Ридочка !!! Тута ли Вы , мудрейшая !!! Сон вот хочу поведать ! Странен он уж больно. Вот значит картина така : Я в загсе . Скоропостижно выхожу замуж за первого своего кавалера. Народу много. А у меня и платья нет. Дали мне в загсе напрокат, коротенькое такое. Ну и настало время входа на саму церимонию. И я вроде как теряю сознание, или отключаюсь. Прихожу в себя уже после церемонии и прекрассно понимаю, что ничего не помню. А на пальце уже кольцо есть. Маленькое такое...И вдруг смотрю на пол , а на полу обручальных колец куча валяется. И разных размеров и с камнями и форм необычных. И я начинаю судорожно их собирать к себе кошелёчек. И всё ...Проснулась !
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:17 | Сообщение # 33
Все тот же.
Статус: Offline
Сегодня я вам расскажу,как меня бабушка научила ,а так же учила других женщин ,как иметь до старости хорошее упругое лицо,я вам подскажу ,а вы уж решите пользоваться вам этим советом или нет.Как мы знаем сейчас дамы почти все усиленно пользуются дорогой косметикой .кремами,гелями,скрабами и т д, [spoiler][Мне же бабушка говорила вот что;надо взять обыкновенную губку,когда вы в ванне вся вымоетесь,лицо естественно у вас распаренное,поры открыты,надо этой губкой ,намыленной простым детским мылом,потереть лицо,не сильно,но что бы протерто было все и лоб,и щеки и носогубный треугольник,который больше всего загрязняется,затем ополоснуть лицо сначала горячей водой,потом теплой,подойдите и посмотрите после этой процедуры на лицо,оно будет сразу после первого применения с подтянутыми мышцами и с минимальным количеством морщин, помимо того,что вы губкой делаете массаж кожи лица вы ее еще и очищаете.После ванны рекомендую обязательно наложить крем,но не дорогой французский на основе нефти,а наш советский -детский или янтарь, вечер ,люкс -крема эти очень хорошо питают кожу и снимают воспаления,только вот на ночь их накладывать нельзя ибо они могут дать отек.Да и еще не кладите их на веки.На веки мы положим кружки огурца летом,а зимой от картофеля,ну и изредка будет делать отвар из ромашки аптечной и накладывать тампоны смоченные в нем.Больше пейте и ваши веки не будут провисшими. Теперь про губы-сейчас зима и надо губы подпитывать,что бы они не сохли-для этого можно использовать масла;сливочное ,оливковое,облепиховое/последнее хорошо от трещинок на губах/,а так же очень хорошо питают губы мед.Теперь руки-ну тут вообще все просто-что готовите тем и мажьте их),варите картофель намазали руки картофелем,готовите что то со сметаной -намазали их сметанкой )Будьте красивыми ! Любите себя !А если будете любить себя-то вас обязательно будут Любить и все остальные ваши близкие !!)))))(с)[spoiler] @ Ирина Николаевна Маклакова.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:20 | Сообщение # 34
Все тот же.
Статус: Offline
Ну что Господа кошельки приготовили?Тогда начинаем-делать только на растущую луну!Берете кошелек,кладете его на лист бумаги,крестом сыпите на верх-пшено,вниз гречиху ,влево соль,в право сахар.В середине лежит кошелек.На верх на пшено кладете 1 тысячу,вниз 500 рублей,влево мелочь,на право 100 и 50 рублей.При этом надо говорить;"денег столько сколько крупы,мелочи столько сколько кристаллов,нет у них ни начала ни конца",затем начинаете раскладывать деньги в кошелек-вначале крупную купюру-говорить при этом",ДЕНЬГИ к деньгам,бумажка бумажке"-Потом кладем 500 в следующее отделение и говорим-"Середкина денежка есть-и будет",Потом положить 50 и 100 рублей и сказать" Быть Вам не одним,а всегда много"затем положить мелочь и сказать "копейка к алтыну,алтын к серебру." Потом положить кредитные карточки и сказать-ДОЛГ взяли ,долг отдали,он не в убыль,не в ущерб" Когда все разложили то сказали;" Деньги в кошель стекаются,никогда не убираются,кошельку всегда полным быть - меня деньги будут любить,придут часто,уйдут редко,как уйдут ,так в тройне придут." Крупу и соль с сахаром смешайте и скормите птицам,когда будет их кормить скажите;ВАМ в холода крупа да сахар,мне в кошель достаток и деньга" Деньги вечером не считайте,долг не отдавайте,в в долг тоже не давайте,перед тем как дать деньги где бы то не было или их взять,обязательно положите их,нельзя брать деньги из рук в руки.На улице деньги не подбирайте,даже если видите крупную сумму или купюру,ЗАПОМНИТЕ Мастер болезни скидывает закуп или откуп деньгами делает.Вот так то!Удачи!)(с) @Ирина Николаевна Маклакова.
Маклакова Ирина Николаевна - финалистка мистического проекта на ОРТ Черно белое , финалистка проекта ОРТ Истина где то рядом,Эксперт на ТВ-3 в Х Версии ,Участник и эксперт в программе Слово за Слово на канале МИР.Ведьма с практикой в 41 год http://www.vokrug.tv/person/show/Irina_Maklakova/ Только время ставит все на свои места
Ирина Маклакова Уважаемые Господа,я вот ,что хотела сегодня вам напомнить.Очень часто ко мне обращаются люди и говорят,что к ним во сне приходят покойные родственники ,друзья,соседи,знакомые.Вот не просто так они Вам сняться.Как правило,когда они приходят во сне и просят поесть,или садятся за стол,или сон связан как то с едой-покойные напоминают Вам,что их надо помянуть.Иногда во сне приходят мало знакомые люди,которых уже нет с нами,следовательно помянуть должны именно Вы,может человек был одиноким.Завтра ,7 марта-родительская суббота ,вы многие православные,значит идете в церковь пишите записочки,ставите свечи,можете заказать сорокоуст,дома в обед,готовите полный обед,на третье можно кисель/алкоголя не должно быть/и поминаете на обеде человека,которого хотели помянуть/. Так же не забудьте о нищих,когда даете деньги или еду всегда говорите им имя поминаемого.... Не бойтесь когда вам сняться люди ,которых уже нет с нами,как правило они не желают вам зла;просят или помина ,или хотят до вас что то донести !Надо только правильно растолковать сон и понять без ужаса и страха.Да бывает зовут покойные с собой,вот тут надо помнить с ходить не надо с ними,но это опять же знак того,что зарождается болезнь или вы при жизни,что то сделали не так этому человеку,тут надо просить прощения ...но это уже другая совсем тема.Удачи вам и хорошего весеннего настроения.Ваша Ирина Николаевна. Только время ставит все на свои места
Бабушка Ирина Александровна;"Наглость и Хамство идут рука об руку. Сначала появляется Наглость-правда она сначала делает вид,что она не Наглость,а Напористость и Твердость,но когда не выходит ,так,как хочется ей,тут уже вылезает Хамство.Наглость не терпит ,что не выходит так как хотелось бы ей,она считает,что как она решила так и должно быть,ее интересы прежде всего.Ну а Хамство это Хабалистость и Сквернословие.Это Тон-не терпящий возражений.Это падение ниже некуда - Пройди мимо и не отвечай-все равно не поймет .Ни Наглость,ни Хамство-это не поправимо!))))Ох права была бабуля,ох права!)))) Только время ставит все на свои места
Здравствуйте уважаемые Господа,сегодня решила написать вам о дне Весеннего равноденствия,которое состоится 21 марта в 2015 года.Этот день -это начало начал года. Это обновление всего живого,природы,фауны и флоры.Солнце входит в этот день в созвездие Овен.Овен открывает цикл всего года. Господа все кто родился под знаком Овна-мы на коне!Нам сопутствует удача мы можем открывать новые проекты ,начинать новые отношения-нам везде будет зеленый свет.Наш покровитель Марс-дает нам силу,выносливость,прямолинейность. День Весеннего равноденствия выпадает на растущую луну,следовательно этот день хорош для любовной Магии,а так же на привлечение удачи,успеха,денег) Только время ставит все на свои места
Ирина Маклакова Уважаемые Господа,вот ,что бы я хотела Вам сегодня написать;Очень много людей обращаются с тем,что жизнь вдруг ,в одночасье стала рушиться,как карточный домик.Плохо становится везде-по здоровью,дома,на работе,в семье и т д,.И вот ,как правило ,что я узнаю,люди эти ВДРУГ ни с того ,ни с сего ,поняли,что они "ясновидящие","яснослышащие","телепаты","экстрасенсы","ведьмы","колдуны"и т д.
Господа ,послушайте еще раз,не разрушайте сами себе жизнь,Вы все прекрасные люди,НО что дано знать Посвященным,то не дано знать многим,ибо Тайные знания,даны не всем.Не стучитесь в ту дверь куда не пускают,а тем более не ломайте ее.Сила любит поиграть с людскими слабостями,а именно с любопытством.Вам приоткроют маленькую щелочку,что бы вы туда заглянули одним глазком,как только вы заинтересуетесь более,вам тут же подсунут "случайно"литературу оккультных наук в соседнем киоске и вы сразу найдете сайт по Магии.Милые мои,вас подразнят Силы,тем,что у вас ,что то получится по "правильной информации"из "правильной литературы",а потом дадут такой пинок,что мало не покажется,еще раз говорю каждый занимается своим делом!Вы не представляете как тяжело не снять,ибо не снять,что сделано напрямую Силами,как тяжело вам будет договорится с этими силами,ибо в этом случае будет действенно только одно-это обет!А обет это своего рода клятва,которую вы даете Силам ,вы просто попадаете в Заколдованный ,Чертов круг...Не знаю поймете Вы меня или нет,но больше на эту тему я говорить не буду!Берегите себя ,своих близких!Удачи Всем!Ваша Ирина Николаевна.
Ирина Маклакова Здравствуйте уважаемые Господа.Сегодня перед тем как зайти в метро,как всегда купила журнал почитать .Журнал называется "Таинственные истории",так вот там есть статья "Москва-территория призраков". Статья интересная и самое главное нашла там и написанное про место,где я родилась ,а именно о Покровское -Стрешнево.Именно про княгиню Шаховскую,которая имела там свое имение.
Если написать кратко,то в статье говориться о том что приведение княгини до сих пор там обитает и его можно видеть с среди белого дня.Я же хочу добавить вот что-в свое время ,когда бабушка была еще жива,мы с ней ходили в большой парк при усадьбе,где собирали лекарственные растения и где бабушка мне рассказывала,показывала о каждом растении .Так вот она мне говорила,что там ,когда еще усадьба принадлежала Елизавете Петровне Глебовой-Стрешневой,уже тогда там происходили странные и интересные вещи.Там постоянно видели призрак дьякона,который был первым владельцем этой усадьбы.Бабушка говорила,что он был очень недоволен перестройкой усадьбы и постоянно приходил ночами и пугал обитателей дома.А еще она мне показывала там одно место овраг,где в определенное время и при определенной фазе луны,человек который там оказывался пропадал.Сначала овраг окутывал зеленый туман и все кто там случайно находился ,просто становился невидимым.Потом,когда туман пропадал,люди становил опять видимыми.Бабушка мне объясняла это,тем,что при зеленом тумане открывалась "дорога"туда куда в простое время невозможно попасть.И как правило,от туда из этого оврага человека,оказавшего там,выводило привидение Дъякона. Его приведение сама я не видела,а вот зеленый туман ,мне бабушка показывала,стояли мы недалеко от этого оврага,видимо бабушка знала безопасное место,от куда можно было увидеть это действо.Я была маленькая и поэтому многое не понимала и особенно этим не интересовалась.Вот и зря). А вообще парк таил в себе много тайн и загадок.Когда мы туда входила бабушка читала заговор и просила Хозяина парка,разрешить нам собирать лекарственные растения.Усадьба и парк до сих пор там есть,но я там не была очень давно.Нет времени.Надо,надо обязательно туда поехать ,может и найду этот овраг !) На фото Княгиня Е. Ф. Шаховская-Глебова-Стрешнева. Рядом мое родовое гнездо в Покровское -Стрешнево. Кстати говоря -потом мы с бабушкой там не собирали травы,она мне объясняла это тем,что растения набрали вредности из земли-там недалеко был Институт Курчатова.Так вот она мне показывала на макушки сосен,они были совершенно голыми.Вот по этому признаку она и определила ,что растения собирать нельзя.Мы с ней садились на электричку на станции Покровское-Стрешнево и ехали в лес)