Добро пожаловать !!!
Понедельник, 28.07.2025, 17:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Сексуальная и Денежные энергии. Взаимосвязь.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:22 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Сексуальная энергия и деньги.
    Есть давно установленный факт: наиболее успешными продавцами и предпринимателями оказываются люди с повышенной сексуальностью. Фактор личности, называемый часто "привлекательностью" или "притягательностью", - не что иное, как сексуальная энергия. Сексуальные, чувственные люди обычно очень привлекательны и выделяются на фоне всех остальных. Можно сказать, что сейчас сексуальная энергия стала основным двигателем экономики. Практически все товары и услуги рекламируются с обязательным участием моделей обоих полов - людей с повышенной сексуальностью, а значит, очень привлекательных.

Тот, кто осознает всю мощь этой чудодейственной силы и может развить и усовершенствовать ее, будет обладать огромным преимуществом перед другими людьми. Человек с высоким уровнем сексуальной энергии всегда будет, что называется, "при деньгах". Такой человек никогда не "опускает руки", не обвиняет в неудачах других, а работает с самим собой. Чувственные, сексуальные люди всегда целеустремленны, сконцентрированы. Они прекрасно понимают закон: сколько вкладываешь, столько и получаешь. И конечно же, эти люди очень убедительны в словах, жестах, мимике и поведении. От них буквально исходит энергия.

Вот как говорит о сексуальной энергии просветленный мастер нашего времени Бхагаван Ошо Раджниш: "Сексуальная энергия - это одно из названий жизненной силы. Слово "секс" заклеймено религиями, но на самом деле в нем нет ничего плохого. Это - сама жизнь, наша творческая энергия. Когда художник создает картину, или поэт пишет стихотворение, или музыкант играет, или танцор танцует, - все это выражения жизненной силы. Не только дети рождаются из сексуальной энергии. Из нее произошло все, что человек создал на Земле. Сексуальная энергия может иметь много метаморфоз: в самой нижней точке - это биология, в самой высшей - духовность. И, вероятно, самыми сексуальными людьми являются те, кого я называю мистиками, - Мастера и просветленные, - все они просто переполнены жизненной энергией. В сексуальной энергии заключен потенциал нашего духовного роста. Добиться успеха в жизни, стать настоящим мастером своего дела, достичь просветления можно лишь благодаря своей сексуальной энергии. Тридцать лет я исследовал самые разные книги, старинные писания Тибета, Ладакха, Китая, Японии, Индии - и искал только одно: был ли когда-нибудь просветленным человек, страдающий половым бессилием. Такое событие нигде не отмечены. Ни один импотент не становился великим поэтом, или великим певцом, или великим скульптором, или великим ученым. В чем проблема импотента? У него просто-напросто нет жизненной энергии, поэтому он ничего не может создать".

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:23 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Сексуальная энергия очень плотно завязана с денежной. 

Деньги — это не просто красивые фантики, которые имеют хождение, это материальный аналог сексуальной энергии.

_

Если у вас все в порядке с сексуальной энергией и с вопросами наслаждения — денег у вас будет всегда в избытке. Если есть какие-то проблемы денежные, то я вас уверяю, что у вас абсолютно аналогичная проблема с удовольствиями в своей жизни. Просто пишите знак равенства.

Деньги = Сексуальность.

Попробуйте сейчас написать 5-6 утверждений про деньги, которые у вас есть. Это могут быть: «денег не должно быть много» или «я не достоин больших денег», или «деньги даются тяжелым трудом», «денег много не бывает», «деньги не пахнут» и так далее. А потом просто замените деньги словом «секс» и вы получите то, что у вас есть в этой сфере по жизни. Например: «секса много не бывает» — прикольно?

Почему я говорю, что сексуальность — это количество денег? Я объясню, чтобы это не было голословным заявлением.
    Деньги — это мерило вашей социальной активности.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:24 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Денежная и сексуальная энергия 

Мы выглядим на столько, на сколько оцениваем себя. Денежная и сексуальная энергия имеет прямую связь с нашим восприятием себя, сколько мы позволяем любить себя проявляется в том сколько мы пропускаем сквозь свою жизнь денег и любви. В обществе темы секса и денег настолько табуированы, что люди или не говорят об этом или избегают произносить вслух подробности своей жизни в этих аспектах. При этом абсолютно всем важно насколько мы интересны представителям противоположного пола, а также сколько ресурсов есть в нашем распоряжении в данный момент времени. Так как бытует мнение, что секс и деньги – темы, о которых говорить не положено, а то подумают о нас плохо, мы во многом не обладаем способностью пропускать сквозь себя богатство, изобилие и радость, мы сами не позволяем себе, никто другой, никакой Бог не мог уготовить нам такую судьбу. Ресурсов всегда достаточно для того, чтобы реализовать любые наши желания, согласно модели Милтона Эриксона. Всего достаточно, почему тогда нам не хватает? В мышлении людей существуют ошибки, во-первых, они соотносят себя с теми деньгами, которые зарабатывают. Вы не есть ваши деньги! Сколько тогда должен работать мультимиллионер, если бы он имел ровно по своим заслугам? А лошадь, которая непрерывно работает должна быть вдвое богаче человека, который успевает выпивать по выходным и спускать последние деньги на развлечения, чтобы потом снова работать месяц, не позволяя себе что-то иметь. Мы способны принять и пропустить сквозь себя столько энергии, сколько принимаем в свою жизнь даров, денег и секса. Простой тест, оцените сколько вы позволяете миру дарить вам энергии, и перестаньте ассоциировать себя с заработанными вами деньгами. Ваше богатство оценивается ровно стольким количеством знаний, умений и навыков, которые помогут вам в жизни, когда вы останетесь без гроша. Когда я полностью поменяла свою жизнь, сменила деятельность и распрощалась со стабильным заработком и стала расчитывать только на себя, я страшно боялась, а вдруг деньги больше ниоткуда не придут и я останусь без средств к существованию, с двумя детьми, которых нужно кормить. Когда закончились все финансовые ресурсы я поняла, что у меня есть то, что я не могу потерять – это мои знания, которые практически способны принести пользу другим и я могу их продать в любой момент. Я поняла, что финансовый эквивалент в виде бумаги просто потрачен, а ресурс находится во мне, я и есть – богатство, я и есть изобилие, я и есть – радость. Мне ничего не нужно, чтобы осознавать свою ценность. Этот миг просветления можно было назвать прорывом в моей голове, я мгновенно продумала направления моего дальнейшего пути и увидела возможности, которые принесут мне доход. Я начала действовать и заработала столько денег, сколько запланировала. За один день ко мне пришел практически мой недельный заработок. Тогда я поняла, какую ошибку совершают люди в своих головах, они думают, что им будут платить ровно столько, сколько они отработают, а потому все продают себя не за результат, а за время. Отработал месяц, получил заработную плату, а можно по другому, можно выполнить свою рабочую нагрузку за меньшее время и продать оставшееся время, занимаясь той деятельностью, которая принесет радость и удовлетворение. Секрет финансового благополучия. Можно ценить свое время и если у вас пока нет дела, которое может приносить вам доход, так вы всегда можете это дело изучить, просто выбрав то, что вы бы хотели делать. Для этого есть все возможности, включая бесплатное обучение. Помните, что богатые люди ищут возможности, а бедные ищут препятствия.

Теперь я свободна от иллюзии, что нужно контролировать жизнь, что нужно искать стабильности, жизнь сама по себе есть развитие, не меняется только мертвое. Цель жизни в изменениях, и, если вам надоело жить без денег, без любви, а, следовательно, без здоровья, без радости, без красоты, измените свое представление о себе. Ищите источник внутри себя, осознавая что Я излучаю радость и здоровье, посмотрите вокруг, столько красоты, ее всегда можно увидеть и осознать, это первый шаг. Осознайте, что вы и есть тот, кто дает оценку миру, не другие, у которых вы раньше просили милостыню в виде любви, денег, счастья, вам не нужен другой, чтобы любить себя. Полюбите себя сами.

Я и есть богатство, Я и есть изобилие, Я и есть радость! Я – бесценна.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:24 | Сообщение # 4
    Звездочет
    Сексуальная энергия и успех.
    Чем сексуальнее ваша энергия, тем выше вероятность притягивания денег. Существует оправдавшая себя гипотеза. Сексуально активный человек подает во Вселенную сигнал о том, что он готов продолжить человеческий род, произведя на свет кучу детишек. Вселенная всегда стоит на страже человечества, поэтому она выдает некие алименты потенциальному кормильцу большого семейства. Вот видите, как полезно заниматься любовью со своим супругом или супругой – притом чем чаще, тем лучше! Просто «два в одном».

Вы можете визуализировать картину секса во всех деталях. Ощутите горячее дыхание партнера, его или ее страстные губы, ваше возбужденное состояние… Вселенная все примет за чистую монету. Результат: на ваш счет «перечисляется» хорошенькая сумма, чтобы ваши детки не остались голодными. Ну и как?

С точки зрения йоги, сексуальная энергия -- это практически единственная энергия, которую мы можем куда-то перенаправить. Вся остальная энергия задействована в процессе жизнедеятельности нашего организма. И только сексуальная энергия, это энергия которую мы можем направить на что угодно. Дело в том, что организм производит очень много сексуальной энергии, необходимой для процесса зачатия ребенка. Однако собственно зачатие происходит всего несколько раз в жизни человека. В остальное же время мы можем перенаправлять эту энергию туда, где она необходима.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:25 | Сообщение # 5
    Звездочет
    Как связана сексуальная энергия и деньги. Тантра денежного потока.

Всё, что нас окружает — это различные проявления материи, а материя в конечном счете — это энергия.

Энергия, как известно из школьной программы, постоянно переходит из одного вида в другой. Из потенциальной в кинетическую, из кинетической в тепловую, из тепловой во внутреннюю… и . т. д.

Как же научиться использовать энергию и трансформировать ее в энергию денег?

Одна из самых мощных энергий человека — сексуальная.
    Как выяснилось уже много веков назад, древние тантристы научились ее переводить в энергию намерения, в энергию любви и в энергию денег (благости и благополучия).

Уже давно настоящие духовные практики могли позволить себе жить так, как им хотелось. причём, это были не практики аскезы (ограничения), а практики достижения целей через удовольствия (тантрические.)

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:25 | Сообщение # 6
    Звездочет
    Сексуальная энергия.

Наполеон Хилл посвятил трансмутации сексуальной энергии целую главу в своей классической книге «Думай и Богатей». Под трансмутацией в данном случае понимается перенос фокуса энергии с одного объекта на другой. Хилл обнаружил, что наиболее успешные люди были чрезвычайно сексуальными и достигали большого успеха, направляя сексуальную энергию в свою работу. В этой статье я попробую объяснить, как использовать сексуальную энергию для установления целей, которые подходят вашим естественным биохимическим реакциям так, чтобы вы двигались к вашим целям более легко.

Сексуальная энергия как топливо

Что означает такое высказывание: «Цель вдохновляет меня»? Оно означает, что когда вы думаете о своей цели, как если бы она уже была реализована, возникает ощущение невероятной привлекательности, такое, что между вами и вашей целью возникает почти сексуальная притягательность. Мысль о вашей цели вызывает возбуждение, и вы испытываете биологическую реакцию на этот эффект.

Когда вы сексуально возбуждены, вы чувствуете побуждение к тому, чтобы предпринять какие-то действия. Ваши гормоны активизируются, вы становитесь чрезвычайно сосредоточенным и ни о чем не можете думать, кроме объекта вашего желания. Вы становитесь ведомым целью, которая действительно вдохновляет вас. Это превращается в навязчивую идею; даже мечты об этом – восхитительный, подпитывающий энергией процесс. И есть приятное чувство напряженности, которое ведет вас вперед.

И хотя на своем пути вы можете столкнуться с некоторыми трудностями и сопротивлением, они не могут остановить вас, поскольку их преодоление является приятным опытом. Преследование ваших целей походит на практику искусства соблазнения. Вы не жалуетесь на проблемы, которые встречаете, потому что их преодоление только усиливает ваше желание. Если проблема выбивает вас из колеи, вы можете на время расстроиться, но, в конечном счете, это только делает более захватывающим преследование и более значительной награду.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:26 | Сообщение # 7
    Звездочет
    продолжение

Установление волнующих целей

Установление какой-нибудь новой цели может заставить вас почувствовать прилив энергии на некоторое время, но как долго это продлится? Если там не будет химии, то притягательность цели скоро начнет выдыхаться. Когда вы оглянетесь назад на несколько недель, вам может показаться, что кто-то другой определил эту цель для вас. Привлекательность, которую вы когда-то чувствовали, останется лишь воспоминанием в памяти. Цель может все еще казаться значительной на интеллектуальном уровне, и вы можете чувствовать, что она еще должна вдохновлять вас, но только этого не происходит. Если вы попытаетесь продвигаться вперед так или иначе, то будете чувствовать слабую мотивацию и частые промедления. Вы можете достигнуть своей цели, но это будет утомительный идущий в гору подъем. И если вы, наконец, добиваетесь цели, то задаетесь вопросом, стоило ли столько работать ради такого результата.

Не соглашайтесь на такие виды целей. Если цель не волнует вас, это не достойно вас.

Может быть довольно трудно отказаться от подобных целей, вы можете быть привязаны к ним, но попытайтесь осознать, что химия в постановке цели столь же важна, как в установлении взаимоотношений. Если ваша сексуальная энергия не активируется, вам действительно лучше отказаться. Отказ может быть жестоким для вас, но, по крайней мере, ваша цель, вероятно, не будет чувствовать себя отверженной.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:27 | Сообщение # 8
    Звездочет
    Как преобразовать эмоцию секса в силу достижений .

Каждый человек способен преобразовать свои сексуальные эмоции в динамичный порыв, приносящий успех. Молодые люди часто допускают ошибку, видя только физическую сторону секса, и только в сорок лет и старше они начинают преобразовывать сексуальную энергию в силу достижений. Это не мешает физической стороне секса, которая сама по себе может стать преобразующей жизнь силой.

Если вы увидите в сексе великую созидательную силу — не только в смысле детей, но и всего благородного и вечного, — вы готовы понять, что может сделать для вас преобразование секса. Направление сексуальной энергии по другим каналам невероятно увеличивает способность человека к достижениям. Эго не уменьшение сексуальной энергии, а ее перемещение, словно мощная электростанция на какое-то время направила ток по другой линии передачи.

Это также фокусирование личного магнетизма, который в сущности тоже является одним из проявлений сексуальной энергии. Если вы знакомы с термином «личный магнетизм», хорошо; но помните, что корни его — в сексе.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:27 | Сообщение # 9
    Звездочет
    продолжение
    Ищите «кое-что еще», и вы найдете. В каждом поколении бывает только с полдесятка человек, известных как великие скритачи. Несколько сотен играют на скрипке очень хорошо, но выше их стоят те, кто умеет «кое-что еще». Это «кое-что еще» и есть успешное преобразование сексуальных эмоций.

Разумеется, то же применимо и к остальным музыкантам. Когда я пишу эти строки, Артуру Рубинштейну идет восьмой десяток, и комментаторы утверждают, что он не только величайший из всех когда-либо живших пианистов, но его исполнение всегда кажется свежим и новым. Рубинштейн — большой жизнелюб, он не наблюдатель жизни, а активный участник, и все это указывает на глубокую сексуальность натуры и ее удивительные преобразования.

tf То же самое относится к политикам, юристам, спортсменам, мастерам разных ремесел. Я обнаружил, что высокосексуальный каменщик может выложить вдвое больше кирпичей, чем человек, не обладающий такой интенсивностью чувства, и каждый кирпич будет уложен с большим мастерством, конечно, если каменщик научился вкладывать в работу душу.

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:28 | Сообщение # 10
    Звездочет
    продолжение

Итак, преобразование секса есть способность переключиться с желания физической близости на аналогичное желание самовыражения — в искусстве, литературе, науке, торговле и в любом другом деле. Переключение может происходить столь привычно, что перестает быть сознательным актом, но оно всегда присутствует.

Да, если вы поищете это «кое-что другое», вы его обязательно найдете. И если оно станет не нем-то ценным, а чем-то зря потраченным, вы и это увидите. Вы ясно видите, что многие люди, которые могли бы достичь успеха, но не достигли, потерпели поражение потому, что не поняли: секс — нечто большее, чем просто физическая страсть.

Урок, который нужно усвоить в молодости. Помните: никогда не поздно начать новую жизнь. Потенциал всегда присутствует, и средства доступны любому, кто захочет протянуть руку и воспользоваться ими.

Однако несомненно, что некоторые уроки лучше усваивать в молодости. Это относится и к преобразованию сексуальной энергии.

Преуспевающий бизнесмен рассказал мне, что если бы еще в школьные дни научился преобразовывать сексуальную энергию, он еще до тридцати лет стал бы мультимиллионером. Ему было далеко за сорок, когда он обнаружил, что сексуальную энергию можно направить по другим каналам.

Заметьте: большинство преуспевающих людей достигает успеха после сорока лет. Но довольно значительное количество достигает этого и до сорока, и можно заметить, что эти люди рано постигли искусство преобразования сексуальной энергии.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: