Добро пожаловать !!!
Среда, 30.07.2025, 03:10
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Заговор на Богатство :)
    Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 18.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Ритуал на привлечение денег.

Если вы желаете чтобы у вас никогда не переводились деньги и денежный ручеек превратился  в непрекращающийся денежный поток, то проведите следующий ритуал.
    Возьмите лист любого растения, на ваш выбор. Это может быть лист от дерева, комнатного растения, куста или цветка и произнесите над ним заговор.

Заговор:

“Лист – листок, ты рос, зеленел, а теперь ты сорван! Теперь тебе сохнуть, вянуть, таять, рассыпаться, в прах превращаться. Пусть, листок, ты таешь, а не деньги мои тают! Пусть, листок, ты сохнешь, а не деньги мои сохнут! Пусть, листок, ты гниешь, а не деньги мои гниют! Возьми, листок, на себя, прах и тлен, пусть с денег моих на тебя они уйдут, а деньги мои вечны и нетленны будут! Слово мое крепко и лепко. Аминь!”

Этим листком накройте ваши деньги, в том месте, где вы их постоянно храните. Пользуйтесь деньгами как обычно, но всегда прикрывайте их этим листом. Когда лист высохнет, сделайте новый.
    Прикрепления: 5811160.jpg (229.9 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 18.07.2014, 14:11 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Статус: Offline
    Заговор на деньги.

Заговор направлен  на денежную удачу. Он помогает начать новую полосу в жизни и деньги начинают приходить легко и из разных источников. Читается он утром, натощак, на кусочек хлеба. После этого хлеб нужно съесть.

Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и семью мою, изобильной, сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе-злочастье от меня отверни.

Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, господа нашего во славу. Словам моим ключ и замок. Аминь.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: