Добро пожаловать !!!
Пятница, 18.07.2025, 16:18
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ритуал на любовь.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Среда, 12.11.2014, 20:24 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Ритуалы на любовь.

Первый .

Возьмите 4 яблока, 1 красную и 1 белую свечу и золотую или желтую нить. Встаньте в центре комнаты, положите яблоки вокруг себя по 4 сторонам света — север, запад, юг, восток — и протяните между ними нить, обвязав каждое вокруг плодоножки (то есть вы должны оказаться внутри своеобразного квадрата). Затем сядьте, скрестив ноги, и поставьте свечи перед собой. Зажигая их, произнесите: «Горите, свеча красная да свеча белая, светите ярче, чтобы виден ваш свет был и с севера, и с юга, и с запада, и с востока. Чтобы увидел тот свет мой суженый да пришел за мной, за своей женой, поскорее.» Затем закройте глаза и представляйте будущего мужа в течении часа. Через полгода судьба сведет вас с ним.

Второй .

Нужно взять горсть пшеницы, промыть её и положить в плоское блюдо, добавить немного воды. Затем следует сказать такие слова: «Как пшеница дружные всходы дает, так и женихи вокруг меня вьются да замуж дружно зовут.» После этого зерно поставить в теплое место и дождаться, когда оно даст росточки. Пророщенную пшеницу нужно промыть родниковой водой (можно взять минеральную без газа) и съесть. В течение месяца вы познакомитесь с возможным женихом.
    Прикрепления: 5275873.jpg (609.8 Kb)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: