Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:14 | Сообщение # 62
Рида ,деревянный будет там только в том случаи если Мила Богач приедет или Фрося ,он им обещал кое что и с удовольствием сдержит свои обещания. Что касаемо участия ,так это все блеф уже были прочитаны договора некоторых товарищей (ой каббала там их ждет ))))) но они все равно согласны окунуться в это .))))) Вот и смысл идти на то что уже продано и обещано другим ????
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:40 | Сообщение # 63
Все тот же.
Статус: Offline
Брянец рассказал, как его отбирали на шоу «Битва экстрасенсов»
На днях в Брянске прошел отбор на популярное телешоу «Битва экстрасенсов».[ Самым заметным его участником стал Дмитрий Железкин. Читателям «Брянских новостей» он известен: Дмитрий был добровольцем на Олимпиаде в Сочи, интервью с ним мы публиковали ранее. Теперь Дмитрий рассказал, как проходил кастинг: - Известия о том, что в Брянске будет проходить кастинг популярного шоу «Битва экстрасенсов», появились внезапно. В 2011 году в Брянске уже проходил кастинг, и в этом году менеджеры снова решили устроить конкурс на лучшего экстрасенса Брянска.
Я ранее подавал заявку на участие в отборе на официальном сайте, поэтому мне позвонили и пригласили попробовать себя. К слову сказать, это уже мой третий кастинг. Ранее я уже проходил такое испытание и даже был приглашен на съемки в Москву, но в связи с юным возрастом не был выбран продюсерами для телевизионной версии битвы.
Поскольку оккультизмом я увлекаюсь давно и активно практикую многие направления, мне было особенно интересно проверить свои способности. Зная особенности телевизионного формата «Битвы экстрасенсов», для отбора я добавил немного антуража в свой образ – надел несколько защитных амулетов на шею и пару браслетов с камнями на запястья. С собой взял пару свечей, колоду карт Таро и мешочек с рунами. Все это я постоянно использую, когда занимаюсь просмотром той или иной ситуации, предсказываю или работаю с энергиями.
На сам кастинг с утра пришли немногие, никто не выделялся. Я даже не понял, что они участники кастинга, пока мы не познакомились. Мне поначалу было немного волнительно, поскольку все телевизионные камеры постоянно снимали меня и то и дело брали интервью.
Сначала была стандартная процедура заполнения анкеты, где задавались такие вопросы: «Когда и как вы открыли в себе способности?», «Видите ли вы призраков?» «Принимаете ли клиентов?». Потом участников начали вызывать менеджеры. Меня вызвали первым. Сначала попросили представиться и рассказать о себе. Главная задача состояла в том, что мне нужно было рассказать о помощнице кастинг-менеждера. Я стандартно зажег свечу, настроился. Сначала рассказывал по ладоням, а потом просматривал девушку через приходящие образы. Всю информацию, что я выдавал (о ее личной жизни, карьере, увлечениях, окружающих ее людях и т.п.), девушка подтвердила и с удивлением давала одобрительные комментарии. На этом все закончилось. На предыдущих кастингах задания были немного другие – просили рассказывать о людях по фотографиям, давали конверты, в которых лежали геометрические фигуры разных цветов и формы.
Когда отбор закончился, пригласили еще на одно интервью, после которого меня обступили девушки из здания, где проводился отбор. Все просили мой телефон, и я, конечно, не мог отказать.
Результаты отбора всем участникам пообещали сообщить 27 мая, а уже 2 июня планируется телевизионная съемка общего испытания «Ширма» на "ТнТ". Уверен, что меня пригласят в Москву, а вот поеду я или нет, пока не решил.
Жительница Брянска попала в "Битву экстрасенсов"
Анна Шершнева успешно прошла в нашем городе кастинг телеканала ТНТ и получила приглашение на следующий тур в Москву
В нашем городе кастинг потенциальных участников популярного телешоу «Битва экстрасенсов» состоялся 22 мая. На него собралось много желающих продемонстрировать свои неорбычные способности.
Одной из участниц кастинга стала жительница Советского района Брянска Анна Шершнева (на фото). Как она рассказала корреспонденту БрянскToday, на кастинг попала случайно -- пришла в качестве фотографа и решила проверить свои способности.
Выполнила все задания, которые предложили сотрудники ТНТ. А через несколько дней ей позвонили из Москвы и сообщили, что она чуть ли не одна из всех претендентов успешно справилась со всеми заданиями.
Теперь девушке предстоит более серьезное испытание "за ширмой", которое будет проходить в Москве в начале июня.
А мне уже позвонили и пригласили на "Ширму",только пока не сказали где именно она будет проходить.Сказали что 2 июня в 12:00 начало, а место,адрес скажут за два дня до испытаний(29-30 мая) . Но вот как писали что предложат гостмницу и оплатят прокзд не чего не сказали по этому поводу. Кастинг первый проходила по скайпу .
Немного подскажу как себя вести на испытании ШИРМА . Во первых скажу сразу шансов у Вас очень мало ,есть три клана которые будут разыгрывать своих членов -.Это салон Астрал клуб(под покровительством С.Сафронова. -,Бантеевское движение "Проснись "-Многие от туда уже ушли и нужны новые лица и новые герои (шансов конечно мало у них тоже ,потому что многие из тех с кем был договор от Бантеевой уже ушли из программы . -Виноградовский салон или центр (это серьезно уже)))))
Вам светит только быть в массовке на ШИРМЕ,Багажнике и Мистере X.Что бы попасть хотя бы туда создайте себе образ,имидж чегото волшебного,магического (не надо приходить в шортах или как будь то проходили мимо с пляжа-такие были ранее)))))Обязательно запаситесь ,возьмите с собой свой арсенал из вспомогательныых предметов магических (карты гадальные брать в киоске на ширму уже поздно (на это сразу обратят внимание))))).Не стесняйтесь показывать свои способности на камеру и просто так в холле или парке (пока неизвестно где будет проходить ширма) Во время ответа не удивляйтесь что Вас спросят и задут еще не один вопрос помимо содержимого за ширмой . Помните что -Главное показать ,засветиться на камере во всей своей красоте" ,девиз организаторов -Вы должны понравиться камере .(все остальное из Вас сделают без проблем-это телевидение,монтаж,сценарий и прочее примочки телевидения))))))
Желаем Всем успехов на испытании !!!!! Только время ставит все на свои места
Дорогие экстрасенсы! Если вам до сегодняшнего дня не позвонили, и не пригласили на съемки, это не значит, что всё плохо. Это всего лишь значит, что вы не попали в основные списки. Однако у вас еще есть шанс оказаться в 15-ой «Битве»!
Итак, если вы настроены решительно и уверены в своих силах, то покупайте билет и приезжайте в Москву. Количество мест в зале, где проходит испытание «Ширма», ограничено, но мы постараемся допустить всех пришедших.
Съемки состоятся 2 июня.
Адрес: г. Москва, ул. Проходчиков, д. 2. Здание «Новый театр» Проезд от метро: ВДНХ: автобус №136, №172, троллейбус №76, маршрутное такси №76 или №144, до остановки "Новый театр".
Сбор в 12 00. При себе иметь паспорт, шариковую ручку и воду. И, конечно, не забудьте взять с собой магические атрибуты.
Начался массовый об звон желающим пройти ,а верней поучаствовать на испытании ШИРМА .Похоже звонят всем кто давал заявку,анкету на участие ,как обещали что оплатят дорогу и гостиницу совсем не так .Дело выглядит так .-оплатят лишь тем кто вызвал большой интерес на кастиннге ,они будут идти по основному списку ,остальные скорей всего идут как массовка и не более,хотя им тоже позвонили и позвали .но все за свой счет .
Кто все же решил идти и рассчитывает на чудо ,что на них обратят внимание (если еще не обратили ))) ,вы прошли не один семинар ,Вам много кто сказал уже что Вы можете """,Вы внимательно смотрели прошлые бытвы и поняли что это спектакль и Вы в нем сможете сиграть тоже ))))))Вот список прошлых ШИРМ ,то что там находилось ,может Вам и поможет угадать методом исключения (задание не повторяется)))))
1 Битва Балерина 2 Битва Змея 3 Битва Влюбленные" ЦЕЛОВАЛИСЬ 4 Битва Мужик кушал за ширмой(обжора) 5 Битва Крокодил 6 Битва Саранча 7 Битва Филин (птица) 8 Битва Дикообраз 9 Битва Тараканы 10 Битва Снеговик 11 Битва Яйца 12 Битва Голограмма Земного шара 13 Битва Пираньи (рыбы В аквариуме) 14 ,Битва Пьявки сосали кровь у девушки.
Всем удачи ибо чудес не бывает и там в Битве будут те кого там уже ждут ,некоторых с прошлой Битвы .К примеру итальянец который не вошел в состав на 14 битве .Шесть человек от Астрал-клуба .Один от Бантеевой и Двое от центра Виноградова ,тоже будут пытаться" попасть на битву .А еще и новые няшки появились из Сибири . Если даже и не пападет на битву ,что не вызывает сомнений (все места заняты уже давно ) зато хоть увидите себе подобных и помните что среди народа которые будут на ширме есть действительно сильные сенсы ,но они пришли туда для встреч себе подобным ,смотрите ,общайтесь и учитесь у них !!!! Только время ставит все на свои места
Карина, Тут не чего и кем не удоляется кроме не нужное и не по теме рекламы .Задавайте вопросы по возможности ответим ., Только время ставит все на свои места