Добро пожаловать !!!
Среда, 23.07.2025, 16:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Краус  
    Кастинг на 15 битву экстрасенсов.
    буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:03 | Сообщение # 91
    Все тот же.
    Статус: Offline

Только время ставит все на свои места

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:12 | Сообщение # 92
    Все тот же.
    отзыв о кастинге

Владимир Зеленко

Специально для тех, кто планирует подойти и спросить «Как это было?». Ибо я уже устал одно и то же рассказывать по 100500 раз.

Я подошел к зданию театра, где проходило задание «ширма» около 10.00 . Там было человек 5 вроде. Как оказалось, некоторые из присутствующих меня даже узнали) . Чуть позже из здания вышла девушка и раздала нам бланки для заполнения. Ближе к 11.00 людей прибавилось. Все суетились, знакомились, что-то обсуждали. На кастинг приехали Анатолий Леденев , Юлия Корнеева, Тодор Тодоров, Аброр Усманов и на пару минут заглянул Игорь Горностаев. Известных экстрасенсов окружили со всех сторон, все пытались что либо спросить или сфотографироваться. Примерно в 12.00 сказали сдать вещи в гардероб, оставить только атрибутику и идти в парк на съемки. И тут толпа двинулась в сторону проходной, чтобы сдать сумки и пакеты.

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:15 | Сообщение # 93
    Все тот же.
    Колдун, который Мастер Гахан , тантрист, любитель проводить семинары

буратиноДата: Пятница, 06.06.2014, 07:18 | Сообщение # 94
    Все тот же.

Вот малый одевший как попало ,верней что нашел или не нашол шляется по кастингам и Битв и прочих передач

Дмитрий Красанцов - Кастинг в Днепропетровске - Танцуют всюду
    Прикрепления: 7577897.jpg (103.2 Kb)

буратиноДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:05 | Сообщение # 95
    Все тот же.

Что творится на кастинге шоу "Битва экстрасенсов"

Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» уже не первый год бьет в плане рейтинга все телерекорды. Неизвестные до съемок участники становятся знаменитыми и, можно предположить, небедными. Наш корреспондент решила не упускать шанс и инкогнито отправилась на кастинг нового сезона.

Бред собачий

Кастинг на «Битву» проводится по всей России. Пройти его может любой, для этого нужно лишь оставить заявку на сайте ТНТ. В электронном бланке требуется указать свои контакты и коротко рассказать о себе и своем даре.

источник http://sobesednik.ru
    Прикрепления: 5799893.jpg (92.4 Kb)

буратиноДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:21 | Сообщение # 96
    Все тот же.
    В гостях у передачи "Вот такое утро" братья Сафроновы.

Расскажут о «Битве Экстрасенсов» и приготовят волшебный завтрак.

буратиноДата: Пятница, 13.06.2014, 23:15 | Сообщение # 97
    Все тот же.
    Из рассказов участников кастинга ШИРМА

Юля Арешева-творчество
    2 июня я была на кастинге программы ТНТ "Битва Экстрасенсов", дальше не прошла, обидно, конечно, возможно просто не повезло, или я сама виновата, что растерялась и не достаточно показала себя, а, возможно, там уже всё заранее до кастинга определено, кто станет участником программы, не знаю....
    Но если вы вдруг почувствуете в себе мистический зов и желание хоть ненадолго перевоплотиться в колдуна, то знайте:
    кастинг на битву экстрасенсов это жёстко, но чудесно, и всю прелесть этой чудесности и приключения осознаешь уже проснувшись следующим утром, уставшая, но довольная своей магией и фантазиями.
    Кастинг очень долгий и физически выдерживают не все, и если бы я знала об этом заранее, то не пошла бы, поэтому хорошо, что не знала.

Прикрепления: 7176598.jpg (23.8 Kb) · 4884837.jpg (102.9 Kb)

буратиноДата: Пятница, 13.06.2014, 23:16 | Сообщение # 98
    Все тот же.
    Хорошо идут

Прикрепления: 7043435.jpg (78.1 Kb)

буратиноДата: Четверг, 19.06.2014, 17:33 | Сообщение # 99
    Все тот же.
    Еще один рассказ от Сергея Иванова" о кастинге на 15 битву

Сергей Иванов о кастинге на 15 БЭ

Это была моя первая ширма в жизни, к ней я готовился наверное 500 лет, все меня давно уже звали туда, что вот, сходи, попробуй, посмотри, я отнекивался, но в этом году вот так совпало, думаю, дайка поеду, правда, хоть раз то в жизни, увижу всё в живую, пообщаюсь с интересными людьми, повидаюсь в живую с теми, кто меня никогда не видел толком то...
    Взял билеты на поезд, стоимость 1645,71 рублей, плацкарт, (так как я не богатый, то вся эта поездка обошлась для меня в большую сумму) ехал в поезде 7 часов 27 минут, получилось так, что 1 июня вступил как раз закон о том, что в поездах теперь запрещено курение, везде, даже в тамбуре, только на улице на станции, но как на зло, в мой вагон попала именно та пара человек, которые курящие и которые скандалисты и которые не знали, что закон такой есть, Как итог, дебош в вагоне длинною в ночь и как следствие я не спал.

Прикрепления: 9759024.jpg (7.1 Kb)

буратиноДата: Пятница, 27.06.2014, 14:00 | Сообщение # 100
    Все тот же.
    Ну что ж из всех кто был на кастинге есть некоторые лидеры и предположительно будущие участники 15 битвы .
    В их число вошли.
    Джулия Ванг (фоторграф,фотомодель и певица в одном стакане )))) а теперь еще и экстрасенс .(она же "Занавеска"))))

Прикрепления: 6498678.jpg (26.0 Kb) · 8829676.jpg (89.7 Kb) · 3069894.jpg (47.4 Kb)

Поиск: