Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Трансформация негатива в позитив.
|
|
Лисичка_со_спичками | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Звездочет
Статус: Offline
| Трансфомация негатива в позитив.
У всех у нас когда-то появляются негативные эмоции. У кого-то чаще, у кого-то реже. Если у вас не бывает плохого настроения и никогда не посещают негативные мысли, оставьте, пожалуйста, комментарий, я хочу с вами познакомиться и взять автограф. =)
Что логично, негативные мысли оказывают на нас соответствующее влияние:
- забирают нашу жизненную ЭНЕРГИЮ - сбивают с пути к намеченной цели - портят настроение - повышают вероятность реализации нежеланных событий в жизни - и многие другие не очень хорошие последствия
Хочу поделиться с вами техникой трансформации негатива в позитив, которой пользуюсь я. Слово ТРАНСФОРМАЦИЯ здесь имеет важную роль. Есть техники по ИЗБАВЛЕНИЮ от негатива. Например, представить вокруг себя сферу/шар, который не пропускает в вас негатив, а отталкивает его или возвращает источнику.Почувствуйте разницу — когда мы просто избавляемся от негатива, мы ничего не получаем, а даже тратим немного своей энергии, чтобы проделать технику и защититься. Когда мы трансформируем негатив в позитив, то мы забираем эту энергию (или, как минимум, определенную её часть) себе. Причем именно уже позитивную. Поэтому лучше трансформировать, чем просто «защищаться».
Теперь сама техника.
1. Когда у меня появляется негативная мысль, я представляю, что она превращается в скопление мелких звездочек, примерно как на этой картинке, только просто звездочки без цветов:
2. Одновременно или пару секунд спустя, я представляю какой-то позитивный образ или то, что у меня ассоциируется с Любовью. А с Любовью у меня ассоциируется моя бабушка, которая любила меня как никто. Её и звали Любовь. =) Я представляю перед собой её доброе немного улыбающееся лицо.
3. После этого я представляю, как вышеупомянутое скопление звезд, которое уже является Позитивом и Любовью проникает в мое тело и рассеивается по нему.Вот и все. Был негатив, а стал Позитив и Любовь. =)Это моя личная техника. Должен заметить, что у вас она должна получиться своя. Просто возьмите принцип трансформации за основу.
А образы, которые вы будете представлять, нужно найти свои.
То есть в какой образ будет трансформироваться негативная мысль (которая, кстати, тоже, как правило, сопровождается образом) — у меня это скопление звезд и образ бабушки, у вас это может быть все, что угодно:- можно зажечь негативную мысль огнем:
- взорвать - поместить её в воздушный шар, в котором произойдет трансформация в позитив, потом он спустится, а его содержимое ветром залетит в вас
Эти три варианта я написал сходу, не задумываясь. То есть их может быть бессчетное количество, у каждого свой. Подумайте также, что вызывает у вас позитив, ассоциируется с Любовью? Найдите этот образ.
Именно такой индивидуальный подход обеспечит максимальный эффект, простое копировать малоэффективно.
Итак ещё, раз. Сначала негативную мысль трансформируем во что-то (звезды, огонь, родниковая вода, лепестки роз), затем на фоне представляем тот образ, который ассоциируется у вас с Позитивом и Любовью. Потом результат трансформации забираем в свое тело.
автор Андрей Черногоров
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Звездочет
| Практика трансформации негативной ситуации.
Включите спокойную расслабляющую музыку, расположитесь в кресле, прикройте глаза и расслабьтесь. Положите руки на колени ладонями вверх.
Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза и на правой ладони представьте образ темного, черного шара, внутри которого вы видите ту негативную ситуацию, от которой желаете освободиться. Причем эта ситуация может быть уже случившейся, либо той, которой вы опасаетесь в будущем. Вы будто смотрите видеоролик, демонстрация которого происходит внутри темного шара. Следите за теми процессами, которые при этом идут у вас в теле.
Если вы пожелаете, то можете задать этой ситуации вопрос: «Чему она учит?» И возможно, получите из шара ответ или указание, что нужно делать. А точнее, что изменить в себе, чтобы она более не посещала вашу жизнь.
Затем левой рукой достаньте из сердца источник Света Души — пусть этот источник вырастет на ладони, увеличится до ослепительно белого шара максимального размера. Наблюдайте, что при этом происходит в вашем сердце, в солнечном сплетении. Затем начните соединять шары. Наблюдайте алхимию соединения — что происходит с негативной ситуацией, как она трансформируется, следите за ощущениями в теле. Объединив шары, отпустите единый шар в небо, пусть он летит к солнцу и растворится в нем. (или погрузите его в себя, по вашему желанию). Затем закройте глаза и отдыхайте 10—15 минут.
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Звездочет
| Как позитивно использовать негативную энергию.
В этой статье я хочу поговорить с тобой о волшебстве и магии Ты узнаешь, как превращать негативную энергию в позитивную. Ты поймешь, что делать, чтоб перенаправлять потоки разрушительной энергии на созидание.
Я в свое время боялся негативных эмоций, потому что по закону притяжения я боялся привлечь еще больше негатива в свою жизнь. И поэтому я подавлял все негативные эмоции. Но получалось еще хуже. Вместо того, чтоб выпустить негативные эмоции наружу, я их сдерживал и таким образом разрушал себя.
Знаешь ли ты, что каждая негативная эмоция, не выпущенная из себя, и которая осталась в тебе, разрушает тебя изнутри?
Почему мужчины больше, чем женщины подвержены депрессиям, почему мужчины больше курят и употребляют алкоголь? Почему у мужчин наблюдается больше сердечно-сосудистых заболеваний?
Они сдерживают свои эмоции.
Их в детстве учили, что плакать — это не по-мужски. Выражать свою слабость — это не для мужчин. Мужчина должен быть сильным.
Таким образом, мужчина сдерживает и хоронит негативные эмоции в себе. Рано или поздно эти негативные эмоции находят выход. Это проявляется через физические болезни, через выпивку, депрессии.
Что делают женщины, когда у них происходит какое-то неприятное событие? Они сразу же звонят подруге, и все рассказывают. Они «изливают» весь негатив наружу!
Что делают мужчины, когда у них происходит какое-то неприятное событие? Они закрываются.
А ведь все в мире - энергия. Энергия не создается и не исчезает. Она только переходит из одного состояния в другое. Иными словами, она трансформируется. Негатив и позитив так же, как радость и грусть, успех и неудача — это 2 стороны одной медали.
Как трансформировать негативную энергию в позитивную?
Первое, что тебе необходимо сделать — это уединиться.
Запиши на листке бумаге несколько своих желаний. Перед трансформацией энергии тебе нужно отчетливо понимать, куда ты будешь перенаправлять энергию. Ты просто переключаешь один энергетический поток в другой.
Теперь включи свою любимую музыку (позитивную). Музыка поможет тебе перенаправить потоки. А теперь начни прыгать, как можно выше, начни танцевать. Приведи свое тело в движение. И со всей силы, начни кричать свои желания в формате благодарности.
Например: я благодарю за мою прекрасную новую работу, которая приносит мне XXX руб. Я благодарю за то состояние счастья и любви, в котором я живу каждый день. Я благодарю за то, что я купил новый автомобиль …..
Делай это на протяжении 5 минут.
Кто-то спросит: « А ведь я буду вкладывать в свои желания негативную энергию. Это может, наоборот, отдалить их от меня». Пойми, что для Вселенной нет позитивной и негативной энергии. Это мы, люди, придаем всему окраску : это плохо, а это хорошо, это негатив, а это позитив. Для Вселенной есть только энергия. Где энергия — там созидание. Твоя задача направить на свои мечты как можно больше энергии. И они осуществятся.
Через крик и движения ты высвобождаешь тот негатив, который засел в тебе. Более того, ты перенаправляешь его на позитив.
С этого момента тебе не стоит бояться негатива и негативных эмоций, ведь ты знаешь, как их трансформировать.
Что делать, когда тебе просто ничего не хочется? Просто нет энергии. Хочется спать и ничего не делать.
Очевидно, что ты занимаешься делом, которое не приносит тебе радости. Ты не на своем месте. На тренинге «Поиск Предназначения» я помогаю людям понять, куда идти.
Но вот, что я могу тебе посоветовать прямо сейчас, чтоб поднять энергию. Просто включи любимую музыку (желательно позитивную и энергичную). И начни прыгать. Чем выше ты будешь прыгать, тем больше энергии придет к тебе.
Один простой закон:
Чтоб обрести энергию, приведи свое тело в движение. Чем больше движения — тем больше энергии.
Чтоб переключить энергию во время движения, думай, говори и выкрикивый свои желания.
автор Андреев Александр
|
|
| |
| |
 | |  |
|