Добро пожаловать !!!
Суббота, 05.07.2025, 22:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Психоактивная программа для снятия негатива из подсознания (
    буратиноДата: Среда, 19.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1
    Все тот же.
    Статус: Offline
    Психоактивная программа для снятия негатива из подсознания

Данная программа предназначена для вхождение в гипнотическое состояние и избавления от любой боли, страхов и депрессии. Программа поможет вам забыть обо все плохом и очистить свое сознание. Перед выполнение данного упражнения, хорош обдумайте свою цель, обязательно позитивную. Подсознание знает, что взять а что вычеркнуть из этого курса. Вы сможете найти решение на свои не разрешенные проблемы, избавится от боли, расслабится и наслаждаться покое и комфортом.
    Людям с расстройством психики желательно не прослушивать! Смотрите онлайн видео Психоактивная программа для снятия негатива из подсознания. Будьте здоровы!

У вас проблемы со здоровьем, отношениями, с работой или творчеством? В вашем подсознании накопился негатив - пора вычистить его!
    В течение многих месяцев я планировал создание этой программы. Я внимательно ознакомился с опытом совмещения программ бинауральных ритмов с аутосуггестией (самогипнозом) и в течение всего этого времени изучал опыт специалистов в этой области. Опыт действительно самый положительный: бинауральные ритмы на уровне подсознания гармонизируют и нормализуют наше сознание, а аутосуггестия также на подсознательном уровне настраивает наше внутренне "я" на решение любых проблем, связаных со здоровьем, избавлением от тревог, страхов и любого другого негатива.

Только время ставит все на свои места

Лисичка_со_спичкамиДата: Среда, 19.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Статус: Offline
    Ого! Вещь сейчас засмотрим что там такое:)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: