творчество хотя любит фотографироваться ))) Валерия Сарычева  
|
|
| |
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:29 | Сообщение # 104 |
 Все тот же.
| Еще один УЧЕНИК многих специалистов ))))))) Никита Платонов
Проводит различные семинары, оказывает вот такие интересные услуги

|
|
| |
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:37 | Сообщение # 105 |
 Все тот же.
| Молодо и зеленно -это не про него ))))) Евгений Шперлинг(будущий врач)обещает тоже много чего на своих сеансах .вопрос -а все ли он осознает в этом мире что обещает. 
|
|
| |
буратино | Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:01 | Сообщение # 106 |
 Все тот же.
| Испытание "Багажник" 15-ой Битвы - зрители в шоке.
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:19 | Сообщение # 107 |
 Все тот же.
| Эксклюзивное видео со съёмок 15-ой Битвы Экстрасенсов. Испытание "поиск человека в багажнике".
Что увидели братья Сафроновы?
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:22 | Сообщение # 108 |
 Все тот же.
| Исповедь одного из участников 2 сезона Битвы экстрасенсов , об испытании" Багажник "Игоря Горностаева
Цитата А... Наверняка всё как обычно, типа этого...
l
http://samlib.ru/g/gornostaew_i_a/cdfnrb.shtml
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:23 | Сообщение # 109 |
 Все тот же.
|
Мирослава Коллавини http://vk.com/miroslavatv
В переписке с продюсером Битвы экстрасенсов Марией Шайкевич по поводу статьи -она мне посоветовала отнестись с юмором к ситуации,так сказать расслабится получить удовольствие, и в следующем году приходить еще раз. Я так подумала подумала и поняла что она права. И постаралась отнестись с юмором. Вообщем я снялась в детективном сериале Дело Батагами ( в большом эпизоде) в роли экстрасенса на Битве экстрасенсов. Моя героиня в результате интриг и мистики проваливает испытание на ширме( о это видимо кармично в этом году для меня) и со скандалом уходит с шоу-но именно это и спасет ее. Для меня не писали слов и сценария-мне поставила творческую задачу режиссер и я постаралась воплотить в своей героине все что видела на ширме и все что писалось здесь в группе про скандалистов после кастинга. Надеюсь все получилось.Кстати сериал будет очень динамичный.мистичный и захватывающий-большего не могу рассказать.Детективный сериал режиссера Оксаны Сидоренко с Андреем Чадовым, Игорем Жижикиным и Любовью Толкалиной в главных ролях. Режиссер сериала «Дело Батагами» Оксана Сидоренко телешоу «Психосоматика» и документально-мистический сериал «Гадалка» для канала ТВ-3, а также «Непридуманные истории» для «Домашнего». На этот раз с молодым режиссером над «Делом Батагами» работает целое созвездие известных актеров российского кинематографа. Более того, в сериале «Дело Батагами» российский зритель увидит голливудскую звезду Арманда Ассанте, известного по таким картинам, как «Одиссея» Андрея Кончаловского, «Привычка жениться», «Судья Дредд» и др.
http://www.vokrug.tv/product/show/Delo_Batagami/
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:39 | Сообщение # 110 |
 Все тот же.
| Вот вроде и список новой !5 битвы экстрасенсов . Подсмотрено на http://vk.com/bezkupyrbe15 
|
|
| |