Лисичка_со_спичками | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Звездочет
Статус: Offline
| Ритуалы на любовь.
Первый .
Возьмите 4 яблока, 1 красную и 1 белую свечу и золотую или желтую нить. Встаньте в центре комнаты, положите яблоки вокруг себя по 4 сторонам света — север, запад, юг, восток — и протяните между ними нить, обвязав каждое вокруг плодоножки (то есть вы должны оказаться внутри своеобразного квадрата). Затем сядьте, скрестив ноги, и поставьте свечи перед собой. Зажигая их, произнесите: «Горите, свеча красная да свеча белая, светите ярче, чтобы виден ваш свет был и с севера, и с юга, и с запада, и с востока. Чтобы увидел тот свет мой суженый да пришел за мной, за своей женой, поскорее.» Затем закройте глаза и представляйте будущего мужа в течении часа. Через полгода судьба сведет вас с ним. Второй .
Нужно взять горсть пшеницы, промыть её и положить в плоское блюдо, добавить немного воды. Затем следует сказать такие слова: «Как пшеница дружные всходы дает, так и женихи вокруг меня вьются да замуж дружно зовут.» После этого зерно поставить в теплое место и дождаться, когда оно даст росточки. Пророщенную пшеницу нужно промыть родниковой водой (можно взять минеральную без газа) и съесть. В течение месяца вы познакомитесь с возможным женихом.
|
|
| |