Добро пожаловать !!!
Вторник, 29.07.2025, 06:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Пять основных типов миссий.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    Самореализация: Пять основных типов миссий.



    Мы пришли сюда не только затем, чтобы работать, кушать, спать и выполнять какие-то другие функции. У каждого из нас есть своя миссия, свое предназначение и свой путь. И многие из нас часто задаются вопросами: «кто я?», «зачем я здесь?», «какая моя миссия?», «в чем мое предназначение?», и так далее.Что такое самореализация? Каждый понимает этот термин по-своему. Для кого-то самым важным в жизни будет профессиональная  самореализация, для кого-то творческая, для кого-то духовная, и так далее.

    Прикрепления: 8758732.jpg (68.5 Kb)
     
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 10:52 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    1. Люди – лидеры.

    Эти люди, которые всегда и в любых ситуациях ведут за собой. Причем в старые, древние времена лидеры были воинами, и не просто воинами, а духовными воинами, умеющими брать на себя ответственность и в трудную минуту выйти вперед, заразить всех своей энергией и повести за собой. Такие люди обладают особой харизмой и сильной энергетикой.Кстати, на данный момент на планете лидеров больше всего. Мы жили в военное и послевоенное время, когда практически постоянно нужно было принимать волевые решения. Потому что жили мы в полувоенное, а то и военное время, когда такие решения надо было принимать постоянно.Я думаю, не стоит долго объяснять, кто такие лидеры. Каждый из нас знает и видел таких людей.
     
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 10:53 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    2. Люди – достигаторы.

    Эти люди умеют ставить цели и достигать их. Таких людей можно легко узнать по спокойствию и малых подвязках на эмоциях. Они у них, безусловно, есть, но никогда не будут помехой в деле. Такой человек ставит цель очень четко, видит перспективу и умеет мыслить и видеть глобально. И это глобальное видение может быть у них построено не на один год, а на многие десятилетия. Я думаю, что каждый из нас встречал и таких людей. Иногда рядом с таким человеком вы можете  почувствовать себя никчемным, потому что приходит понимание, что так далеко вы не заглядывали, да и глобальных планов и перспектив у вас тоже нет.

    Кстати, таких людей сейчас много в мире бизнеса, и сейчас я вижу огромное количество достигаторов и в мире инфобизнеса. Взять хотя бы небезызвестную школу «Старт – ап» и людей, которые там работают (с помощью этой школы я создала свой сайт, об этом я подробно писала здесь).Такие люди конкретно видят, к чему ведут и могут дать поэтапную программу «от и до», и все у них будет пошагово, структурировано и разложено.Спорить с такими людьми абсолютно бесполезно, так как они всегда найдут весомые аргументы в пользу своей точки зрения. Это активные деятели, которые судят все только по действиям, их главный лозунг: «Я сделал, я смог, у меня получилось. Значит, сможете и вы!». Причем им будет все равно, чем вы занимаетесь. Они искренне считают, что их опыт применим ко всем случаям в жизни.Так как они, действием и методом проб и ошибок, получили свой опыт и достигли того, к чему стремились.

    Люди – достигаторы умеют зарабатывать деньги, они социально успешны, благодаря способности четко ставить цели и достигать их. Некоторые из них могут идти по головам, не замечая ничего вокруг. Но, не все конечно…есть и такие, которые действуют более мягко.
     
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 10:54 | Сообщение # 4
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    3. Командные игроки.

    В каждых случаях определения говорят сами за себя. Командные игроки являются винтиками в большой махине. Они помогают другим (чаще всего, лидерам и достигаторам), делать дела и достигать их целей.

    Цепочка примерно следующая:Достигаторы ставят цели, генерируют идеи и прописывают путь. Лидеры ведут за собой. А командные игроки, которые умеют играть в команде и быть с ней единым целом, делают работу, причем, не менее важную. Такие люди умеют договариваться и убеждать, но они не пытаются стать лидерами. Они умеют слушаться, выполнять чужие указания и работать в команде.

    Кстати, командных игроков сейчас стало намного меньше, так как сегодня многие пытаются вырваться вперед и проявить себя. Но, дело в том, что не у всех это получается, так как не все рождены быть лидерами или достигаторами. И когда командный игрок начинает «бежать впереди паровоза», не умея ставить цели и вести за собой, это приводит к большим разочарованиями в жизни.

    Сейчас вообще везде не хватает сильных команд, которые умеют объединяться и взаимодействовать. И это относится к любому бизнесу, да и вообще, к любой теме.
     
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 10:59 | Сообщение # 5
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    4. Чувствовальщики (эмоционалисты).

    Эти люди хорошо считывают эмоции. В большинстве своем, это женщины, погруженные в свои чувства и эмоции и не знающие, как с ними совладать. Часто они разыгрывают из себя жертву и беднягу, и в итоге получают полный эмоциональный перегруз. Бывают такими и мужчины, конечно же.Проблема в том, что чувствовальщики много чувствуют, но когда все это находится в фазе защиты и обороны, они не знают, как применить свой талант. И это очень перегружает таких людей (эмоционально и психически) и в итоге им сложно двигаться вперед.Но именно за этими людьми – будущее. Так как сейчас идет эра чувствования, любви и открытия сердца. Общаясь с людьми, чувствовальщики могут ясно видеть, что нужно человеку, каковы его потребности. Чувствуя людей, могут во многом помочь им. Но, не зная, как справляться с этим, принимают свой бесценный дар за проклятие.Дело в том, что такие люди, в отличие от лидеров, достигаторов и командных игроков, не могут справляться с большим объемом людей, так как они пропускают через себя и чувствуют каждого, причем очень глубоко. Поэтому им не нужен большой круг общения, так как, пропуская через себя большой поток энергии, такие люди потом чувствуют себя истощенными и вымотанными. Их польза именно в индивидуальной работе и помощи отдельным люям.
     
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 24.07.2014, 11:02 | Сообщение # 6
    Звездочет
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7127
    Статус: Offline
    5. Мыслители – идеалисты.

    Эти люди приносят в мир огромное количество идей. Это изобретатели и ученые (Энштейн, Стив Джобс, Менделеев, и другие). У этих людей открыты верхние центры и, за счет этого, к ним часто приходят озарения и блестящие идеи.Проблема таких людей в том, что у них слишком «открыт верх» и «закрыт низ». Не зря же говорят, что все гении плохо приспособлены к жизни. Если бы такие люди умели «заземляться», то блестящих идей было бы гораздо больше. Дело в том, что те идеи, которые они считывают «из вселенского интернета» им очень сложно провести в жизнь.

    Сейчас среди нашей молодежи, особенно парней, много идеалистов – мыслителей. Но дело в том, что они часто сильно  разочарованы в жизни, так как из-за открытых верхних центров они очень четко видят , что происходит в мире, и это их сильно угнетает. У таких людей есть либо черное, либо белое. Они никак не могут принять то, что в мире есть и черное, и белое. И не только в мире, но и в каждом человеке.В каждом из нас есть хорошее и плохое! И приняв в себе темную сторону, можно высвободить большое количество светлой энергии. Вот такой вот парадокс.  И, чаще всего, они видят всю черноту вокруг, вследствие чего происходит большой перегруз и разочарование. Они не могут принять людей такими, какие они есть. Такие парни уходят в духовность, начинают посещать всякие собрания и их открытия и светлые мысли так и остаются в их головах.

    Я думаю, что вы уже поняли, к какому типу вы относитесь. А значит, можете хотя бы примерно представить свою собственную, личную миссию. В следующих статьях мы постараемся определить, в чем же заключается ваша уникальность и талант,  и каким образом вы сможете найти свой путь. А также вы узнаете, что такое профессиональная самореализация (как себя найти в этой сфере) и духовная самореализация (в каком направлении вам идти, как раскрыть себя и какую пользу вы можете принести миру и людям).

    Живите в счастье! Душевной гармонии вам и любви!
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: