Добро пожаловать !!!
Воскресенье, 29.06.2025, 14:41
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ритуал " Обращение к Венере"
    Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 13.02.2015, 13:32 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    "Обращение к Венере"

Любовный ритуал для того, кто не может найти себе подходящего партнера или когда такой человек есть, но Вы не можете его заинтересовать.

Для ритуала потребуются одна розовая и одна красная свечи, медное колечко, браслет или монетка, зеркало достаточно большого размера, розовое масло, цветки розы, благовоние с жасминовым или розовым ароматом, листок с заклинанием, два подсвечника, емкость для сжигания листа бумаги.

Подходящий день – пятница или День Святого Валентина.

Проводить ритуал следует в спокойном месте. Проследите, чтобы Вас никто не побеспокоил. Слова силы должны быть написаны на отдельном листке бумаги – подходите творчески, например, нарисуйте розу.

Зажгите благовоние и смажьте свечи маслом. Установите свечи рядом с собой так, чтобы они отражались в зеркале, положите между ними медный предмет, цветки розы и зажгите сначала розовую, затем красную свечи. При этом представляйте себе любовь, как расцветающий дивный цветок. Затем, внимательно всматриваясь в пламя свечей, произнесите слова силы:

«О Венера, прекрасная госпожа!
    Ты любовью правишь,
    В сердца людей ее влагаешь.
    Сделай, чтобы любовь ко мне пришла
    И под крыло свое взяла,
    И никому чтобы вреда
    Не причинила красота
    На свете этом.
    По моей воле
    И милого моего (милой моей).
    Да будет так.»

Сожгите листок со словами силы. Дайте возможность свечам догореть до конца. Лепестки розы засушите и спрячьте в безопасное место.

Медный предмет носите на себе, пока не исполниться магическое действие.

Когда уже будете вместе с любимым человеком, бросьте этот медный предмет в текущую воду следующим образом: станьте на берегу спиной к текущей воде и, не оглядываясь, бросьте предмет в воду через левое плечо.
    Прикрепления: 2067856.jpg (85.0 Kb)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: