Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Пошли далее.)))Как мы все знаем от мала до велика Практическая Магия не может быть многогранна и иметь разные подходы к ней.Она -это наука которую надо точно знать и исполнять , здесь не надо как в геометрии,что то кому то доказывать,там просто все есть аксиома,выверенная годами и веками.Практическая Магия не имеет подходов ,она имеет точность и других вариантов быть не может.Надо понимать,что ни я ,ни моя бабушка и сотни таких же мастеров в разные времена ничего не сочиняли сами,не добавляли.Все просто повторяли как учили наши старые Мастера.Теперь внимательно послушайте и услышьте;)Лечить чудесами,делать чудеса от Бога мог только один Иисус Христос и ВСЕ и Все ,что связано с ним/апостолы,святые,великомученики/и то просящий через них всегда просил или просит,что бы они через свою святость обратились к Богу и помогли просящему в его просьбе,все остальное не от Бога.
Если Вы истинно верите в вашу веру,неважно какой вы религии,то вам ,если не слишком грешны,а так же как говориться :"Бог Милосерден Поможет,услышав вашу искреннюю Молитву ."при помощи Божьего Слова-Молитвы и Чудодейственных икон может наступить Чудо ,например выздоровления ,чудо рождения и тд.Но ту совершенно нет Практической Магии.Тут идет вера в Молитву и Бога.Понимаете о чем я говорю?). Вчера я подробно вам написала ,что в заговорах,наговорах может быть упоминания о религии ,Боге ,святых,но это уже не Молитва ,это Практическая Магия.Кому интересно почитайте Молитвы,они не меняются годами и новых не придумывают...Так же и Практическая Магия,заговоры,Наговоры и все остальное не меняются столетиями.Не меняются классические методы работы,на погостах,с огнем,с маятником и т д...Пишу ,что могу,есть определенные вещи которые хранятся в секрете и о которых говорить нельзя.Еще раз напоминаю-говорю только о Практической Магии,ибо ей училась,меня в нее посвящали и ей только верно служу.Никогда ни от кого не скрывала,не скрываю и не буду скрывать,что я Ведьма !Ибо Ведьма -мать Ведущая законы природы и мироздания ,умеет договариваться с силами природы ,а так же тем кому служит, знает то,что другим не дано знать.Касаемо других направлений в разных учениях -скажу так,каждый вправе сам выбирать,изучать,придумывать "новые учения"но другой вопрос приживутся ли они?) И помогут ли они людям -вот главный вопрос из всего сказанного!Вот как то так с уважением к вам ваша Ирина Николаевна.
Поехали далее!!!"Религия никогда не пересекалась с Практической Магией ,Никогда!!!Эти два разных понятия ни как не могут быть "звеньями одной цепи")))Второе -Как нам показывает Практика ,Магия очень много и почти всегда помогает людям,НО надо помнить,что она не от Бога.Нельзя Махать Атаме и при этом читать молитву)-это не только смешно ,но и опасно.Второе прошу не путать Практическую Магию и эсктрасенсов.Почему ?Потому что как правило экстрасенс только видит,но если он посвящен в Магию ,он может и помогать.Но такое сейчас редко встретишь.Ведьмы ,Знахари и т д должны уметь считывать информацию с человека ибо они просто обязаны видеть ,что с человеком и чем помогать этому человеку.
Далее;как я говорила Ведьма может войти в церковь после 12 дня и не на службе-что она там делает это тайна,НО Ведьма не имеет право отправить просителя идти в церковь и наставлять там делать какие то ритуалы-это ее Ведьмы дело,за который она сама в ответе...она /Ведьма /может только сама принести оттуда что то/тайна/и уже с этим работать с просящим клиентом.Читайте Господа Товарищи!Мотайте на ус.Вам говорит Мастер Практической Магии практикующий 41 год,имеющий 4 посвящения/ я это говорю не для хвальбы,а для того,что бы поняли насколько все это серьезно...Что написано в интернете и книжках разных авторов-то Господа сколько людей приходит с разбитыми судьбами и на грани сумасшествия и суицида/потому что как правило теряют все в жизни/-не надо идти туда где закрыта дверь, если вы хотите туда войти не ломайте ее,идите учитесь,ищите Учителя настоящего,7 лет учитесь прилежно,посвящайтесь и будет вам открыта дверь!)Все те кто говорят у меня нет посвящений ,но у меня и без них все выходит,об таких людях говорить даже не хочу...Ибо Практическая Магия-дело тонкое и точное ,положено учится учитесь,положено посвящение-посвящайтесь.Ибо самое главное надо помнить -Людям надо помочь если пришли и поможет ли "мое новое направление"в учении и не навредит ли просящему!Верите если-верьте в Бога/уважаю людей,которые не меняют своей направленности/,вы атеист?значит так тому и быть,вы верите в Практическую Магию?Это ваше право!Но не делайте ,то что нельзя!не мешайте все одну кучу,что бы казаться святыми и при этом махать Атаме и молиться Богу заговорами,где есть слово "Аминь"!)Как то так.С уважением к вам ваша Ирина Николаевна
$IMAGE1$ Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи Вышла на улицу с собакой утром-солнечно и прохладно,очень люблю такую погоду.Ветерок небольшой гуляет по деревьям,с листочками играет.А листва набрала самую силу,красота да и только!На клумбах ноготки полным цветом цветут...симпатичные цветы,на утреннее солнышко похожи,да вдобавок еще полезные... Уже пора дорогие мои в лес ехать ,да собирать некоторые лекарственные растения). Например Зверобой.Люблю это растение больше всего,потому что и бабуля его просто обожала.Ох как он может людям помогать и в болезнях разных и ум поправляет),дом охраняет,но может быть и грозным иногда,но это секрет Мастеров)))
А для всех вас скажу и научу как собирать и как пользовать. Итак;Зверобой,лекарственное растение ,цветет с июня по август,бывает годы захватывает и сентябрь.Бабушка называла зверобой-Красная травица.Так как он представляет из себя кустарник,рукой его не защипить,бабушка применяла маленький серп.Так же можно применять нож.Как я писала ниже перед тем как его собирать,надо прочитать шепоток.Вспоминаем ,что если его собирать на убывающий месяц,зверобой применяют от многих болезней ,например депрессий ,в сборе с другими растениями от эпилепсии .А так же им лечат хроническую дизентерию,а так же головную боль.Многие женские болезни/миомы,фибромы,кисты/,мастит.Зверобой собранный на убывающий месяц,полностью выкопанное и высушенное ,как чертополох сохраняет жилище от врагов и от неспокойных душ ушедших людей. Зверобой собранный на растущий месяц или в полнолуние становится очень серьезной травой.Сбором трав ,где есть и зверобой можно навести импотенцию на мужчину. По началу цветения,когда только появляются цветочные почки,их бабуля крутила в мясорубке и делала сок,сок получался фиолетовый,этим соком при определенном заговоре можно нагнать на человека мороку /оморичить/ и очаровать)... Писать про это растение можно бесконечно!Как бабуля говорила;"Скромности простой и пользы необыкновенной". Ваша Ирина Николаевна.Хорошего вам дня!)
Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Сегодня дома при болезни-простуды еще никто не отменял от сквозняков и кондиционеров и вот на что я хотела обратить ваше внимание.Не забываем Дорогие мои,что в августе три больших праздника,кто крещенный обратите на них внимание ибо надо запастись в эти дни кое чем на целый год!) Значит так;в августе у нас три праздника ,14 -медовый Спас,19 августа -Яблочный Спас,29-Хлебный Спас/Ореховый/ Бабушка говорила так;" Первый Спас на воде ,второй Спас на холме , третий Спас на полотне"!Праздники почитаемые у народа и у Мастеров то же. Ближе к дате буду рассказывать о каждом!Ваша Ирина Николаевна.
Сегодня пока я дома расскажу подробно о Медовом Спасе,который наступит 14 августа.Я не буду рассказывать о его истории я расскажу то,что многие из вас не знают ,да и у молодых Мастеров такое не найдете) Моя бабуля в этот день всегда встав утром ,собирала три узелка,столько у нас во дворе было самых бедных женщин,у которых мужья погибли в войне и у кого были ребятишки.В узелках этих были по баночке меда,пяток яиц,граммов по 300 сливочного масла,обязательно хлеб с ночи бабушкой испеченный.Вот она шла к этим женщинам кланялась и говорила;"Медовый спас пришел-я вам ,вы мне!"Ей вдовы то же кланялись благодарили и давали взамен щепотку соли)Знали,что это бабушке надо для работы и не боялись ,что она сотворит зло.Я при этом всегда присутствовала ,мне было интересно). Соль эта,взятая у трех вдов,на Медовый спас была и есть сейчас у меня на "вес золота"))),только сейчас я конечно не делаю узелков с провизией,а иду с подарками к женщинам которые вдовы...Как когда то я говорю те же слова и так же кланяюсь)Магия не меняется !) Для крещенных-заготавливайте мед на год,обязательно освященный,он лечит простудные заболевания очень быстро.
Медом освященным на Медовый Спас с добавлением "вдовий "соли и еще двух компонентов лечится радикулит,в определенную фазу луны.При этом читается заговор...Интересно наблюдать как "выходит радикулит из организма))))".Мед подогревается смешивается с компонентами ,мажется на спину ,руками втирается и он на глазах начинает чернеть)...Вот такие чудеса встречаются в Практической Магии!) Так же в этот день хорошо припастись сотами из воска .Вот как то так)))) .Ваша Ирина Николаевна
У меня сегодня тоже выходной и я расскажу вам о Яблочном Спасе.Историю этого праздника рассказывать не буду,можно прочитать в инете,я расскажу как этот праздник проходил и проходит в нашей семье. Наступал август 19 числа,с утра и бабушка ,потом мама с теткой,а потом уже и я ,пекли обязательно пироги и делали шарлотку,только естественно начинка/яблоки/не освящались.Яблоки брали ,берут и будут брать)))всегда только наши родные,мичуринские)...Бабушка ни какой фрукт заморский не признавала и нас этому научила.Всегда говорила,;"Каждый должен есть тот фрукт,который уродился там же ,где человек родился" Затем она брала горох в стручках ,складывала его в большой бумажный куль и отправляла меня на улицу во двор,где я всех наших ребят угощала этим горохом ,приходили и взрослые,брали по несколько штук стручков ибо знали, Ирина Александровна каждый год горох дает на Яблочный спас и велит и малых и взрослым шептать шепоток ;"Горошинку съела-здоровье прилетело-Яблоко надкусила ,денег попросила,весь год здоровым быть,полно денег в кошеле носить") На Яблочный Спас еще подпраздник)"Горохов день",с этого дня можно горох есть.Да яблоки.Да и вообще все плоды,чем нас Матушка природа одаривает.А еще бабуля вывешивала на этот праздник всех домашних варежки,а я перчатки сейчас вывешиваю)"При этом приговариваю;"Пришел Яблочный спас -вывешивай рукавички про запас!" Это к тому,что бы одежда не рвалась и долго носилась,никогда нужды в одежде дома у домашних не было...Вот как то так)Ваша Ирина Николаевна.
Здравствуйте дорогие мои Господа и Товарищи!Не забываем про 29 августа -Хлебный/Ореховый/Спас.Напоминаю;надо печь хлеба,пироги,пирожки ,а так же их освятить крещеному народу.Если есть орехи тоже можно освятить.Значит если это сделаете,потом будете хлеба эти есть с пирогами,а так же из хлеба этого надо посушить сухарики.Вот у вас и выйдет с Медового Спаса освещенный мед,с третьего Хлебного освещенные сухарики.Считайте,что болеть простудными заболеваниями вы осенью и зимой не будете,я вас научу как это делать)))...А еще в этом году Третий Спас совпадает с полнолунием-очень хороший день,в этот день лечат душевные болезни.Не прозевайте!Мастера знающие именно в этот день помогают людской больной психике.Самое глапвное для них не забыть освятить в церкви материал ,обязательно из натуральных нитей...Заготавливайтесь впрок,не забывайте сухарики хранить только в мешочке из ткани натуральной...Орехи же освященные и этого года урожаю лечат половое бессилие у мужчин...но это уже дело Мастера,а ореха и медом ваши должны быть)))Дачники же не забывают почистить в этот день свои колодца ,одежда купленная в этот день будет носиться долго и с удовольствием .Ваша Ирина Николаевна
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:18 | Сообщение # 77
Все тот же.
Статус: Offline
Ирина Маклакова
Здравствуйте дорогие мои Господа и Товарищи.Сегодня у меня выходной и я просто наслаждаюсь прекрасной уже осенней погодой.Вчера был сильный ветер,сегодня когда вышла с собакой гулять есть поваленные деревья...Вот вроде дерево огромно здорово ,зелено,ан нет по натиском ветра упало.А вот вроде рядом старенькое,почти засохшее дерево,а стоит себе и стоит назло всем стихиям.Правильно говорят "Старое дерево скрипит ,да не ломается".Так же и у людей бывает. Сегодня я вас научу лечить простуду ,скоро погода будет резко меняться ,так что лучше приготовится заранее).Вы приготовили мед,сухарики насушили из хлебов вами же приготовленными и освященными на 3 Спасе?Мед освятили?Если все готово то вперед.
Значит так.Берем мед выкладываем его отдельно или в розетку или блюдечко,что бы на один день хватило ,на прием в три раза.Сухариков надо 6.Смешивайте мед и сухарики при этом говорите шепоток 3 раза: "Медок вот тебе шепоток,возьми обволоки кусок с хлебного Спаса пирог,все соберись,все перевернись ,уберись с меня хвороба-трясучка,лихоманка-лихорадка,Убери,унеси с собой возьми,мне здоровой быть-тебя благодарить ,да будет так" Шепотом читайте на одном дыхании при выдохе.Ваше дыхание должно идти на смесь.Потом берете по 2 сухарика кушайте,после завтрака,обеда и ужина.Для профилактики простуды можно так делать три дня.Если уже заболеваете принимайте до полного излечения.Нельзя употреблять при язве желудка в стадии обострения и нельзя принимать у кого на мед аллергия.Все мы знаем,что часто простуда сопровождается лихорадкой /герпес/ на губах ,носу .Тут вот что надо делать,как только почувствовали жжение на губах,берете газету складываете ее трубочкой ,ставите одним концом на тарелку,другой верхний поджигаете ,внизу на тарелке образуется жидкость темно желтого или коричневого цвета,пока она теплая,но не горячая,наносите ее на лихорадку.Как правило,проходит она очень быстро ,не успев распространить свои пузырьки дальше.Детям делать нельзя ,жидкость горькая и не полезная,если попадет внутрь ...Вот как то так.Не болейте !Ваша Ирина Николаевна.
Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи.Сегодняшний пост я посвящаю измене.Я ни кого не буду судить-рядить,никого не буду оговаривать,но скажу свою личную точку зрения на этот нелегкий вопрос. Измена-слово то какое не хорошее!живут себе люди в семье,детей рожают,работают,все вроде хорошо и вдруг "как гром среди ясного неба"муж стал приходить позже с работы,пахнуть стал чужими духами,стал постоянно бриться,трусы стал сам себе покупать),носки менять по два раза на день...Вообщем как всегда бывает жена узнает про его прогулки с другой последняя-вернее она до последнего не хочет в это верить.И начинает ад,сплошное вранье мужа,слезы жены,нервозные дети...А потом когда муж совсем заврался и оправдываться бессмысленно ,начинается разговор типа; разлюбил,полюбил другую...
Второй случай:муж гуляет и рассказывает сказки уже любовнице:не могу уйти потому что-ребенок в саду/школе,институте ,жена больная и так до бесконечности/...И любовница ждет ,а бабий век короткий,в 40 годам она начинает понимать,что мужчина не уйдет от жены и она время потеряла,что бы создать семью. И вот еще не верьте любовницы,когда вам мужчина говорит,что он не спит с женой/она больная/-спит! еще как спит,потом рождаются дети и начинаются сказки повторно не могу уйти ребенок грудной,в саду,в школе и т д Я вам так скажу,как мне бабуля говорила и я придерживаюсь той же точки зрения!За мужиком надо смотреть,как за ребенком). Что бы вовремя приходил,что бы не ходил по гостям один .Как говорила Ирина Александровна;"Мужика нельзя отпускать одного более ,чем на сутки,на нем должны быть старые трусы с дыркой и в кармане 10 копеек)/на 10 копеек,можно доехать было на работу на метро/Конечно я это утрирую,но в этом правда есть.С другой стороны ,если мужик гулящий он "и в гробу будет со стоячим лежать")))) Кого мы всегда виним ,что мужчина загулял?Любовницу!Все женщины которые приходят ко мне как под копирку говорят"сучка не захочет ,кобель не вскочит"))). Дамы мои уважаемые,не "даст"одна он пойдет к другой.Только мужчина виноват,что он гулена. Другой вопрос трагедия-когда муж уходит в к другой.Бросая семью.Любовницы послушайте меня ...Я видела ,вижу и еще буду видеть,как страдают жены.Вы не представляете даже,как это происходит(Это страшно и ужасно.Это молодые женщины ,которые превращаются за сутки в старух,это здоровые женщины,у которых сразу образуются страшные заболевания.Это женщины ,которым на момент измены в жизни ничего не надо,которые первое время не хотят жить.Бывает так,что я ночами разговариваю с женами,потому что женщине до такой степени плохо,что не известно,что может произойти... Это не единичные острые психозы и клиники для душевнобольных!Вы даже не представляете,как они тяжело и долго выходят из этой предательской депрессии ! Вы понимаете,что на "чужом несчастье-счастья не построить"Вы понимаете,что уход к вам,это естественно проклятие на вас ,а в следствии этого на детей.Вы к курсе,что за ваши ошибки будет расплачиваться ваш род неизвестно до какого поколения? Мужчина ,если вы читаете меня!если вы полюбили другую женщину,всякое бывает,придите и честно скажите это свой жене и уйдите сразу не мучая жену сказками.Уйдите как подобает мужчине ,как делают настоящие мужики, оставя все жене и детям...И уйти и помогать жене и детям материально и перед тем как открыть рот и сказать гадость про бывшую жену,вспомнить,что она мать ваших детей! И вот ,что еще не путайте мужчины любовь со страстью!Страсть проходит быстро,а любовь к родному человека никогда.жалко ,что часто понимаете вы это слишком поздно.Но помните за все в жизни надо будет отвечать и за мучения и слезы жен тоже... Теперь в конце поста хочу сказать вот ,что страдают в такой ситуации всегда трое,муж,жена,любовница.И каждый отстаивает свою точку зрения.каждый по своему прав!Но оставайтесь людьми не не делайте друг другу больно!Ваша Ирина Николаевна.
Бабушка Ирина Александровна о сплетнях и сплетниках;"Когда котам делать нечего они кое что лижут)),людям же которым дела нет в жизни,любят почесать языки.То есть посплетничать!)Берется одна какая то новость и каждая сплетница начинает ее переворачивать в свою сторону,при этом рассказывая ее другому,как удобно ей.Кому передают переворачивает уже рассказанное в свою сторону и оповещает других уже со своими добавками.Вот так сплетни обрастают "подробностями "и якобы"слухами". При этом надо не забывать,как к объекту сплетен относится каждый из электората )...Есть симпатия возведут в рамки "святости",нет ее - будет "дракон"!Делом надо заниматься Господа и Товарищи некоторые,а не сидеть целый день за компом и плести с фейковых страниц небылицы ). Не ставьте себя на всеобщее посмеяние.Живите своей жизнью,занимайтесь своим делом,детьми.Только тогда вас может быть зауважает народ.Хотя " кто сплетнями живет,тот настоящий урод!,кто сплетни разводит,тот от зависти исходит!",вот не просто так мудрый наш народ это подметил!) Ваша Ирина Николаевна.
Здравствуйте дорогие Господа и Товарищи.На дворе то снег идет!И так нормально идет.Деревья в недоумении)-многие еще и наряд осени не одели,зеленые стоят.А ведь еще Покрова не было.14 октября будет только.Кстати для верующих людей.Покров праздник большой .В этот день пресвятая Богородица при обращении к ней в молитве,ровно на год покровом своим покрывает ,оберегает обратившихся к ней.Дает здоровье молящимся на нее,девушки как правило идут в этот день в церковь и просят хорошего жениха и счастливого замужества.И тут же я вам даю шепоток на скорое замужество ,читать три раза на Покров, во время утренней службы:
«Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком.Да будет так,как хочу я" Опять же вспомню бабулю в этот праздник.В этот день она доставала веретено ,пряла шерстяную нить ,при этом говаривала;"Нить крутись, нить вертись,нить прядись ,узлов не оставляй людям здоровья желай,нитка в клубке,клубок в носке,носок на ноге,ломоте не быть,боль навсегда забыть". Эту шерсть она давала людям,кто страдал ревматизмом ,болями в суставах.Что бы вязали носки и варежки.Очень хорошо помогает эта шерсть с Покрова. И так же эта нить,если веретено крутить в другую сторону и говорить другой заговор ,при этом потом вязать на нити узлы,можно навести порчу.Называется такая порча " Покрова холодница",у человека которому сделали порчу на Покров и при помощи нити ,которую "навертели"в этот праздник,будут постоянно ледяные,холодные руки и ноги и человек будет постоянно мерзнуть.Естественно я не буду говорить ритуал и заговор))). А вообще Господа и Товарищи с пятницей Вас,первым снегом и хорошим настроением!)Не за горами морозные деньки и Новый Год.Но пока будем жить здоровыми,добрыми и с хорошим настроением в этой еще осени!Ваша Ирина Николаевна.