Бабушка Ирина Александровна мне маленькой;Вот не будешь Иринушка слушаться на Русалий день позову русалку,она тебе покажет где Русалки то живут"))))Я в то время уже знала,что Русалки это женщины,которые утонули или утопились по собственной воле ,и смотреть где они живут мне не очень хотелось!) Так вот 15 мая и есть Русалий день-день воды и огня... Бабушка очень почитала этот праздник ,ровно неделю от 15 мая ,мы собирали корни что интересно ,ездили с знакомой бабушки в деревню,такому мастеру как и она,меня они укладывали спать,а сами ночью шли за корнями лопуха,одуванчика, мать и мачехи и т д... Вот так же и я ,стараюсь не пропустить Русалий день ))) Как правило в этот день кто утонул ,/мужчина,женщина/если спросить их как произошло событие,они могут прийти и рассказать все как произошло... В этот день быть надо внимательными,не ходить купаться ,Русалки защекотят и утянут за собой...Вот такой этот Русалий День!)
Здравствуйте уважаемые Господа)Сегодня приоткрою тайну Вальльпургиевой ночи ,а по русски шабаш Ведьм и всей Нечистой Силы,которая в ночь с 30 апреля на 1 Мая собирается на Лысой Горе,предварительно конечно туда прилетев!)Вот где праздник Ведьм и Всем кому они служат... Посоветую в эту ночь стараться не выходить на улицу,ибо и в городе в эту ночь можно заблудиться на улице ,на которой живете всю свою жизнь,а вообще тут дело немного в другом,Нечистая Сила исполняет желания Ведьмам,а желанию у тех разные)))...Например не стоит ругаться с Ведьмой,Ведьма то может и забыть про мимолетную ссору,а вот Силы которым она служит все видят и помнят и они уж найдут момент напомнить о былом))). Если в эту ночь,перед самым рассветом просто любая женщина умоется росой то в течении года ее никто не сглазит . Ежели какая женщина забеременеть захочет ,собирайте росу утром и смело с этой росой идите к Мастеру,на 90 процентов беременность вам обеспечена...Только росу надо собирать с определенными словами их вам Мастер подскажет... Если в эту ночь попросить у Ведьмы отломать прутик от ее метлы,этот прутик спрятать перед порогом,то никакой недруг и вор не сможет войти к вам ...мотайте на ус))) Если женщина в эту ночь перед рассветов выйдет например в сад-разденется до рубашки и пройдет вокруг дома задом наперед три раза вокруг дома-то дом не пострадает до следующего года ни от пожара ни от болезни в семье и смерти не будет .Примет очень много-ночь волшебная и как правило Ведьмы в эту ночь и в последующие семь дней исполняют просителям всех их просьбы!) Вот такая эта будет ночь...на Лысой горе)))кстати не только на Украине и Польше но и в Москве -где?сказать не могу,не положено!))))
Здравствуйте уважаемые Господа,очень много вопросов -вот по какому поводу;было Вербное Воскресение,народ покупал и ставил дома вербу.В идеале ее ставят без воды около икон или за иконы.Но некоторые по незнанию или еще как,вербу эту ставили в воду и она дала листочки и корни.Что делать?Вербу эту выкидывать нельзя,ее надо посадить ,запомните сажаем на растущий месяц,сейчас самое время,растущая луна будет до 3 мая ,4-полнолуние-день неблагоприятный вообще ,сажать вербу не надо в этот день.Можно подождать до июня,но не факт что в воде не загниют корни и не почернеют листочки.Вот сейчас самое время высаживать вербу-при это не забудем шепоток;" "Вербу сажаю,себя ограждаю,от сглаза от порчи.Если Чернота придет-верба все на себя возьмет.С меня сойдет в дерево войдет!" Веточки сажайте кучкой,которая у вас в воде стоит.Ухаживайте за ними ,ибо деревце это будет вам живым оберегом!) Ваша Ирина Николаевна
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:18 | Сообщение # 64
Все тот же.
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые Господа,очень часто прослеживаются вопросы;Как себя вести на кладбищах,что можно там делать,что нет.Отвечаю. Сейчас праздники ,выходные,очень много людей ходит на кладбища,к родным ,близким,знакомым,что бы прибраться,навестить,помянуть...на погосты ходят с утра до 12 часов дня,потом после 12 это время для " местных жителей",для работы Мастеров.Так что как иногда пишут,что Мастера должны работать ночью,это рассказывают сказочники,да есть ритуалы,которые надо проводит в полночь,но это совсем другие истории.На кладбище надо заходить и выходить ,только через калитки,но ни в коем случае ни через ворота,через которые возят покойных.
Вообще у нас почти на всех кладбищах сейчас есть часовенки или церкви,вообще по идее ,перед тем как пойти на могилы,надо зайти в часовню или в церковь и написать записку и поставить свечу за помин,а потом идти на могилы,но собственно думаю ничего страшного нет в том,что сначала идут на могилы,а потом заходят в церковь... Пришли на могилу,все вы знаете ,что памятники или кресты стоят в ногах похороненных,вот там и полагается стоять,а не напротив онных,вы сами понимаете ,если нет холмиков и цветников,будет выходить ,что вы стоите на головах покойных. Далее,убираете на могиле,сгребаете листву,убираете веточки,старые цветы,все уносите в контейнеры ,для муссора,ничего не выкидывайте рядом,а то как бывает иногда идешь ,богатое захоронение ,убранное,а рядом старое и заброшенное захоронение и весь мусор на нем.Не хорошо это.Меня часто спрашивают можно ли убирать и поминать покойного,который например находится рядом с захоронением вашего родственника.Скажу так-на ваше усмотрение,но бывают случаи и не редко,когда ко мне приходят люди и просят ,что то сделать ибо к ним стал /а/ приходить покойный с могилы ,который они убирают...Да и такое бывает.Если вы пришли на кладбище ,старайтесь там не курить,а если уж курите бросайте окурки то же в контейнер,а не на землю,ибо вашими окурками запросто может воспользоваться любой Мастер... Ничего не берите с кладбищ домой,что там есть принадлежит не вам. Ивот еще и наверно самое главное,на кладбищах делают очень серьезную работу Мастера,вам не рекомендую вообще ,что либо делать там самостоятельно ,по книгам или по инету ,у нас же много "профессионалов-советчиков"...Каждому свое ! Когда выходите с погоста никогда не оглядывайтесь назад,про себя скажите" мертвым мертвое,живым живое",вам спать лежать,мне домой бежать"Когда придете домой,помойте подошвы обуви.Ибо иногда на подошвах можно много,чего принести с кладбищ. Ведите себя там достойно и с уважением ко всем кто там похоронен. Вот как то так ваша Ирина Николаевна.
Бабушка Ирина Александровна;" Богатство как и бедность не порок.Когда люди зарабатывают свое благосостояние трудом ,при этом не забывая а том,что есть люди ,которые больны и нуждаются ,которые не разглагольствуют о том ,что "дам удочку,рыбу пусть сами ловят",которые помогают здесь и сейчас,уважай таких людей и приветствуй. Но есть категория таких людей,которые как ни странно сами вышли из "низов"-судьба так распорядилась ,дала счастливый шанс.Что бы посмотреть как человек распорядится тем,что получил,очень часто в этом случае почему то человек забывает ,что он человек,начинает считать себя распорядителем чужих судеб и жизней. Самое странное они начинают осуждать людей за бедность и подразделять на "голубую кровь"и остальное "не наше"),они собираются в "кучки"и считают себя "высшим обществом!")Ох как тяжело их падение!Как наказывает их потом судьба за свое самодурство и ограниченность в видении только своего благополучия.Запомни раз и навсегда:настоящий Мастер не подразделяет людей по их материальному благополучию.
Помогай всем.Пришел богатый,помоги,пришел бедный помоги,прими бесплатно,а если совсем плохо-дай ему и материальную поддержку.Помни-никогда нельзя человека упрекать за бедность,за это наказана можешь быть.Но отличай лень ,тунеядство ,от того,что на данный момент человек в нужде.За наши поступки мы все ответим ,когда придет срок,всему свое время. Не забывай что если у тебя есть ,что есть одеть и кусок хлеба,половину этого куска всегда отдавай нуждающемуся .Кто много отдает,еще больше получает!Но ,если видишь несправедливость творящуюся -наказывай !Ничего не бойся за тобой Правда!Никогда не смей оговаривать людей! Оговор всегда наказывается . Самое низкое ,что есть в людях/не умных/когда переходят на личности,когда начинают обсуждать внешность,одежду ,физические недостатки . Это Отвратительно !Будь Человеком и помогай ,помогай по мере сил своих и возможностей!" Права бабуля,милая моя,как же ты была всегда мудра.Сколько я вижу у себя на приеме бывших богатых с растерянными лицами ,непонимающими ,как так произошло и за что?Которые теряют в одночастье все!Господа судьба дает в жизни только один шанс,воспользуйтесь им правильно;соблюдайте простые жизненные правила и тогда судьба вам предоставит еще шанс откроет все дороги на благополучие и здоровье!
Здравствуйте уважаемые Товарищи и Господа!Сегодня я отвечу на вопрос о оборотнях.Отвечу так как понимаю его я,как мне объясняла бабушка,как мне рассказывали старые Мастера. Все мы прекрасно помним фильм по мотивам повестей и рассказов Гоголя "Майская ночь или утопленница "-фильм 1951 гг,но очень интересный). Напомню там Ведьма превращалась в кошку... Вспомним рассказы превращение человека в волка,в медведя и тд. Скажу честно в жизни как такого настоящего сиюминутного превращения из человека в оборотня не видела,Но Практическая Магия всесильна-она может сделать такой морок,что люди будут видеть перед собой не человека,а оборотня-это одно. Второе-есть люди ,которые в определенное время,при определенной фазе луны "превращаются"в подобие оборотня.Не буду говорить медицинскими терминами в психиатрии,скажу одно луна имеет огромное влияние на нас всех,но влияние это разное. В определенное время,в определенную фазу луны с определенным человеком начинается творится непонятное- Из обычного человека ,превращается в монстра-оборотня. Далеко ходить не надо Чикатило , Битцевский маньяк... Они как звери подстерегали свою "добычу "в лесу,парках...Человек приобретал громадную силу,убийства таких страшны,а дальше вообще не поддается простому обычному человеку объяснения;Питье человеческой крови,страшные покусы людей.Поедание человеческого мяса.Разве не оборотни?В это время они приобретают звериную не человеческую силу.Обостряется зрение в темноте,они видят как звери. Вообще тема это громадная и говорить о ней можно бесконечно... посмотрите фильм он старый ,но посмотрите с удовольствием) http://www.youtube.com/watch?v=WBGnpgZnYuY Только время ставит все на свои места
Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!) Сегодня вот бы о чем мне хотелось поговорить с вами. Почти более половины обратившейся молодежи,просит сделать привороты,присушки,мороки,но при этом "сделать так что бы мне ничего не было".Ну во первых 1001 раз говорю,что привороты это порча,порча на человека,которого хотят приворожить,второе,если привораживаемый например пойдет к достойному Мастеру/потому что понимает,что с ним происхождит ,что то не так/,опытный Мастер сделает эту порчу /приворот/обратно.И придет порча к даме,только уже не в виде приворота,а в виде психической или физической болезни...Смотря ,правда,как изначально был приворот сделан.К чему веду разговор?К тому,когда просительница или проситель получают отказ у нормального Мастера/не всегда-бывают исключения/) человек идет покупает книгу в соседнем киоске,а иногда просто ищет в инете сайт,выписывает там наговоры,заговоры и начинает "химичить"сам.А вот тут выходит самое интересное;
1 Ничего не вышло привораживаемый не пришел ,все осталось как было-самый лучший вариант.
2 Сначала вроде все вышло,привораживаемый пришел,/вернулся/,Но через какое то время начинается ад в
жизни-мужчина начинает поднимать руку ,иногда не просто бить ,а избивать,оскорблять,безобразничать дома, пить... 3 Мужчина не пришел/не вернулся/но при этом жизнь ,кто привораживал летит под откос и ломается ,как карточный домик,человек теряет все. Вот после всех манипуляций люди приходят и просят ,умоляют исправить ситуацию...Я сначала всегда говорю идите туда кто делал,помолчав начинают рассказывать,что делали сами...вот вроде взрослые все люди,а чего -спрашиваю-операции сами не проводите?Можно много литературы купить научной... Молчат!А вы знаете как тяжело снимается приворот,если фото привораживаемого закопано на погосте,или положено в гроб,покойному под подушку, и т д/не буду вдаваться в подробности Практической Магии/ Все таки надо сначала думать,а потом делать!И не забываем на все действия есть противодействия! Ладно если эти противодействия пойдут на того,кто привораживал,а если они пойдут на детей!?Ваша Ирина Николаевна.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:57 | Сообщение # 68
Все тот же.
Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Сегодня я вот о чем хотела написать и объяснить)Практическая Магия была,есть и будет всегда!Ей все равно нравится она кому то или не нравится)У Магии ей свой свод законов и правил и каждый знающий и посвященный Мастер их знает. И их неукоснительно соблюдает и уважает.Магия не терпит "отсебятины" и "новых направлений"придуманных "новым открывателем")Практической Магии.Она как латинский язык для медиков-он мертвый и не меняется столетиями...Так же напоминаю,что нет ни белой ,ни черной ,ни серой Магии.Есть одна единая Практическая Магия!Очень бывает смешно читать "отсебятину"от очередного "мастера"выдумывающего свою магию))). Скажу так-встали на пусть изучения,посвящения в Практическую Магию,только приветствую,изучайте ,учитесь и она откроет вам все тайны мироздания ,тайны природы...Если вы Мастер по роду,то вам с детства объясняли и говорили ,что такое Практическая Магия. Вот как то так.С уважением ваша Ирина Николаевна.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:59 | Сообщение # 69
Все тот же.
Ирина Маклакова
Бабушка Ирина Александровна;" Богатство как и бедность не порок.Когда люди зарабатывают свое благосостояние трудом ,при этом не забывая а том,что есть люди ,которые больны и нуждаются ,которые не разглагольствуют о том ,что "дам удочку,рыбу пусть сами ловят",которые помогают здесь и сейчас,уважай таких людей и приветствуй. Но есть категория таких людей,которые как ни странно сами вышли из "низов"-судьба так распорядилась ,дала счастливый шанс.Что бы посмотреть как человек распорядится тем,что получил,очень часто в этом случае почему то человек забывает ,что он человек,начинает считать себя распорядителем чужих судеб и жизней. Самое странное они начинают осуждать людей за бедность и подразделять на "голубую кровь"и остальное "не наше"),они собираются в "кучки"и считают себя "высшим обществом!")
Ох как тяжело их падение!Как наказывает их потом судьба за свое самодурство и ограниченность в видении только своего благополучия.Запомни раз и навсегда:настоящий Мастер не подразделяет людей по их материальному благополучию.Помогай всем.Пришел богатый,помоги,пришел бедный помоги,прими бесплатно,а если совсем плохо-дай ему и материальную поддержку.Помни-никогда нельзя человека упрекать за бедность,за это наказана можешь быть.Но отличай лень ,тунеядство ,от того,что на данный момент человек в нужде.За наши поступки мы все ответим ,когда придет срок,всему свое время. Не забывай что если у тебя есть ,что есть одеть и кусок хлеба,половину этого куска всегда отдавай нуждающемуся .Кто много отдает,еще больше получает!Но ,если видишь несправедливость творящуюся -наказывай !Ничего не бойся за тобой Правда!Никогда не смей оговаривать людей! Оговор всегда наказывается . Самое низкое ,что есть в людях/не умных/когда переходят на личности,когда начинают обсуждать внешность,одежду ,физические недостатки . Это Отвратительно !Будь Человеком и помогай ,помогай по мере сил своих и возможностей!" Права бабуля,милая моя,как же ты была всегда мудра.Сколько я вижу у себя на приеме бывших богатых с растерянными лицами ,непонимающими ,как так произошло и за что?Которые теряют в одночастье все!Господа судьба дает в жизни только один шанс,воспользуйтесь им правильно;соблюдайте простые жизненные правила и тогда судьба вам предоставит еще шанс откроет все дороги на благополучие и здоровье!
Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Пошли далее.)))Как мы все знаем от мала до велика Практическая Магия не может быть многогранна и иметь разные подходы к ней.Она -это наука которую надо точно знать и исполнять , здесь не надо как в геометрии,что то кому то доказывать,там просто все есть аксиома,выверенная годами и веками.Практическая Магия не имеет подходов ,она имеет точность и других вариантов быть не может.Надо понимать,что ни я ,ни моя бабушка и сотни таких же мастеров в разные времена ничего не сочиняли сами,не добавляли.Все просто повторяли как учили наши старые Мастера.Теперь внимательно послушайте и услышьте;)Лечить чудесами,делать чудеса от Бога мог только один Иисус Христос и ВСЕ и Все ,что связано с ним/апостолы,святые,великомученики/и то просящий через них всегда просил или просит,что бы они через свою святость обратились к Богу и помогли просящему в его просьбе,все остальное не от Бога.
Если Вы истинно верите в вашу веру,неважно какой вы религии,то вам ,если не слишком грешны,а так же как говориться :"Бог Милосерден Поможет,услышав вашу искреннюю Молитву ."при помощи Божьего Слова-Молитвы и Чудодейственных икон может наступить Чудо ,например выздоровления ,чудо рождения и тд.Но ту совершенно нет Практической Магии.Тут идет вера в Молитву и Бога.Понимаете о чем я говорю?). Вчера я подробно вам написала ,что в заговорах,наговорах может быть упоминания о религии ,Боге ,святых,но это уже не Молитва ,это Практическая Магия.Кому интересно почитайте Молитвы,они не меняются годами и новых не придумывают...Так же и Практическая Магия,заговоры,Наговоры и все остальное не меняются столетиями.Не меняются классические методы работы,на погостах,с огнем,с маятником и т д...Пишу ,что могу,есть определенные вещи которые хранятся в секрете и о которых говорить нельзя.Еще раз напоминаю-говорю только о Практической Магии,ибо ей училась,меня в нее посвящали и ей только верно служу.Никогда ни от кого не скрывала,не скрываю и не буду скрывать,что я Ведьма !Ибо Ведьма -мать Ведущая законы природы и мироздания ,умеет договариваться с силами природы ,а так же тем кому служит, знает то,что другим не дано знать.Касаемо других направлений в разных учениях -скажу так,каждый вправе сам выбирать,изучать,придумывать "новые учения"но другой вопрос приживутся ли они?)Вот как то так с уважением к вам ваша Ирина Николаевна.