Добро пожаловать !!!
Воскресенье, 13.07.2025, 11:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Заговор от негатива
    ПесенкаДата: Четверг, 13.02.2014, 18:29 | Сообщение # 1
    Знающий тайну
    Статус: Offline
    В случае если вы где то находите чужую вещь, или вам кто то что дает или дарит, говорите про себя, лучше тихо вслух:
    "Вещь" (заменяется конкретным названием вещи) а подклад нет. К примеру, деньги беру а подклад нет.
    в случае если вы общаетесь с человеком злым, врагом, просто с тяжелой энергетикой, или чужим человеком:
    говорите - "Смотри на меня, но видь не меня" и "Изо рта тай пазуху",этим вы защищаете себя от негативных слов и психологического воздействия со стороны человека.
    ещё одна защитная фраза: Крест животворящий ко мне, всё и вся от меня
    Церковь святое место, но также и скопище негатива, много людей ходят в церковь чтобы сбросить нацеленно свой негатив на других, испульзуйте это действие всегда когда идете в церковь:
    заходя, переступая каждый порог, а также ворота говорите, 
    Со здоровьем пришла, со здоровьем и уйду
    Выходя, делайте также, говоря, 
    Со здоровьем пришла, со здоровьем и ухожу
    Защищайте себя как можете, это избавит вас от многих бед, которые можно было бы предотвратить.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:27 | Сообщение # 2
    Знающий тайну
    От бед.

Делать это нужно на убывающей луне. Взять освященной воды, соли самой крупной и спички. Как стемнеет, уйти туда, где никто мешать не будет. Бросить в воду щепотку соли, зажечь спичку и, трижды перекрестив воду, трижды же сказать: Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
    Потом разломить сгоревшую спичку на три части, бросить все в воду и прочитать над ней заговор девять раз:
    Чистая слеза, небесная роса! Спаси и сохрани раба Божьего (имя) от всякого сглаза, от худого часа, от женских козней, мужеских злостей, скотного кусания, вражьего осмеяния, от всего худага, жестокага и злага. Аминь.
    Сразу же после прочтения заговора обрызгать себя или того человека, кому помогаете, со словами:Слава Отцу и Сыну и Святаму Духу. Аминь.Оставшуюся воду надо пить по утрам три дня.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:28 | Сообщение # 3
    Знающий тайну
    Защитный заговор на день Ангела.

Это очень сильный заговор, он от всего защищает, делается он раз в году, в день Ангела. Нужно в этот день пойти в церковь, взять воды освященной и свечу. Вечером, когда солнце зайдет, закрыться в комнате, зажечь свечу, чтобы воск горячий в чашку с освященной водой капал, и читать:
    Ангеле святый, призирай за рабом Божиим (имя), чтоб его, раба Божия (имя), никто не изурочил, не опорочил, не сделал ему, чтобы не жили в дому ни черти злые, ни люди лихие. Осени его перстом, покрой его крылом, сохрани?сбереги от невзгод и тоски, от грызи, от лукавства, от пьянага царства. Аминь.
    А потом выпить той воды три глотка, но не больше и окатить себя с головы до ног, но не вытираться.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:28 | Сообщение # 4
    Знающий тайну
    От наведенной тоски.

Нужно взять воды из церкви и читать над водой вечером на убывающей луне, так, чтобы никто не видел и не слышал:
    Как течет река, подмывает берега, тако бы тоска раба Божьего (имя) утекла, с собой забрала все беды, все уроки, невеселые дороги, печаль липучую, думу горючую. Аминь.
    Так читать девять раз. Потом чтобы человек девять глотков той воды выпил и умылся, вытираться нельзя.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:29 | Сообщение # 5
    Знающий тайну
    Обережный заговор.

Этот заговор нужен для защиты от бед и злых людей. Нужно взять воды из церкви, читать на растущей луне. Встать рано утром, до восхода солнца. Воду в банку налить, встать с ней у окна и читать три раза «Отче наш», потом молитву Николаю?угоднику и слова такие:
    Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. В чистом поле есть стоит замок?замок, закрытый на замок, стережет его собака люта, в лапти обута. Лапти из берёсты, что стоит у погоста. Мертвяки сторожат, проходить не велят. Господи, благослови дверечки, воротечка, трубечки, окошечка, благослови, Господи, весь мой благодатный дом. Округ моего дома каменна гора, железный тын, Иисус Христос, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
    Потом обойти всю квартиру, все углы и окна обрызгать, порог окропить, а остаток воды подлить в чай, чтобы вся семья утром его выпила.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:29 | Сообщение # 6
    Знающий тайну
    От всякого колдовства.

Это очень сильный заговор, читать его можно только раз в год, и этого достаточно для защиты. Взять нужно банку крещенской воды. Читают его в полнолуние, в самую полночь. Нужно уйти в пустую комнату, дверь запереть и встать посредине в банкой в руках. Читать такие слова, не запинаясь:
    Cтанy я, pаб Божий (имя), благословясь, пойдy, пеpекpестясь, из избы двеpьми, из двоpа воpотми, в чистое поле под восточнyю стоpонy. Под восточной стpаной есть Oкиян?моpе, на том на Oкияне на синем моpе лежит Латыpь?камень. А на том белом Латыpь?камне стоит цеpковь златая, в ней крыша худая, престола дождь достигает, солнце огнем попаляет. От того алтарь в церкви той всегда полон водой. А как обсохнет вода, так и минет беда. Я к Латырь?камню пойду, злату церковь найду, в ворота войду, престолу поклонюсь, на него помолюсь, скажу: «Не было бы на мне, Божьем рабе (имя), ни ворожбы, ни урока, ни сглаза, ни порока, ни порчи, ни корчи, ни рожи, ни пороши. Вода, смой, что было, солнце, иссуши, что стало. Ныне чистый, как иней серебристый». Aминь.
    Потом нужно по часовой стрелке все углы и окна в доме обрызгать, на порог налить и дать всем домочадцам выпить по двенадцать капель. Можно подлить в питье, но не спиртное.

буратиноДата: Вторник, 11.03.2014, 22:39 | Сообщение # 7
    Все тот же.

ЖЕНСКИЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕЛА ШЛИ ХОРОШО.

Взять воду во время убывающей луны, налить в широкую посуду, встать посредине комнаты, воду поставить перед собой. Приготовить заранее нож с острым кончиком, которым не резали мясо (лучше хлебный), взять его в правую руку и чертить им на воде кресты во все время чтения заговора.

После воду вылить. Ножом семь дней не пользоваться.

Матушка Пречистая Пресвятая Богородица, как ты Иисуса Христа порожала, во пелены пеленала, во шелковые пояса завивала, так закрой, защити рабу Божью (имярек) от уроков, от призоров, от хиток, от приток, от ветреных переполохов, от щипоты, позевоты, из буйной головы, из ясных очей, из белого тела, из черных бро вей, из легких, из печени, из всего женского тела, от одногоженатого, от двуженатого, от трехженатого, от черного, от рыжего, от красного, от девки-простоволоски. Который меня учитель учил, которые слова не доучил, будьте, слова мои, крепки, лепки, крепче камня, синего огня, булатного ножа, заключу я навеки, отныне доныне, от веку довеку, чтоб не было отрыгу навеки. Аминь. Аминь. Аминь.
    Прикрепления: 5107218.jpg (95.5 Kb)

Только время ставит все на свои места

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: