Добро пожаловать !!!
Вторник, 22.07.2025, 07:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: буратино  
    Интересные советы от Ирины Николаевны Маклаковой
    буратиноДата: Вторник, 04.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1
    Все тот же.
    Статус: Offline
    Очень сильный и мудрый экстрасенс поможет Вам в ваших проблемах.

адрес Вконтакте http://vk.com/id223476057
    группа http://vk.com/black_coven

Прикрепления: 1060734.jpg (63.9 Kb)

Только время ставит все на свои места

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:46 | Сообщение # 41
    Все тот же.
    Ирина Маклакова
    Уважаемые Господа -вот,что мне хотелось бы сегодня сказать Вам.Много приходит людей ,от того,что не знают как поступить в ситуации,когда кризис,когда приходиться уходить с работы,потому что у кого то фирмы разорились,кого то сократили,и т д.Давайте успокоимся ,на сколько это возможно и подумаем,что делать нам в этой ситуации?

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:47 | Сообщение # 42
    Все тот же.
    Ирина Маклакова
    Рядом с Удачей почти всегда идет Успех,если про Удачу говорят что это случайность, то про Успех говорят,что это планово). Вчера мы говорили про Удачу,сегодня поговорим про Успех.К Успеху идут по разному иногда долго почти всю жизнь ,иногда об руку с Удачей приходит и Успех сразу и навсегда.Вот,что мне хочется сказать только по этому поводу;это надо помнить людям ,которые имеют Успех.Самое главное ,что бы не забывали,кто им этот Успех приносит))). А то у нас некоторые с Успехом)забывают,что Успех и Популярность им принося простые люди,к которым почему то у многих Успешных появляется пренебрежение и высокомерие.Вот тут кстати часто срабатывает закон бумеранга-ну раз успешный к ним так то ,ты его подзабудем !)))Помните об этом и берегите свой Успех и людей ,которые этот Успех приносят!))))

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:54 | Сообщение # 43
    Все тот же.
    Удача?Что это такое ?как она приходит?много ли ее ?И как ее сохранить?Почему то многие считают ,что Удача это случайно ,как снег на голову). Я вам расскажу ,что я думаю по этому поводу,потом вы можете все высказать свою точку зрения)))
    Удача не приходит просто так,это вознаграждение за что то или она дается,для того,что бы человек воспользовавшись ей,по своей совести и по своему видению,мог правильно ею распорядиться.Что же мы видим очень часто происходит на самом деле?Вот поймали удачу "за хвост"-так нам кажется),на самом деле нам ее подкинули),Может даже ,как искушение!

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:55 | Сообщение # 44
    Все тот же.
    Ирина Маклакова
    Здравствуйте Господа пришло время ответить на вопросы Ольги Клещёвой:
    Ирина Николаевна, и мне, пожалуйста, про сущности. Я очень жду. Вот интересно именно как оно влезает в человека и может ли человек даже не знать об этом или как то догадываться должен? И может ли человек сам попытаться избавиться, и не может ли одна сущность убить другую? Я это себе представляю наподобие глиста такого, но с мозгами.
    ну что начали;

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:56 | Сообщение # 45
    Все тот же.
    Ирина Маклакова
    Господа для тех у кого рядом нет берез,можно собирать кленовый сок),только запомните он начинает идти раньше березового где то на недели две и основное ,его надо собирать пока не набухли почки и не появились листочки,далее он будет просто не вкусным и бесполезным,сок этого дерева хорош при лечении цистита,при болезнях печени,а так же болезней Альцгеймера и Паркинсона-хорошо его пить пожилым людям.И вот еще кто пьет этот сок-у того никогда не будет онкологии,так сказать профилактика от этого заболевания...Не болейте Господа!)

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:57 | Сообщение # 46
    Все тот же.
    Ирина Маклакова
    Здравствуйте уважаемые Господа,сегодня выходной),а то устала очень.С утра пошла с собакой гулять,на улице небольшой дождь и весной пахнет.Рано ох как рано обманывается природа )Ну ничего не поделать .Прошла мимо огромной старой березы и решила вам написать о Березовом соке,конечно можно много интересного прочитать о нем в интернете,но я вам расскажу о том ,что знаю от бабушки,может кому то ,что то и поможет из моих советов)

буратиноДата: Четверг, 12.03.2015, 08:59 | Сообщение # 47
    Все тот же.
    Стоит ли доверять магам и экстрасенсам
    Гости нового выпуска ток-шоу «Слово за слово» обсудили, почему в современном обществе люди продолжают верить в целительную силу заклинаний и не жалеют огромные суммы денег, чтобы узнать, какое будущее пророчат им звезды.

Россияне тратят на услуги колдунов около 30 млрд. долларов в год. Многие уверены, что с помощью заговоров и заклинаний можно излечиться от самых страшных болезней. Скептики же утверждают, что те, кто называют себя колдунами и ясновидящими, на деле являются всего лишь шарлатанами.

Гости:

• Клара Кузденбаева, нумеролог;
    • Зинаида Сазонова, заслуженная артистка России;
    • Сергей Ланг, парапсихолог;
    • Ирина Маклакова, потомственная ведьма;
    • Павел Свиридов, астролог;
    • Ольга Каменчук, доктор психологических наук, директор по международным исследованиям ВЦИОМ;
    • Алиса Метелина, психолог;
    • Вадим Воронов, радиоведущий.

буратиноДата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:04 | Сообщение # 48
    Все тот же.
    Здравствуйте мои уважаемые Господа.Очень часто мне пишут и спрашивают ,вот о какой теме:Об абортах.Тема трудная ,сложная .Я буду высказывать только свое личное мнение-вам принять его или нет-ваше дело и ваш взгляд на него.
    Судить ни кого не имею право-Но смотря на эту проблему со своей 41 летней практики могу рассказать следующее:
    Как мы все знаем из православия ,самые тяжкие грехи считаются 1-самоубийство,2-инцест,3-убийсво матерью дитя своего в теле своем/аборт/,-все эти грехи отмолить нельзя 
    и они ,как правило ложатся тяжким временем на род по прямой линии.Если в семье есть самоубийцы - суициды будут повторяться обязательно в этой семье,если есть инцест-роду грозит вымирание,ибо нельзя заниматься кровосмешением родственников .Если есть аборты-то очень часто женщина потом не может забеременеть ,или дети рождаются больными,или они на всю жизнь остаются одинокими и не счастливыми.Как говорит церковь:"Бог дал-Бог взял",больше никто не имеет право решать кому жить,а кому не жить.У нас же в учении говорится :"Вам дано было дитя-вы его сами лишили жизни"- какое для вас будет наказание решать будет Закон Высшей Справедливости и когда он войдет в силу,никто не знает...может он вспомнит о вас в третьем вашем колене-не дав ваши внучкам детей. Им придется отвечать за бабушек и их грехи.Очень часто мне говорят -но аборты делают на маленьких сроках и плод ничего не чувствует...Ничего подобного,я считаю что у плода появляется сознание на маленьких сроках и он так же чувствует,страх,ужас,боль ...Я ни к коем случае ни хочу кого то осуждать и кому то что то указывать-не имею право.Но иногда просто подумайте-почему так часто бывает одиночество,бесплодие ,да и вообще вдруг ни от куда появляются женские болезни...
    Материнство -это самое громадное и великолепное ,что есть для нас женщин!Ваша Ирина Николаевна.

буратиноДата: Воскресенье, 15.03.2015, 10:05 | Сообщение # 49
    Все тот же.
    Здравствуйте ,уважаемые Господа!Вот,о чем я сегодня хотела бы с Вами поговорить:о сказанных словах,о обидах,о злости,о мстительности,о бумеранге...Как Вы все прекрасно знаете,ничего не бывает в жизни просто так,на все наши действия-есть противодействия ,есть закон бумеранга и так же есть главный -Высший Закон Справедливости.Я всегда говорю своим просителям-перед тем ,как что то сказать,сделать,совершить по отношению к другому человеку-не надо ломать голову ,надо сделать одну простую вещь-поставить Себя на место того человека,к которому будут применены какие то действия или что то просто будет что то сказано.Надо запомнить,что люди все разные и каждый человек будет по своему реагировать на наши действия.Например мы кого то просто обидели;один обиду проглотит и затаится с этой обидой,другой-разозлиться,третий будем мстить...но страдать будут оба и обиженный и кто обидел.Хитрость-очень не люблю хитрых людей и лгунов.Часто бывает вот приходят на прием и начинают лгать и хитрить)))А зачем приходить тогда?Что бы сказки мне рассказывать?)))Таких людей я зову Сказочниками!Господа Хитрость это Неумность и Немудрость.Хитрые люди,потом всегда сами попадают в сети своей хитрости и вранья!Если вы уж не можете сказать правду-просто лучше промолчите...
    Надо все таки быть более лояльными к круг другу и ни к коим случае не ставить себя выше других людей.Очень некрасиво смотрится человек,напыщенный,надутый как мыльный пузырь,считающий себя выше других.Кстати очень часто,судьба наказывает их.Летают они летают,а потом уж и на земле лежат.Всегда говорю держателем бизнеса своего-не обижайте людей ,которые работают у вас ,платите им вовремя зарплату,помогайте по возможности чем то,а самое главное ни на минуту не забывайте,что они такие люди ,как и вы!Поставьте себя на их место и все встанет в вашей голове сразу понятно...Закон Высшей Справедливости-суров ,но справедлив-тут надо только одно понять,что Возмездие и Кара за какие то поступки и действия всегда находят верную дорогу,правда иногда они запаздывают и приходят уже к детям и внукам ,но на то это и Карма,что за все наши действия отвечаем мы сами,а очень часто и наши кровники по прямой линии...Давайте помнить об этом и оставаться людьми!

буратиноДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:28 | Сообщение # 50
    Все тот же.
    Бабушка Ирина Александровна;"Вот говорю я о том,что если мы родились с Средней полосе и кушать продукты мы должны наши ,которые уродились здесь-яблочки те толк имеют ,которые наши мичуринские),пусть они на вид и неказистые,а вот польза от них очень большая-мы же с ними на одной земле родились.А то моду взяли -бананы ,да ананасы есть/ примечание ;в СССР из зарубежных фруктов были только бананы и ананасы/,ну и что поели их?а толк то какой?Вот там у себя на Родине где они родились там они для местных жителей и полезны.Да и вообще картошка должна быть со своего огорода,так же и огурчики -помидорчики)-Да не ленитесь посадите в огороде петрушку,укроп тот же,а про лук и чеснок и не говорю только свой и обязательно...Да консервы поменьше ешьте,там же от железа/банки/одна отрава идет,рыбку и дома можно вкусно и по разному приготовить... Лапшу то не покупайте сами делайте она полезнее будет...Эх молодежь учишь вас учишь,а вас бананы да ананасы подавай,а потом ко мне бежите не известно с какими заморскими болячками!"Бабушкино размышление о продуктах питания)Ох права была бабуля,ох как права!)))

Поиск: