Добро пожаловать !!!
Среда, 23.07.2025, 16:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    "Техника прощения"
    Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 01.08.2014, 05:06 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    «Техника прощения».

Все мы идем по жизни и периодически у нас возникают негативные переживания. Нас кто-то предал, кто-то бросил, кто-то обманул. Да и сами мы часто испытываем по направлению к себе негативные эмоции — я не столько вешу, я оказался недостаточно хорош, у меня не получилось.

Возникает чувство вины, самоедство, сомнения. Все эти нехорошие мыслеформы откладываются внутри нашего тела в виде отрицательных энергетических зарядов, которые лежат просто мертвым грузом.И весь этот неиспользованный потенциал, все эти «энергетические булыжники» мы таскаем в себе. Самые «свежие» из них влияют на наше поведение — мы то плачем, то остро реагируем, продолжаем обижаться на человека, даже если сознательно этого не хотим.Согласитесь, что все это сильно мешает. Мешает нам идти по жизни твердым шагом, реализовывать свои планы, достигать поставленных целей и исполнять желания. Иногда это может оказаться непреодолимым барьером на пути к своей заветной мечте.В-общем, от неприятных воспоминаний можно и нужно избавляться. Чтобы,  по закону бумеранга, наши негативные мысли не возвращались в нашу жизнь в виде проблем.Когда человек чистит свои воспоминания, у него поднимается уровень энергетики, он реально молодеет на несколько лет, у него разглаживаются морщины, улучшается цвет лица. Наступает «вторая молодость».

Лично я еще лет 15 назад для удаления накопившихся обид и ненужных воспоминаний применял технику прощения Александра Свияша под названием «Формула прощения».

Суть ее сводится к следующему: вспоминаем какого-то человека или ситуацию, по отношению к которому мы испытывали переживания и чувствуем, что внутри у нас уже накопился блок. Затем начинаем долго-долго давать команду своему подсознанию, чтобы он убрал этот блок. Для этого мы говорим вслух следующие 3 фразы:«С любовью и благодарностью я принимаю (имя человека или название ситуации) таким, какой он есть»«Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему»«С любовью и благодарностью (имя) прощает меня»

Главное условие в этой технике прощения – ваша искренность и чувство раскаивания. Ее также эффективно применять и по отношению к себе самому, если вы обижены или недостаточно любите самого себя.

При повторении этих фраз происходит стирание блоков и мощная очистка энергетических каналов и связей между людьми. При этом в теле могут возникать неприятные ощущения в виде головной боли, спазмов, кашеля и тому подобное. Это все естественная реакция организма на очищение.Главный недостаток этой техники – ее длительность. То есть эти  3 фразы надо повторять достаточно долгое время. По рекомендации самого Свияша,  для удаления острого воспоминания надо затратить от 10 до 15 часов.

Понятное дело, что не всем хватает столько выдержки и терпения, многие «ломаются» и поэтому она считается малоэффективной из-за того, что ее надо долго повторять.

«Техника Эффективного Прощения»

На сегодняшний день Александр Свияш предлагает новую методику, основанную на соединении двух технологий – собственной техники прощения, описанной выше и холотропного дыхания (ребефинга). И называется она «Техника Эффективного Прощения».

Идея сводится к следующему — с помощью дыхательной практики поднять уровень энергетики, чтобы войти в легкое трансовое состояние и начать давать команды своему подсознанию на прощение.

Техника Эффективного Прощения - очень мощная и сам процесс значительно сокращается по времени, что делает ее действительно эффективной.В-общем, не буду много говорить – лучше один раз увидеть, как говорится…Смотрите ролик, изучайте технику и применяйте на практике. Советую включать с 10-й минуты, чтобы сэкономить время, так как до этого речь идет о том, о чем написано выше.
    Прикрепления: 7022628.jpg (54.0 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 01.08.2014, 05:13 | Сообщение # 2
    Звездочет
    "Техника эффективного прощения" ( женский вариант)

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 01.08.2014, 05:14 | Сообщение # 3
    Звездочет
    "Техника эффективного прощения " ( мужской вариант)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: