В Улан-Удэ результаты кастинга «Битвы Экстрасенсов» остались в секрете
Много радостных и комичных моментов подарили организаторам и журналистам те, кто пришел 16 апреля на кастинг известного российского телепроекта «Битва Экстрасенсов»
Отметим, что всего заявки на участие в кастинге подали более 70 человек. Однако пройти испытание решились всего около 50 из них, что почти в два раза меньше, чем на аналогичном кастинге, проходившем два года назад.
«Шепсомания»
Среди тех, кто все таки решил доказать свои экстрасенсорные способности, скептикам из Москвы были замечены студенты, ламы, шаманы и даже пилот гражданской авиации.
Корреспонденту infpol.ru удалось побывать в заветной 155-й аудитории 1-го корпуса ВСУГТУ и лично понаблюдать за магическим процессом. Как ни странно, но магических атрибутов, которые обычно используют экстрасенсы в своей работе, на бурятском кастинге замечено было мало. Также не было и людей в странных одеяниях и со странным поведением. Создавалось ощущение серой толпы. Но от каждого организаторы ждали чуда.
Особенно «порадовали» молодые парни-студенты, утверждавшие, что обладают экстрасенсорными способностями. Кто-то из них приобрел этот дар после детской травмы, кто-то утверждал, что видит будущее через сны, кто-то унаследовал от предков – в общем, вариантов для магии хоть отбавляй.
Организаторы кастинга приготовили для экстрасенсов три испытания – угадать, что в конверте, считать информацию с фотографии, а также прочувствовать человека на «живом примере». Казалось, что молодые экстрасенсы с «шепсовским» взглядом (Александр Шепс – победитель последней «Битвы Экстрасенсов») прожигали заветный конверт насквозь. Но результат оказался нулевой. Кто-то видел образы, кто-то людей, кто-то цветы и природу, но все оказалось мимо. Кто-то ставил «защиту» на окна и двери, кто-то вызывал духов, кто-то смотрел сквозь огонь, но магический конверт долгое время не раскрывал свои секреты никому.
«Закрывают информацию»
- Бывает и такое, что сильные экстрасенсы «закрывают» информацию для других кандидатов, – поделился куратор проекта из Москвы Ксения Корунова. – Поэтому никто долгое время не может ничего угадать.
Отметим, что представитель «Битвы Экстрасенсов» Ксения Корунова толерантно и тактично относилась абсолютно ко всем участникам кастинга. Даже к тем, кто откровенно «тыкал пальцем в небо». - Развивайте обязательно в себе этот дар, - говорила она одним. – Не бойтесь духов, и не закрывайтесь от них, – советовала другим.
Для того, чтобы понять, есть ли все-таки дар у человека или нет, Ксения предлагала экстрасенсам также считать информацию с нее. - Вижу, рожали вы лет пятнадцать или двадцать назад, – в ответ с совершенно серьезным видом начал один из молодых экстрасенсов. – Да я смотрю, вы еще и по ночам храпите, у вас двое детей – два мальчика.
После того, как экстрасенсы заканчивали испытание, многие из них откровенно спрашивали – угадали они или нет? Но москвичка не раскрывала секретов.
Были даже и такие, кто утверждал, что он лично знаком с Владимиром Путиным и многими медиа-личностями. Но все их «знакомства» разбивались о скептицизм модераторов проекта.
Тот, кого ждали
Особо на кастинге ожидали участника 12-й битвы экстрасенсов Илью Обухова. Некоторые СМИ предположили, что юноша не будет учувствовать в кастинге, но Илья все же пришел. Правда, общаться с журналистами он не стал, объяснив это полной концентрацией на предстоящих испытаниях. Кстати, в тот момент, когда Илья пришел на кастинг, всех «лишних» попросили удалиться из помещения. Поэтому как он прошел задания, до конца неясно. Был лишь скупой комментарий – прошел достойно. После в 155-ю аудиторию института ВСГУТУ, где проходили испытания, представителей СМИ не допускали.
Проверено на себе
Но мы не отчаялись и продолжили общение с экстрасенсами прямо в коридоре. Кто-то наотрез отказался, а кто-то, наоборот, с удовольствием демонстрировал свои способности.
Короче говоря, журналисты infpol.ru решили проверить на себе способности пришедших на кастинг. Мы попросили экстрасенсов рассказать что-нибудь о нашей жизни – о прошлом или настоящем. - Одна из женщин, ждавшая своей очереди на испытание, навела на меня какой-то прибор из металла, похожий на изогнутую палку, судя по всему, предназначенный для определения энергетического поля, – рассказывает журналист Татьяна Родионова. - Когда этот прибор оказался напротив меня, он очень быстро завертелся, и экстрасенс сказала, что вокруг меня мощная энергетика, что в моей жизни есть человек, который сильно переживает за меня и постоянно молится. Потом женщина погадала мне по руке, сказала, какой будет моя жизнь, долго ли проживу, поведала кое-что о ситуации в личной жизни. Отчасти она угадала, но всё же было много несовпадений. Впрочем, считав энергетику с другого журналиста, экстрасенс все-таки была более точна.
Однако посчитав, что хиромантия – скорее наука, чем экстрасенсорика, мы направились дальше. В кабинете неподалеку сидело еще около десяти экстрасенсов. Мы предложили им угадать, какую фигуру показывает наш фотограф за спиной. В итоге мнений было много, но все «в молоко».
Без проклятий – никуда
Отметим, что не обошлось и без проклятий. Женщине, утверждавшей, что она очень сильный экстрасенс, не понравилось присутствие нашего фотографа, и она в жесткой форме выразила свой протест, наложив, по ее словам, на него страшное проклятие. Ее поддержала еще одна «эсктрасенсоричка». Таким образом, наш фотограф заработал сразу два проклятия.
Так или иначе, со скандалами и без, к десяти вечера организаторы «Битвы экстрасенсов» закончили «осмотр» кандидатов из Бурятии и объявили, что в мае мы узнаем, пройдет ли кто-то из нашей республики на дальнейшие этапы битвы. По словам кураторов проекта, на кастинге все же были те, кто если не удивил своими способностями, то, по крайней мере, не дал в них усомниться. Что же, ждем, что в новой «Битве Экстрасенсов» все же будет представитель из Бурятии, и надеемся что, что туда пройдут те, кто не проклинает налево и направо. Да, и наш совет администрации ВСУГТУ – почистите кабинет, а то всякое бывает. источник: http://www.infpol.ru
какие же идиоты бывают люди. словом можно наложить программу, даже абсолютно не владея способнстями. Внушение никто еще не отменял. Но проклинают явно психически больные, не сенсы, поскольку настоящие сенсы понимают всю и опасность и ответственность.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:12 | Сообщение # 43
ЗнакомаЯ
Статус: Offline
Вот соображение некоторых болельщиков по поводу предстоящих испытаний .От некой Веры Лыбзенковой
Размышляю на досуге, ответы выкладывать, что будет на ширме или рано еще. Наверное, подожду когда начнете. Заодно наши добровольцы сходят, разведают и доложат о точности. Мы потом сравним результаты. Рисунок машины не покажу,только после кастинга, иначе изменится то, что должно быть. До встречи.
P?S?. как-то так по поводу ширмы, только дорисовать ещё надо. Общее, на мой взгляд, как человек может дышать на суше, отличие - дышит в воде. Больше подсказывать не буду, а то неинтересно будет. ____________________________________________________________
Еще подскажу, имя писать не буду, если дойдете до последнего этапа кастинга, мистер Х - мужчина, музыкальное направление, не вижу попсу, скорее что-то ближе к классическому жанру. Очень часто на третье задание приходят, чтобы решить личные проблемы. Этот человек не верит в экстрасенсов, им движет любопытство и он будет жестко реагировать на то, что говорят о нем экстрасенсы. Готовьтесь, у многих останется неприятный осадок после встречи с этим человеком. На то он и конкурс, чтобы пройти его даже если вам говорят, что вы неправы. Удачи.
Задания определены, изменению подлежит только 3-е задание, гастрольный график может помешать (точнее, извините ребята, я передумал, встал в это утро не с той ноги) и машины находятся в зависимости от их владельцев. Но, в целом, все готово для начала съемок. Карты показывают старт. Точнее мои духи говорят, что время для считывания будущего пришло. Потом будет прошлое, считывать прошлое сложнее, чем будущее. Поэтому машины с фотографии у меня и не пошли. Не смогла информационно восстановить прошлое. А вот нарисовать будущее, получилось, так как рисовалось в январе месяце, причем в точности до модели машины. Ну да, тормоз, не докрутила собственный рисунок и проходя кастинг, выбор сделан был верно, только сторона другая, бывает. Ничего страшного. Отрицательный опыт тоже опыт. :)
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:01 | Сообщение # 44
ЗнакомаЯ
ТЮМЕНЬ. Кастинг на 15 БЭ Осенью 2014 года готовится выйти в эфир новый 15 сезон шоу «Битвы экстрасенсов», а пока продолжается набор участников. Стало известно, что в середине марта прошел кастинг на «Битву экстрасенсов» в Тюмени. В нем смогли принять участие не только сами горожане, но и жители всей Тюменской области. Как рассказали организаторы кастинга журналистам телеканала ТНТ,московские специалисты проверяли всех желающих с помощью компьютерной программы Skyре.
Какие требования предъявляют на кастинге «Битвы экстрасенсов»Организаторы кастингов нового сезона главного мистического шоу страны рассказали, что весь процесс проходил в виде своего рода тестирования. Всем желающим в этот раз необходимо было не только рассказать о своей жизни и магических способностях, но и продемонстрировать это на деле.
Для этого продюсеры решили воспользоваться уже привычным способом, которой демонстрируют телезрителям в первой серии каждого сезона. Все участники кастинга должны были рассказать о жизни мистера Икс, на роль которого добровольно вызвался один из местных жителей. Как признаются организаторы кастинга на «Битву экстрасенсов», в Тюмени большинство пришло просто попробовать свои силы, и лишь единицы показали по-настоящему отличные результаты.
Победители тюменского кастинга «Битвы экстрасенсов» отправятся в МосквуВернувшись в Москву, организаторы и специалисты «Битвы экстрасенсов» особо выделили троих участников тюменского кастинга. Ими стали журналист Александр и братья Дмитрий и Павел. Как рассказали продюсеры, тобольский журналист Александр очень точно описал жизненную позицию и привычки мистера Икс, однако допустил ошибку относительно его возраста. Александр рассказал, что экстрасенсорные способности достались ему по наследству от матери и бабушки.
Братья Дмитрий и Павел заинтриговали московских специалистов историей своего детства. Выросли они в интернате, где впервые и узнали о своих необычных способностях. Раскрыть дар мальчикам помогла их воспитательница из детского дома. Сейчас Дмитрий может лечить людей с помощью наложения рук и обладает даром ясновидения, а Павел называет себя шаманом. Судьба братьев, надо заметить, сложилась совершенно по-разному, Дмитрий стал преуспевающим предпринимателем, а Павел ведет кочевой образ жизни на Крайнем Севере, где разводит оленей. Однако каких-то особых результатов во время испытания братья так и не показали, объяснив это тем, что им необходимо не менее двух часов подготовки, чтобы настроиться на контакт с чужой аурой.
Организаторы кастинга на «Битву экстрасенсов», вернувшись в Москву, рассказали, что отобрали несколько участников для дальнейших отборочных испытаний, которые пройдут в Москве в середине лета, а в эфир ТНТ новый 15 сезон «Битвы экстрасенсов» выйдет уже в сентябре.
ВСЕМ, КТО ПРОХОДИТ КАСТИНГ НА 15-ую БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ:
Мы только начинаем отбирать участников для съемок первого отборочного испытания. В течение месяца вам могут позвонить и пригласить на съемку, или, при необходимости, на второй тур кастинга. Если вам не звонят, не расстраивайтесь: окончательные списки будут готовы в последний момент, и вполне возможно вы в них окажетесь. Особенно это касается москвичей, которых вечно обзванивают последними:)
Дату съемки мы сообщим. Прийти на нее может любой, вне зависимости от результатов кастинга. Мы стараемся допустить к испытанию «Ширма» всех, по мере наличия свободных мест в зале.
Желаем всем удачи! Ну а кастинг пока продолжается.
Битва Экстрасенсов Ближайшие кастинги на 15-ую Битву Экстрасенсов:
СОЧИ, ул. Новая заря д. 7, Кафе Бифранчо 24 апреля с 12:00 25 апреля с 14:30
Благодарим кафе Бифранчо за помощь и предоставленное помещение
ВОЛГОГРАД, ул. Социалистическая, д. 17 26 апреля с 12.00
СМОЛЕНСК, адрес ожидаем начало мая
В Москве кастинг идет постоянно. А также можно пройти его через интернет, по скайпу. Для этого присылайте ваш контактный номер телефона на адрес pochta@fmpgroup.ru c пометкой "скайп-кастинг".
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:21 | Сообщение # 47
Все тот же.
Битва Экстрасенсов ЕСТЬ ИДЕЯ Если ВЫ хотите предложить идею испытания ДЛЯ Битвы Экстрасенсов, пишите На Адрес pochta@fmpgroup.ru с пометкой «есть идея». Мы всегда радуемся таким письмам. А особенно мы радуемся, когда нам пишут не просто «сделайте испытание про Гитлера», а конкретно: «у меня есть челюсть Гитлера». Вот это уже деловой разговор! Так что не стесняйтесь, и присылайте нам, что у вас есть. Платье английской королевы, статуэтка Оскар Никиты Михалкова, кусок взорвавшегося Челленджера - нам в хозяйстве всё пригодится!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:26 | Сообщение # 48
Все тот же.
Недавно описывали, как проходил кастинг на 15 Битву экстрасенсов в Ростове
Сам кастинг – это несколько заданий, которые попросили выполнить участников, и краткое собеседование. В качестве задания иногда просили рассказать о ком-либо из «экзаменоторов» или их помощниках, или по фотографии человека рассказать о нем, и ответить на конкретные вопросы по его характеристике. Если для своей работы участнику были необходимы какие-то атрибуты, он мог свободно пользоваться ими. Кроме того, каждый участник перед самой процедурой кастинга заполнял два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга снимался на видео).
Одна из участниц
Предлагаем интервью с Екатериной
ВЗГЛЯД за ГРАНЬ.... Интервью с экстрасенсом Екатериной, девушкой с обложки журнала "Ростовчанка"
Когда в редакции раздался звонок, и мне предложили познакомиться с ростовчанкой, обладающей способностями ясновидения, сразу вспомнились захватывающие сюжеты «Битвы экстрасенсов». Любопытство, конечно, взяло верх и я отправилась на встречу.
Екатерина оказалась красивой, молодой девушкой, что сразу обрадовало. И заинтриговало. Ясновидящая, да еще и красавица — это большой плюс для журнала. Сходу задаю простые, наивные вопросы:
- Что такое быть ясновидящей? Что ты видишь, глядя на человека?» - Я вижу рядом людей или события, которые происходят с ним или происходили. Вижу фантомы умерших людей. Могу увидеть прошлые воплощения души этого человека. И выполняет ли человек свои кармические цели и задачи.
- А как жить с этим даром? И дар ли это? Заходишь в общественный транспорт, а там толпа людей, и на тебя идет поток ненужной информации о каждом... от этого ведь с ума можно сойти ... - Первое время так и было... Сначала вообще не понимала, что со мной... Но потом меня научили включаться и отключаться, когда это нужно. Дома, например, я абсолютно обычный человек, - весело улыбается Катя.
Как журналист, которому надо докопаться до сути и все проверить лично, показала на мобильном фотографию своего 12-летнего сына. «Что ты видишь рядом с ним?», - спрашиваю у Кати. Ее ответ меня действительно удивил. Она спросила: «Вы заставляли мальчика петь? Я вижу его на большой сцене поющим, но ему это не нравится». «Да, уж!...». - воскликнула я. (Ребенок действительно несколько лет пел на сценах Ростовского государственного музыкального театра в мюзиклах, операх, и очень успешно. Но последний год стал буквально умолять меня, освободить его от пения, потому что он больше любит спорт...) «Он любит футбол, и все что связано с бегом...», - продолжала Катя. «Действительно в классе он бегает быстрее всех и очень этим гордится», - вспомнила я. «А еще я вижу рядом с ним девочку. Она давно ему нравится». - «Знаю эту девочку, - опять вспомнила я. - С первого класса сын обводит ее лицо на всех школьных фотографиях. Хорошая девочка. Она правда уже на голову выше него. Но они действительно друг другу очень нравятся, и трепетно готовят подарки на праздники».
- А чем обычным людям, в простой реальной жизни может помочь твой дар ясновидения?- расспрашиваю я дальше, окончив свою «проверку». - Помогает в поиске пропавших людей. Помогает увидеть проблему в корне, её истоки, которые бывают, исходят даже из прошлых жизней, и не многие специалисты могут отследить цепочку событий, которые привели человека к жизненному кризису. Первое, что нужно делать - диагностику. То есть детальный просмотр ситуации в жизни человека или группы людей, приведший к кризису в жизни. Чтобы было понятнее, для чего это нужно, проведём аналогию. Вы приходите к врачу с недомоганием. Он выслушивает, и направляет на анализы, УЗИ, ЭКГ,МРТ и прочее. Никто и никогда не поставит вам диагноз, только с ваших слов. Также как и врачи, мы по телефону не выявляем причин жизненных неурядиц человека, диагнозы не ставим, и советы не даём. Надо прийти на приём.
- Как проводится диагностика? - Диагностику специалисты нашего салона Гелиос проводят с помощью различных гадальных систем: карты и карточные оракулы (Таро, Ленорман, Симболон, и т.д.), руны, по нумерологии специалист кармолог выявляет кармические аспекты проблемы. Я в своей работе использую фото, или считываю информацию с самого человека.
- А что такое магия, и как ясновидение связано с магией? - Вообще МАГИЯ - это вовсе не выдумки и не «дьявольщина», а работа с естественными энергиями, с силами природы. Мы с вами живём в двух мирах. Первый нам хорошо знаком и привычен - это физический, материальный мир. Второй – мир энергий, который часто называют астральным планом, который я вижу, и с которым работают маги. Обычные люди не видят его, но он не менее реален, он влияет на нас и, более того, - определяет нашу жизнь. Формирование событий происходит посредством личной силы мага, сил Природы и Высших сил. Как сказал мистик 20 века Алистер Кроули : «МАГИЯ - есть Наука и Искусство вызывать Изменение, совершающееся в соответствии с Желанием».
- И с чем чаще всего приходят люди? - Чаще всего обращаются с личными проблемами, возврат мужа в семью, гармонизация семейных отношений, привлечение в свою жизнь второй половинки, остуда от несчастной любви, снятие изломов судьбы, коррекция родовых программ, постановка защит, но мне ближе Бизнес-магия - продвижение по карьерной лестнице, поднятие убыточных предприятий, открытие денежного канала. Люблю выезжать на предприятия для просмотра персонала, с целью выявления нечистых на руку сотрудников. И такой опыт есть.
- Когда люди, многого достигшие в этой жизни, сталкиваются с проблемами или их атакуют недоброжелатели, они нередко говорят: «На войне все средства хороши!» Не слишком ли безапелляционное утверждение? - Это очень грамотное утверждение успешных людей, иначе они таковыми не являлись бы. Время не тот ресурс, которым стоит разбрасываться, а в критической ситуации нужно действовать безотлагательно, и здесь все средства хороши.
- Как говорил Наполеон: «Главное ввязаться в драку……»? - Высший пилотаж - это когда ты в драку не ввязываешься. Когда к тебе враг даже приблизиться не сможет, и когда тебе добровольно отдают всё, что ты заслуживаешь. Победителем в жизни, с помощью ритуалов, обрядов и талисманов может стать каждый. Такие люди находятся под защитой высших сил, плюс к этому, энергия успеха становится всегда в полной доступности для них. По поводу врагов...Вот вам реальный пример: обратилась женщина, которую захлестнула чёрная полоса - бизнес рушится, срывается контракт за контрактом, в семье проблемы, ад кромешный. Тут любому понятно станет, что дело не чисто. Я сразу увидела, кто закрутил адский механизм разрушения её успешной жизни. Им оказался родственник. Ну и что делать? Смирено ждать пока само рассосётся? Бездействовать когда на вас намерено, наслали порчу?… Нужно действовать и действовать кардинально. И у вас не должно быть терзаний совести по этому поводу.
- Трудно с этим спорить…. - Тут не спорить нужно, а устранять врага со своего пути, убирать из своей жизни негатив и ставить высшую защиту на будущее, чтобы никто впредь даже близко к вам со злым умыслом подобраться не сумел.
- А этого реально добиться? - Любую реальность можно изменить. Будущее — пластилин, и мы его лепим так, как нужно нам. Главное - правильно выявить причину жизненного кризиса, устранить все помехи на пути и провести ряд обрядовых действий на открытие дорог, привлечения удачи и т. д. С помощью определённых практик можно достичь практически любой цели. Когда ко мне обращаются люди, в жизни которых прорвало плотину негатива, я сразу нахожу источник беды и убираю негатив любой сложности. Порча, проклятья, любые виды колдовства бесследно исчезают из жизни. Вы становитесь абсолютно чистым в энергетическом плане.
- А вы делаете только личные защитные талисманы или можно создать защиту на всю семью, или, скажем, целую фирму? - Личный защита обязательна, но есть и комплексные защиты, которые защищают, целую группу людей или бизнес – такие талисманы прекрасно работают! Вообще в магии очень много способов изменить жизнь человека к лучшему, помочь ему достичь больших высот, но рассказывать о конкретных способах смысла нет. Магия в теории - пустой звук, сила магии в практике и понять, насколько велика её сила, вы сможете только тогда, когда ощутите на себе ее безграничные возможности. Мои клиенты прекрасно это знают.
- Невольно вспомнила «Битву экстрасенсов». Почему передача пользуется такой популярностью? Участвовать в ней не планируете? - Я думаю, что людей всегда тянуло, тянет, и будет тянуть все то, что стоит за гранью человеческого восприятия. Все, что невозможно объяснить с точки зрения логики и ума притягивает. А по поводу битвы планы есть. Но время покажет. …...
- Ну и на прощание, что вы можете пожелать нашим читателям? И как можно к Вам попасть? - Важно знать и помнить, что каждая Душа приходит в эту жизнь для счастья, удовольствия и процветания. Всё это помогает ей выполнять её Высшую Жизненную Задачу и, если на пути к успеху, Вы взяли не тот старт, остановитесь. Позвольте себе измениться, впустить в жизнь удачу, деньги, любовь и процветание, ведь Вы в этой жизни достойны всего самого лучшего! Находится наш салон на пр. Космонавтов, 2. ТЦ "Вавилон". Запись по тел.: 256-63-08. Cайт: www.center-gellios.ru Беседу вела Лидия Синцова, фото Яны Липявкиной.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:38 | Сообщение # 49
Все тот же.
Тюменские ясновидящие прошли кастинг на «Битву экстрасенсов»
Сверхвозможости продемонстрировали более тридцати человек
Сверхвозможости на тюменском кастинге продемонстрировали более тридцати человек. Фото: Сирень Бабаева
В Тюмени прошел кастинг на популярное шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Попробовать свои силы пришли более тридцати человек, причем, не только из Тюмени, но и соседних городов, а также крайнего севера. По скайпу ясновидящих тестировали организаторы из Москвы.
- Я просто хотела посмотреть, как проходят отбор, - весело хохоча раскрыла цель своего визита экстрасенс Альфия.
Сверхвозможости на тюменском кастинге продемонстрировали более тридцати человек. Фото: Сирень Бабаева Женщина не отрицала, что обладает «даром», но к участию в программе и к испытаниям оказалась не готова. Тех, кто пришли на кастинг из-за любопытства и просто испытать на что они способны оказалось достаточно. Рассказать что – то о добровольцах, согласившихся на роль «подопытных» такие ясновидящие толком не смогли. - В первый раз я по фотографии определил, что человека нет в живых. Пришло видение, что он лежит в гробу. Как оказалось, я не ошибся, - начал рассказ о своих способностях журналист из Тобольска Александр. – О том, что я буду «не таким как все» было известно с моего рождения. У меня на плече есть знак – родинка в форме звезды.
Сверхвозможости на тюменском кастинге продемонстрировали более тридцати человек.
Продемонстрировать свои способности экстрасенсу предложили на парне по имени Никита. - Вы человек очень ранимый, все воспринимаете близко к сердцу, есть образ близкой девушки, возможно сестры, - начал «считывать» информацию с молодого человека Александр. – Почему-то не чувствую рядом отца, близкой связи с ним нет. Идет «запах» тусовщика, алкоголя. Связь идет с бабушкой. Странно, когда делаешь зазыв, из его рода никто не выходит. Никите 21 или 23 года, нечетное число идет. Как оказалось, у Никиты, действительно нет отца, а с бабушкой очень теплые отношения. Долгое время парень проработал барменом в ночном клубе. - Ошибся Александр только в возрасте, мне – 25 лет и сестры родной нет, - указал на недочеты Саши Никита, - а в остальном все совпадает. Кстати, экстрасенс оказался большим поклонником шоу, и честно признался, что свою жизнь экстрасенсорике он не посвятит, а на проект желает попасть, чтобы узнать изнутри «кухню» популярного телешоу. - Способности во мне обнаружила воспитательница – экстрасенс в интернате, сказала, что я буду лечить людей, - начал свою историю шаман Дмитрий. На проект он пришел вместе со своим братом Павлом и «помощником» - кусочком метеорита. По словам экстрасенса, камень этот очень сильный амулет и в нем живет дух. В полной мере способности Дмитрия, по его словам раскроются в 30 лет, а вот Павел уже настоящий шаман. Кстати, молодой человек живет на крайнем севере и он настоящий кочевник – оленевод. Показать свои способности братьям предложили снова на Никите. - Он пришел сюда, чтобы найти кого-то, - начал Павел, но дальше ничего увидеть не смог. Оказалось, шаману требуется около двух часов, чтобы настроиться и «считать» информацию о человеке. Столько времени предоставить организаторы им не смогли, ведь за дверью ждали еще как минимум человек десять ясновидящих. Кастинг в знаменитое шоу показал, что людей, обладающих экстрасенсорными способностями в Тюмени немало. Желающие приходили попробовать свои силы до самого вечера, а вот увидят ли зрители кого-то из тюменцев на телеэкранах, станет известно этим летом. Фото: Сирень Бабаева
Арбитраж признал банкротом бывшего производителя "Битвы экстрасенсов" МОСКВА, 29 апр - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы признал несостоятельным (банкротом) ООО "Кефир продакшн", производившего ранее телепрограммы "Битва экстрасенсов" и "Интуиция", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд ввел конкурсное производство в отношении компании сроком на шесть месяцев и назначил конкурсным управляющим Елену Теплинскую. На 28 октября суд назначил рассмотрение отчета конкурсного управляющего о ходе процедуры банкротства
На заседании отмечалось, что у компании есть денежные средства в размере 1,6 миллиона рублей и одно транспортное средство стоимостью 400 тысяч рублей.
Единственным кредитором компании является Инспекция ФНС.
Арбитражный суд Москвы в декабре ввел к отношении ООО "Кефир продакшн" процедуру наблюдения. В марте 2012 года налоговая инспекция вынесла решение о привлечении компании к налоговой ответственности, обязав ее уплатить в бюджет более 64 миллионов рублей недоимки по налогам, пени и штрафа. Санкции к налогоплательщику были применены за уход от налогов через использование в качестве контрагентов фирм-однодневок ООО "Сокол" и ООО "Элизиум". Компания оспорила постановление налогового органа в суде, однако арбитраж Москвы в ноябре 2012 года отклонил заявление "Кефир продакшн". Кассационный суд 15 апреля 2013 года оставил решение первой инстанции в силе.
Главное следственное управление СК по Москве сообщило в марте 2013 года о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов в отношении руководителя фирмы Владислава Северцева. По данным следствия, компания уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 46,5 миллиона рублей.
По данным "БИР-Аналитик", совладельцами ООО "Кефир продакшн" являются Северцев (20%), Мария Шайкевич и Дмитрий Козырев - по 40%. В ноябре 2012 года Северцев и Шайкевич зарегистрировали фирму с похожим названием - ООО "Кефир Продакшнз". _______________________________________________________________ Добавлю от себя что знаю точно 14 битва снималась другим юр.лицом и 15 тоже будет сниматься так же . Так что панике не поддавайтесь ,готовьтесь и организованно проходим кастинг и пусть победит сильнейший Только время ставит все на свои места