Добро пожаловать !!!
Вторник, 22.07.2025, 07:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: буратино  
    Интересные советы от Ирины Николаевны Маклаковой
    буратиноДата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1
    Все тот же.
    Статус: Offline
    Очень сильный и мудрый экстрасенс поможет Вам в ваших проблемах.

адрес Вконтакте http://vk.com/id223476057
    группа http://vk.com/black_coven

Прикрепления: 1060734.jpg (63.9 Kb)

Только время ставит все на свои места

буратиноДата: Четверг, 04.06.2015, 16:29 | Сообщение # 71
    Все тот же.
    Ирина Маклакова

Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Пошли далее.)))Как мы все знаем от мала до велика Практическая Магия не может быть многогранна и иметь разные подходы к ней.Она -это наука которую надо точно знать и исполнять , здесь не надо как в геометрии,что то кому то доказывать,там просто все есть аксиома,выверенная годами и веками.Практическая Магия не имеет подходов ,она имеет точность и других вариантов быть не может.Надо понимать,что ни я ,ни моя бабушка и сотни таких же мастеров в разные времена ничего не сочиняли сами,не добавляли.Все просто повторяли как учили наши старые Мастера.Теперь внимательно послушайте и услышьте;)Лечить чудесами,делать чудеса от Бога мог только один Иисус Христос и ВСЕ и Все ,что связано с ним/апостолы,святые,великомученики/и то просящий через них всегда просил или просит,что бы они через свою святость обратились к Богу и помогли просящему в его просьбе,все остальное не от Бога.

Поехали далее!!!"Религия никогда не пересекалась с Практической Магией ,Никогда!!!Эти два разных понятия ни как не могут быть "звеньями одной цепи")))Второе -Как нам показывает Практика ,Магия очень много и почти всегда помогает людям,НО надо помнить,что она не от Бога.Нельзя Махать Атаме и при этом читать молитву)-это не только смешно ,но и опасно.Второе прошу не путать Практическую Магию и эсктрасенсов.Почему ?Потому что как правило экстрасенс только видит,но если он посвящен в Магию ,он может и помогать.Но такое сейчас редко встретишь.Ведьмы ,Знахари и т д должны уметь считывать информацию с человека ибо они просто обязаны видеть ,что с человеком и чем помогать этому человеку.

буратиноДата: Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение # 72
    Все тот же.
    $IMAGE1$
    Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи
    Вышла на улицу с собакой утром-солнечно и прохладно,очень люблю такую погоду.Ветерок небольшой гуляет по деревьям,с листочками играет.А листва набрала самую силу,красота да и только!На клумбах ноготки полным цветом цветут...симпатичные цветы,на утреннее солнышко похожи,да вдобавок еще полезные...
    Уже пора дорогие мои в лес ехать ,да собирать некоторые лекарственные растения). Например Зверобой.Люблю это растение больше всего,потому что и бабуля его просто обожала.Ох как он может людям помогать и в болезнях разных и ум поправляет),дом охраняет,но может быть и грозным иногда,но это секрет Мастеров)))

буратиноДата: Вторник, 04.08.2015, 08:39 | Сообщение # 73
    Все тот же.

Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи!Сегодня дома при болезни-простуды еще никто не отменял от сквозняков и кондиционеров и вот на что я хотела обратить ваше внимание.Не забываем Дорогие мои,что в августе три больших праздника,кто крещенный обратите на них внимание ибо надо запастись в эти дни кое чем на целый год!)
    Значит так;в августе у нас три праздника ,14 -медовый Спас,19 августа -Яблочный Спас,29-Хлебный Спас/Ореховый/
    Бабушка говорила так;" Первый Спас на воде ,второй Спас на холме , третий Спас на полотне"!Праздники почитаемые у народа и у Мастеров то же. Ближе к дате буду рассказывать о каждом!Ваша Ирина Николаевна.
    Прикрепления: 1931072.png (746.3 Kb)

буратиноДата: Среда, 05.08.2015, 08:20 | Сообщение # 74
    Все тот же.
    Сегодня пока я дома расскажу подробно о Медовом Спасе,который наступит 14 августа.Я не буду рассказывать о его истории я расскажу то,что многие из вас не знают ,да и у молодых Мастеров такое не найдете)
    Моя бабуля в этот день всегда встав утром ,собирала три узелка,столько у нас во дворе было самых бедных женщин,у которых мужья погибли в войне и у кого были ребятишки.В узелках этих были по баночке меда,пяток яиц,граммов по 300 сливочного масла,обязательно хлеб с ночи бабушкой испеченный.Вот она шла к этим женщинам кланялась и говорила;"Медовый спас пришел-я вам ,вы мне!"Ей вдовы то же кланялись благодарили и давали взамен щепотку соли)Знали,что это бабушке надо для работы и не боялись ,что она сотворит зло.Я при этом всегда присутствовала ,мне было интересно). Соль эта,взятая у трех вдов,на Медовый спас была и есть сейчас у меня на "вес золота"))),только сейчас я конечно не делаю узелков с провизией,а иду с подарками к женщинам которые вдовы...Как когда то я говорю те же слова и так же кланяюсь)Магия не меняется !)
    Для крещенных-заготавливайте мед на год,обязательно 
    освященный,он лечит простудные заболевания очень быстро.

Медом освященным на Медовый Спас с добавлением "вдовий "соли и еще двух компонентов лечится радикулит,в определенную фазу луны.При этом читается заговор...Интересно наблюдать как "выходит радикулит из организма))))".Мед подогревается смешивается с компонентами ,мажется на спину ,руками втирается и он на глазах начинает чернеть)...Вот такие чудеса встречаются в Практической Магии!)
    Так же в этот день хорошо припастись сотами из воска .Вот как то так))))
    .Ваша Ирина Николаевна
    Прикрепления: 7791937.jpg (95.3 Kb)

буратиноДата: Среда, 19.08.2015, 08:52 | Сообщение # 75
    Все тот же.

У меня сегодня тоже выходной и я расскажу вам о Яблочном Спасе.Историю этого праздника рассказывать не буду,можно прочитать в инете,я расскажу как этот праздник проходил и проходит в нашей семье.
    Наступал август 19 числа,с утра и бабушка ,потом мама с теткой,а потом уже и я ,пекли обязательно пироги и делали шарлотку,только естественно начинка/яблоки/не освящались.Яблоки брали ,берут и будут брать)))всегда только наши родные,мичуринские)...Бабушка ни какой фрукт заморский не признавала и нас этому научила.Всегда говорила,;"Каждый должен есть тот фрукт,который уродился там же ,где человек родился"
    Затем она брала горох в стручках ,складывала его в большой бумажный куль и отправляла меня на улицу во двор,где я всех наших ребят угощала этим горохом ,приходили и взрослые,брали по несколько штук стручков ибо знали, Ирина Александровна каждый год горох дает на Яблочный спас и велит и малых и взрослым шептать шепоток ;"Горошинку съела-здоровье прилетело-Яблоко надкусила ,денег попросила,весь год здоровым быть,полно денег в кошеле носить")
    На Яблочный Спас еще подпраздник)"Горохов день",с этого дня можно горох есть.Да яблоки.Да и вообще все плоды,чем нас Матушка природа одаривает.А еще бабуля вывешивала на 
    этот праздник всех домашних варежки,а я перчатки сейчас вывешиваю)"При этом приговариваю;"Пришел Яблочный спас -вывешивай рукавички про запас!" Это к тому,что бы одежда не рвалась и долго носилась,никогда нужды в одежде дома у домашних не было...Вот как то так)Ваша Ирина Николаевна.
    Прикрепления: 9583139.jpg (85.5 Kb)

буратиноДата: Пятница, 28.08.2015, 11:03 | Сообщение # 76
    Все тот же.

Ирина Маклакова

Здравствуйте дорогие мои Господа и Товарищи!Не забываем про 29 августа -Хлебный/Ореховый/Спас.Напоминаю;надо печь хлеба,пироги,пирожки ,а так же их освятить крещеному народу.Если есть орехи тоже можно освятить.Значит если это сделаете,потом будете хлеба эти есть с пирогами,а так же из хлеба этого надо посушить сухарики.Вот у вас и выйдет с Медового Спаса освещенный мед,с третьего Хлебного освещенные сухарики.Считайте,что болеть простудными заболеваниями вы осенью и зимой не будете,я вас научу как это делать)))...А еще в этом году Третий Спас совпадает с полнолунием-очень хороший день,в этот день лечат душевные болезни.Не прозевайте!Мастера знающие именно в этот день помогают людской больной психике.Самое глапвное для них не забыть освятить в церкви материал ,обязательно из натуральных нитей...Заготавливайтесь впрок,не забывайте сухарики хранить только в мешочке из ткани натуральной...Орехи же освященные и этого года урожаю лечат половое бессилие у мужчин...но это уже дело Мастера,а ореха и медом ваши должны быть)))Дачники же не забывают почистить в этот день свои колодца ,одежда купленная в этот день будет носиться долго и с удовольствием .Ваша Ирина Николаевна
    Прикрепления: 1378557.jpg (102.2 Kb)

буратиноДата: Понедельник, 31.08.2015, 09:18 | Сообщение # 77
    Все тот же.
    Ирина Маклакова

Здравствуйте дорогие мои Господа и Товарищи.Сегодня у меня выходной и я просто наслаждаюсь прекрасной уже осенней погодой.Вчера был сильный ветер,сегодня когда вышла с собакой гулять есть поваленные деревья...Вот вроде дерево огромно здорово ,зелено,ан нет по натиском ветра упало.А вот вроде рядом старенькое,почти засохшее дерево,а стоит себе и стоит назло всем стихиям.Правильно говорят "Старое дерево скрипит ,да не ломается".Так же и у людей бывает.
    Сегодня я вас научу лечить простуду ,скоро погода будет резко меняться ,так что лучше приготовится заранее).Вы приготовили мед,сухарики насушили из хлебов вами же приготовленными и освященными на 3 Спасе?Мед освятили?Если все готово то вперед.

буратиноДата: Среда, 09.09.2015, 15:42 | Сообщение # 78
    Все тот же.

Здравствуйте уважаемые Господа и Товарищи.Сегодняшний пост я посвящаю измене.Я ни кого не буду судить-рядить,никого не буду оговаривать,но скажу свою личную точку зрения на этот нелегкий вопрос.
    Измена-слово то какое не хорошее!живут себе люди в семье,детей рожают,работают,все вроде хорошо и вдруг "как гром среди ясного неба"муж стал приходить позже с работы,пахнуть стал чужими духами,стал постоянно бриться,трусы стал сам себе покупать),носки менять по два раза на день...Вообщем как всегда бывает жена узнает про его прогулки с другой последняя-вернее она до последнего не хочет в это верить.И начинает ад,сплошное вранье мужа,слезы жены,нервозные дети...А потом когда муж совсем заврался и оправдываться бессмысленно ,начинается разговор типа; разлюбил,полюбил другую...
    Прикрепления: 7793635.jpg (60.9 Kb)

буратиноДата: Суббота, 26.09.2015, 07:42 | Сообщение # 79
    Все тот же.
    Ирина Маклакова

Бабушка Ирина Александровна о сплетнях и сплетниках;"Когда котам делать нечего они кое что лижут)),людям же которым дела нет в жизни,любят почесать языки.То есть посплетничать!)Берется одна какая то новость и каждая сплетница начинает ее переворачивать в свою сторону,при этом рассказывая ее другому,как удобно ей.Кому передают переворачивает уже рассказанное в свою сторону и оповещает других уже со своими добавками.Вот так сплетни обрастают "подробностями "и якобы"слухами". При этом надо не забывать,как к объекту сплетен относится каждый из электората )...Есть симпатия возведут в рамки "святости",нет ее - будет "дракон"!Делом надо заниматься Господа и Товарищи некоторые,а не сидеть целый день за компом и плести с фейковых страниц небылицы ). Не ставьте себя на всеобщее посмеяние.Живите своей жизнью,занимайтесь своим делом,детьми.Только тогда вас может быть зауважает народ.Хотя " кто сплетнями живет,тот настоящий урод!,кто сплетни разводит,тот от зависти исходит!",вот не просто так мудрый наш народ это подметил!)
    Ваша Ирина Николаевна.

Прикрепления: 0759442.jpg (48.5 Kb)

буратиноДата: Суббота, 10.10.2015, 18:13 | Сообщение # 80
    Все тот же.

Ирина Маклакова

Здравствуйте дорогие Господа и Товарищи.На дворе то снег идет!И так нормально идет.Деревья в недоумении)-многие еще и наряд осени не одели,зеленые стоят.А ведь еще Покрова не было.14 октября будет только.Кстати для верующих людей.Покров праздник большой .В этот день пресвятая Богородица при обращении к ней в молитве,ровно на год покровом своим покрывает ,оберегает обратившихся к ней.Дает здоровье молящимся на нее,девушки как правило идут в этот день в церковь и просят хорошего жениха и счастливого замужества.И тут же я вам даю шепоток на скорое замужество ,читать три раза на Покров, во время утренней службы:

«Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком.Да будет так,как хочу я"
    Опять же вспомню бабулю в этот праздник.В этот день она доставала веретено ,пряла шерстяную нить ,при этом говаривала;"Нить крутись, нить вертись,нить прядись ,узлов не оставляй людям здоровья желай,нитка в клубке,клубок в носке,носок на ноге,ломоте не быть,боль навсегда забыть". Эту шерсть она давала людям,кто страдал ревматизмом ,болями в суставах.Что бы вязали носки и варежки.Очень хорошо помогает эта шерсть с Покрова.
    И так же эта нить,если веретено крутить в другую сторону и говорить другой заговор ,при этом потом вязать на нити узлы,можно навести порчу.Называется такая порча " Покрова холодница",у человека которому сделали порчу на Покров и при помощи нити ,которую "навертели"в этот праздник,будут постоянно ледяные,холодные руки и ноги и человек будет постоянно мерзнуть.Естественно я не буду говорить ритуал и заговор))).
    А вообще Господа и Товарищи с пятницей Вас,первым снегом и хорошим настроением!)Не за горами морозные деньки и Новый Год.Но пока будем жить здоровыми,добрыми и с хорошим настроением в этой еще осени!Ваша Ирина Николаевна.
    Прикрепления: 8575450.jpg (123.7 Kb)

Поиск: