Добро пожаловать !!!
Воскресенье, 20.07.2025, 20:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Трансформация негатива в позитив.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Суббота, 06.09.2014, 14:52 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Трансфомация негатива в позитив.

У всех у нас когда-то появляются негативные эмоции. У кого-то чаще, у кого-то реже. Если у вас не бывает плохого настроения и никогда не посещают негативные мысли, оставьте, пожалуйста, комментарий, я хочу с вами познакомиться и взять автограф. =)

Что логично, негативные мысли оказывают на нас соответствующее влияние:

- забирают нашу жизненную ЭНЕРГИЮ
    - сбивают с пути к намеченной цели
    - портят настроение
    - повышают вероятность реализации нежеланных событий в жизни
    - и многие другие не очень хорошие последствия

Хочу поделиться с вами техникой трансформации негатива в позитив, которой пользуюсь я. Слово ТРАНСФОРМАЦИЯ здесь имеет важную роль. Есть техники по ИЗБАВЛЕНИЮ от негатива. Например, представить вокруг себя сферу/шар, который не пропускает в вас негатив, а отталкивает его или возвращает источнику.Почувствуйте разницу — когда мы просто избавляемся от негатива, мы ничего не получаем, а даже тратим немного своей энергии, чтобы проделать технику и защититься. Когда мы трансформируем негатив в позитив, то мы забираем эту энергию (или, как минимум, определенную её часть) себе. Причем именно уже позитивную. Поэтому лучше трансформировать, чем просто «защищаться».

Теперь сама техника.

1. Когда у меня появляется негативная мысль, я представляю, что она превращается в скопление мелких звездочек, примерно как на этой картинке, только просто звездочки без цветов:

2. Одновременно или пару секунд спустя, я представляю какой-то позитивный образ или то, что у меня ассоциируется с Любовью. А с Любовью у меня ассоциируется моя бабушка, которая любила меня как никто. Её и звали Любовь. =) Я представляю перед собой её доброе немного улыбающееся лицо.

3. После этого я представляю, как вышеупомянутое скопление звезд, которое уже является Позитивом и Любовью проникает в мое тело и рассеивается по нему.Вот и все. Был негатив, а стал Позитив и Любовь. =)Это моя личная техника. Должен заметить, что у вас она должна получиться своя. Просто возьмите принцип трансформации за основу.

А образы, которые вы будете представлять, нужно найти свои.

То есть в какой образ будет трансформироваться негативная мысль (которая, кстати, тоже, как правило, сопровождается образом) — у меня это скопление звезд и образ бабушки, у вас это может быть все, что угодно:- можно зажечь негативную мысль огнем:

- взорвать
    - поместить её в воздушный шар, в котором произойдет трансформация в позитив, потом он спустится, а его содержимое ветром залетит в вас

Эти три варианта я написал сходу, не задумываясь. То есть их может быть бессчетное количество, у каждого свой. Подумайте также, что вызывает у вас позитив, ассоциируется с Любовью? Найдите этот образ.

Именно такой индивидуальный подход обеспечит максимальный эффект, простое копировать малоэффективно.

Итак ещё, раз. Сначала негативную мысль трансформируем во что-то (звезды, огонь, родниковая вода, лепестки роз), затем на фоне представляем тот образ, который ассоциируется у вас с Позитивом и Любовью. Потом результат трансформации забираем в свое тело.

автор Андрей Черногоров

Лисичка_со_спичкамиДата: Суббота, 06.09.2014, 14:55 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Практика трансформации негативной ситуации.

Включите спокойную расслабляющую музыку, расположитесь в кресле, прикройте глаза и расслабьтесь. Положите руки на колени ладонями вверх.

Сделайте вдох, на выдохе откройте глаза и на правой ладони представьте образ темного, черного шара, внутри которого вы видите ту негативную ситуацию, от которой желаете освободиться. Причем эта ситуация может быть уже случившейся, либо той, которой вы опасаетесь в будущем. Вы будто смотрите видеоролик, демонстрация которого происходит внутри темного шара. Следите за теми процессами, которые при этом идут у вас в теле.

Если вы пожелаете, то можете задать этой ситуации вопрос: «Чему она учит?» И возможно, получите из шара ответ или указание, что нужно делать. А точнее, что изменить в себе, чтобы она более не посещала вашу жизнь.

Затем левой рукой достаньте из сердца источник Света Души — пусть этот источник вырастет на ладони, увеличится до ослепительно белого шара максимального размера. Наблюдайте, что при этом происходит в вашем сердце, в солнечном сплетении. Затем начните соединять шары. Наблюдайте алхимию соединения — что происходит с негативной ситуацией, как она трансформируется, следите за ощущениями в теле. Объединив шары, отпустите единый шар в небо, пусть он летит к солнцу и растворится в нем. (или погрузите его в себя, по вашему желанию). Затем закройте глаза и отдыхайте 10—15 минут.
    Прикрепления: 7125096.jpg (42.7 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Суббота, 06.09.2014, 15:06 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Как позитивно использовать негативную энергию.

В этой статье я хочу поговорить с тобой о волшебстве и магии smile
    Ты узнаешь, как превращать негативную энергию в позитивную.
    Ты поймешь, что делать, чтоб перенаправлять потоки разрушительной энергии на созидание.

Я в свое время боялся негативных эмоций, потому что по закону притяжения я боялся привлечь еще больше негатива в свою жизнь. И поэтому я подавлял все негативные эмоции. Но получалось еще хуже. Вместо того, чтоб выпустить негативные эмоции наружу, я их сдерживал и таким образом разрушал себя.

Знаешь ли ты, что каждая негативная эмоция, не выпущенная из себя, и которая осталась в тебе, разрушает тебя изнутри?

Почему мужчины больше, чем женщины подвержены депрессиям, почему мужчины больше курят и употребляют алкоголь? Почему у мужчин наблюдается больше сердечно-сосудистых заболеваний?

Они сдерживают свои эмоции.

Их в детстве учили, что плакать — это не по-мужски. Выражать свою слабость — это не для мужчин. Мужчина должен быть сильным.

Таким образом, мужчина сдерживает и хоронит негативные эмоции в себе. Рано или поздно эти негативные эмоции находят выход. Это проявляется через физические болезни, через выпивку, депрессии.

Что делают женщины, когда у них происходит какое-то неприятное событие?
    Они сразу же звонят подруге, и все рассказывают. Они «изливают»  весь негатив наружу!

Что делают мужчины, когда у них происходит какое-то неприятное событие?
    Они закрываются.

А ведь все в мире - энергия. Энергия не создается и не исчезает. Она только переходит из одного состояния в другое. Иными словами, она трансформируется.
    Негатив и позитив так же, как радость и грусть, успех и неудача — это 2 стороны одной медали.

Как трансформировать негативную энергию в позитивную?

Первое, что тебе необходимо сделать — это уединиться.

Запиши на листке бумаге несколько своих желаний. Перед трансформацией энергии тебе нужно отчетливо понимать, куда ты будешь перенаправлять энергию. Ты просто переключаешь один энергетический поток в другой.

Теперь включи свою любимую музыку (позитивную). Музыка поможет тебе перенаправить потоки. А теперь начни прыгать, как можно выше, начни танцевать. Приведи свое тело в движение. И со всей силы, начни кричать свои желания в формате благодарности.

Например:
    я благодарю за мою прекрасную новую работу, которая приносит мне XXX руб.
    Я благодарю за то состояние счастья и любви, в котором я живу каждый день.
    Я благодарю за то, что я купил новый автомобиль …..

Делай это на протяжении 5 минут.

Кто-то спросит: « А ведь я буду вкладывать в свои желания негативную энергию. Это может, наоборот, отдалить их от меня». Пойми, что для Вселенной нет позитивной и негативной энергии. Это мы, люди, придаем всему окраску :  это плохо, а это хорошо, это негатив, а это позитив. Для Вселенной есть только энергия. Где энергия — там созидание.
    Твоя задача направить на свои мечты как можно  больше энергии. И они осуществятся.

Через крик и движения ты высвобождаешь тот негатив, который засел в тебе. Более того, ты перенаправляешь его на позитив.

С этого момента тебе не стоит бояться негатива и негативных эмоций, ведь ты знаешь, как их трансформировать.

Что делать, когда тебе просто ничего не хочется?
    Просто нет энергии. Хочется спать и ничего не делать.

Очевидно, что ты занимаешься делом, которое не приносит тебе радости. Ты не на своем месте.
    На тренинге «Поиск Предназначения» я помогаю людям понять, куда идти.

Но вот, что я могу тебе посоветовать прямо сейчас, чтоб поднять энергию.
    Просто включи любимую музыку (желательно позитивную и энергичную).
    И начни прыгать. Чем выше ты будешь прыгать, тем больше энергии придет к тебе.

Один простой закон:

Чтоб обрести энергию, приведи свое тело в движение. Чем больше движения — тем больше энергии.

Чтоб переключить энергию во время движения, думай, говори и выкрикивый свои желания.

автор Андреев Александр

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: