Добро пожаловать !!!
Пятница, 18.07.2025, 11:27
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Смени обувь - шагни в новую жизнь!
    Лисичка_со_спичкамиДата: Среда, 17.12.2014, 19:29 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Смени обувь – шагни к новой жизни!

Старого в нашей жизни хоть пруд пруди. Да по большому счету – все уже старое, отжившее. Ведь каждая новая секунда – начало нового проживания. Впрочем, не будем ломать голову – нам скорее действовать нужно. Обратимся к историческим примерам. Известно, что:

Когда король Людовик XIV, носящий гордое имя «короля-солнце», начинал нечто новое, он прежде всего требовал поменять ему… туфли. Они для него носили сакральный характер, он же был заядлым танцором, обожал не просто балы, но и сам танцевал в профессионально поставленных балетах.

Когда император-воин Фридрих Великий вступал в новую военную кампанию, он всегда требовал новые армейские сапоги из особого сафьяна.

Когда маркиза Помпадур, фаворитка короля Людовика XV, задумывала освежить свои страсть и чувства, она повелевала служанке выбросить туфельки, в которых танцевала на прошлом балу, и подать совершенно новые.

Когда премьер-министр Уинстон Черчилль начинал задумываться о новом деле в политике или жизни, он просил, чтобы ему сменили тапочки. Да-да, домашние тапочки. Он ведь больше всего в жизни любил сидеть в большом уютном кресле и потягивать свой аперитив, так что ему не нужны были ни сапоги, ни туфли. Тапочки – вот верх комфорта.

Рецепты:

Хочешь начать новую жизнь в профессиональной сфере – смени туфли.

Хочешь начать новую жизнь, в которой тебе придется много «воевать», добиваясь своего, – смени сапоги.

Хочешь начать новую жизнь, полную любви и страсти – смени модельные туфельки.

Хочешь начать новую жизнь в комфорте – смени тапочки.

Если в вашей жизни «много чего плохо», лучше всего сменить именно тапочки.

Словом, смени обувь – шагни к новой жизни!
    Прикрепления: 6046992.jpg (33.7 Kb)

буратиноДата: Среда, 17.12.2014, 22:46 | Сообщение # 2
    Все тот же.
    Лисичка_со_спичками, Вон оно чË))))))))
    Так ,красовки мне надо сменить -это к чему??????
    Ну а так как кросовок которые бы мне понравились пока нет ,значит одену модельную обувь и будет мне счастье !!!!
    Как все одно к одному,Francesco Doni ,пригленулись мне там сапожки (17 кесарей правда стоят)))))),ну что не сделаешь для ………………))))))

Только время ставит все на свои места

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.12.2014, 08:32 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Приметы про обувь.

Если сегодня по обуви можно судить об аккуратности, вкусе, достатке хозяина, то в прежние времена она значила гораздо больше. Наши предки связывали обувь с жизненной силой владельца, она воспринималась как зеркало души хозяина. Приметы об обуви могут подсказать, как правильно поступить, чего ждать и чего остерегаться.
    •  Если вы случайно перепутали вне дома (в фитнес-клубе, клубе, гостях) обувь, надели чужую, это к неожиданной радости, обретению новых знакомых. Когда будете обмениваться, не забудьте подарить человеку какой-то презентик, пусть это будет обычная конфетка - и удача будет на вашей стороне.
    • Сломать каблук согласно приметам предвещает потерю денег. Следите за обувью и своевременно относите ее в мастерскую.
    • Нельзя ставить башмаки на стол. Это предрекает ссору с близкими людьми. Если обувь на стол поставит женщина, это может предвещать рождение ребенка у нее или ее родственников.
    •  Дарить обувь любимому человеку нужно такую, чтобы она обязательно понравилась ему и была впору. Это к про- должительным отношениям. Но тапочки дарить не стоит. Преподнесенные в качестве подарка они символизируют загробный мир. Считается, тапочки, подаренные близкому человеку, предвещают ухудшение отношений с ним.

Прикрепления: 9033984.jpg (64.7 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.12.2014, 08:42 | Сообщение # 4
    Звездочет
    Цитата буратино ()
    ,Francesco Doni ,пригленулись мне там сапожки

Мммм... на сколько мне известно Doni, это российская марка и шьётся она где -то у нас то ли в Белоруссии, ( по крайне мере раньше так было) Из итальянского там только название smile Цены накручены, люди ведутся  на это думая что покупаю итальяское качество :))))

А так.. порвалась обувь это к финансовым потерям - ну сейчас у всех они, времечко такое .

буратиноДата: Четверг, 18.12.2014, 08:46 | Сообщение # 5
    Все тот же.
    Лисичка_со_спичками, Я знаю про этот бренд ,но там и Португальские есть к всему еще.Кожа мягкая ,калотка удобная ,а шить могут где угодно ,у Бульбашей им дешевле их шить вот и все,но все это под контролем"Doni")))

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.12.2014, 08:54 | Сообщение # 6
    Звездочет
    У меня как то давно  были сапожки их, но качество не соотвествует цене и меня смущает что они маскируются под итальянскую марку, вроде и не скрывают что наше но стараются не афишировать это. Так как ни кто не будет покупать наше по такой цене, когда за эти же деньги можно купить обувь европейской марки .

буратиноДата: Четверг, 18.12.2014, 09:01 | Сообщение # 7
    Все тот же.
    Лисичка_со_спичками, Дело сделанно и сапожки уже дома))))))
    Причем мне они очень нравятся .
    Я в прошлом году взял в Германии какие то на расспродаде  там за 150€так вот что то они мне не очень то нравятся теперь ,какие то неудобные оказались.

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.12.2014, 09:03 | Сообщение # 8
    Звездочет
    Цитата буратино ()
    Дело сделанно и сапожки уже дома))))))

Ну главное то что б радовали и приносили удовольствие :)))

буратиноДата: Четверг, 18.12.2014, 09:05 | Сообщение # 9
    Все тот же.
    Лисичка_со_спичкамиspecool

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: