Добро пожаловать !!!
Среда, 30.07.2025, 22:24
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Храмы света.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 08.08.2014, 19:56 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Храмы Света.
    (автор Галина Метова)

Я ченнелер, с 2007 года публикую в Интернете послания Высших Сил Света. Мой сайт - «Мудрость любви» http://metta.ucoz.com/index/0-1. Кроме ченнелингов, на нем я публикую мои переводы зарубежных ченнелеров, медитации, провожу семинары и курсы. Веду духовные группы и в Краснодаре, и международную группу, которая работает по Интернету. Уже около двух лет мы работаем для Земли, проводим медитации, якорим энергии, строим эфирные Храмы Света.

В прошлом году по заданию Высших Сил Света наша группа в построенном нами в Москве Храме Архангела Уриила в реале проводила якорения пасхальных энергий для открытия 13-й чакры Земли http://metta.ucoz.com/publ/informacija_o_planetarnoj_rabote/25-1-0-205 и якорила энергии в точках Кристаллической Решетки 144. В точках решетки мы это делали, естественно, не в реале, а в тонких телах. Нас отправляли в разные места Земли,  мы образовывали круг над местностью, и через нас пропускали мощнейшие энергии, из которых мы строили фигуры сакральной геометрии и опускали их на ядро Земли.

Сейчас мы строим эфирные Храмы Света в нашей стране и за ее пределами. Нами построено 17 Храмов Света в России, Казахстане, Украине, Израиле и США. И сегодня я узнала, что у нас появились последователи в Латвии, которые прочли на моем сайте информацию о Храмах Света и стали строить такие же Храмы на территории своей страны.  Это очень приятно. Я хочу поблагодарить Татьяну Васильеву из Риги, я рада, что наш пример вдохновил ее группу. Они даже построили Храмы с теми же названиями, что и у нас. Ну что ж, значит, будут у нас Храмы-побратимы! Спасибо вам, спасибо вашей группе, я желаю вам успехов в вашей работе для Земли.

Я надеюсь, что и другие группы тоже последуют нашему примеру на благо нашей любимой планеты.Мы строим эфирные Храмы, чтобы принести больше Света на нашу Землю, чтоб осветить не благополучные в энергетическом и экологическом плане районы. Вибрации этих Храмов распространяются на очень большую территорию. В этих Храмах можно проводить групповые и индивидуальные медитации. Наша группа работает в них, это также делают все желающие. Попасть в любой Храм можно,  просто выразив чистое намерение.

Мне радостно получать письма от людей, которые рассказывают о том, как они проводят медитации в наших Храмах, какие энергии видят и чувствуют в них, как с ними работают Владыки-кураторы Храмов.В реале там, где находятся Храмы, при приближении к ним их вибрации ощущаются издалека. И чем ближе подходишь к стенам - тем сильнее ощущение. Внутри Храмов энергии мощнейшие, особенно, конечно, у Алтаря. В Алтарях Храмов находятся порталы, через которые поступают высочайшие энергии и распространяются по нашей Земле.

Храмы в эфирном плане несут защитную функцию от низковибрационных воздействий, повышают уровень вибраций местности и прилегающих окрестностей, держа ее на постоянной частоте. Покровительствуют Храмам Высшие Иерархи Света, Храмы являются Обителью Вознесенных Мастеров и Архангелов. Воздвигаются они на местах Силы, а так же на местах, требующих исцеления и уравновешивания частот вибраций данной местности. Место выбирают Архангелы и Вознесенные Учителя. Они передают мне в посланиях, в каком городе какой Храм надо построить, а также всю программу построения Храма.

Сейчас я вкратце расскажу об этих Храмах.

Каждый Храм работает на одном из Лучей Бога.

Храм Мира Архангела Уриила.

Он находится в Москве. Это самый первый из построенных нами Храмов, он  был сотворен, освящен Святым Духом и заякорен на ядро Земли 11 апреля 2008 г. Он находится в неблагополучном районе, возле Москвы-реки, когда она загрязненная течет из города. Рядом расположен завод в Капотне.На деньги меценатов на берегу Москвы-реки была построена стела, которую назвали «Добрый Ангел Мира». Архангел Уриил в начале прошлого года открыл там портал, а потом попросил построить эфирный Храм Света, и 11 апреля 2008 года наша группа построила здесь Храм Мира, который курирует Архангел Уриил и его близнецовое пламя Аврора. Храм работает на Пурпурно-Золотом Луче Архангела Уриила. В центре Храма - Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога.В Храме Мира можно проводить групповые и индивидуальные медитации, исцелять свои страхи, фобии; проводить очищение прощением;медитировать на своё спокойствие, равновесие. С вами обязательно поработает Архангел Уриил, Аврора и Ангелы Мира, если вы их об этом попросите. Территориально Храм находится в районе Марьино, стела Добрый Ангел Мира.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: