• Мысленно или вслух читайте цифровые ряды: 1 2 3 4 8 1 4 и 1 4 2 1 3 8 4 каждую цифру выкладывайте на один листочек растения или веточку, а рядом с вами (справа) держите в памяти ваш образ, где вы хорошо выглядите и нравитесь себе.
• Концентрация на камнях: Цифровые ряды 8 2 7 5 4 3 2 и 8 2 2 3 7 4 5 выложите на любой камень и представьте картинку, что вы – молоды, красивы, радостны.
• Концентрация на фотографии, где вы молоды и счастливы: Поместите фотографию перед собой на уровень глаз и концентрируйтесь на числах. Посылайте импульс (информацию) от фотографии прямо на себя. 2 1 4 5 4 3 2 передохнули и 2 2 1 3 4 4 5
• Под своей фотографией, где вы молодой и радостный, кладем листок с цифровыми рядами: 2145432 2213445 Подносите к глазам листок с цифрами и фотографию, и светом глаз одновременно осветите и цифровые ряды, и фотографию. Осветите цифровыми рядами на омоложение на свою фотографию.
• Омоложение по клиническим показаниям: для восстановления здоровья. Мужчинам – чуть выше левой пятки и коленный сустав с внутренней стороны; Женщинам – в районе левого локтя;
• Просто омоложение: для красоты: Мужчинам – правый коленный сустав с внешней стороны; Женщинам – в районе правого локтя.
• Свою фотографию в возрасте 18 лет вложите в кассету с лекцией Г. П. Грабового. Утром и вечером перед сном кладите эту видеокассету на точку реорганизации тела (чакра «анахата») в середине груди на уровне сердца, и втягивайте в себя на вдохе сначала информацию с кассеты, а затем с фотографии. Реакцией может быть тепло, вихри в теле. При усталости можно поступать также.
Сознание Бога включает в себя коллективное сознание. В коллективном сознании находится наша частичка-сознание и все вместе это находится в сознании Бога. В работе над омоложением мы зависим от коллективного сознания всех людей Земли. Нам нужно провести работу по омоложению себя и омоложению всех людей. Нам нужно воздействовать на коллективное сознание. Мы принимаем это.
Личное сознание .
1. Большая сфера – Сознание Бога. Средняя сфера – коллективное сознание. Коллективное сознание Маленькая сфера – личное сознание Сознание Бога
2. Расширьте сферу своего сознания до пределов Сферы Сознания Бога, поглощая сферу сознания коллектива. Внутри сферы вашего личного сознания окажется сознание коллектива и Сознание Бога. Личное сознание Сознание Бога Коллективное сознание Эту сферу личного сознания с содержащейся в ней информацией о молодости, здоровье и вечной жизни поместите над головой, Сфера личного и передайте эту информацию гипофизу. сознания вокруг гипофиза.
3. Из сферы над головой отправьте свет в сферу вокруг гипофиза, передавая информацию, в которой заложена задача: молодое вечное тело, Гипофиз вечная жизнь.
4. Со сферы вокруг гипофиза войдите в гипофиз,Клетка гипофиза засветите гипофиз. Гипофиз - это материальное воплощение управления будущими событиями. Ядро клетки гипофиза Мы программируем гипофиз, освещая его светом: вечная жизнь, молодость, норма гормонов. Норма гормонов входит в понятие «вечная жизнь», ДНК потому что это – Божественная Норма. (Хромосомы, гены) Гипофиз влияет: на щитовидную и паращитовидную железы (горло), на тимус (центр груди), на поджелудочную железу (солнечное сплетение), на надпочечники Сознание клетки (район почек), оба яичника (у женщин), и оба яичка (у мужчин). Световой образ.
5. Войдите в клеточку гипофиза, засветите клеточку гипофиза.
6. Засветите ядро клеточки гипофиза.
7. Засветите ДНК (пружинку) в ядре клеточки гипофиза. Этот свет несет информацию о норме воспроизводства белка в организме: омоложение, отсутствие морщин, молодое лицо, молодое тело, молодые органы.
8. За ДНК осветите маленькую точку – сознание клетки. Мы вносим в сознание клетки понимание, что мы, как часть мира, как часть Коллективного Сознания хотим жить вечно, в вечном теле, быть вечно молодыми, хотим передать людям это Знание, чтобы они тоже могли жить вечно, в вечном теле. Постарайтесь себя там увидеть и зафиксировать свой образ и возраст, который предлагает нам Мироздание и Вечная жизнь.
9. В сознании клетки отражен весь мир: в этом мире увидьте свой световой, Первичный Образ, который создал Бог, и приблизьте этот образ к себе. Он может совершенно не соответствовать нашему теперешнему образу, но мы к нему придем, это – наша задача. И омоложение приведет нас к этому Первичному Образу. В нем мы создаем Мир и видим себя в Мире.
От этого Первичного Образа идет свечение (в обратную сторону):
1. Этот свет осветил ДНК: В ДНК начинались процессы преобразования в соответствии с Первичным Божественным Образом;
2. осветил ядро клетки;
3. распространился на всю клетку;
4. распространился на весь гипофиз;
5. спустился в щитовидную и паращитовидную железы (в районе горла);
6. спустился в тимус (в центре груди);
7. спустился в поджелудочную железу (солнечное сплетение);
8. разделился на оба надпочечника (в районе почек);
9. спустился на оба яичника (у женщин), или оба яичка (у мужчин). И там мы его оставляем. Этот свет принес норму во все гормональные органы. Нормализация обменных процессов – это и есть молодость, никакого старения.
10. Этот же свет осветил гипофиз и сферу вокруг гипофиза. 1
11. Это свечение перешло в сферу нашего сознания, которое включает в себя Сознание Бога и коллективное сознание.
12. Возвращаемся из большой Сферы Бога в коллективное сознание и благодарим Бога.
• Применяя технологию омоложения необходимо помнить, что очень важно при этом пребывать в состоянии радости. Радость – это сверхскоростное чувство, где вы можете видеть себя в радостном восприятии Мира, управляя технологиями омоложения и здоровья. Пребывая в этом состоянии во время управления, вы можете добиться быстрых результатов.
• Омоложение по клиническим показателям: восстановить здоровье. Омоложение – это технология здоровья.
• Омоложение по эстетическим причинам: это личное право любого человека выглядеть на тот возраст, на какой он хочет. Кроме того, это входит в технологию Вечной Жизни: человек должен быть молод и здоров. Спросите у своей Души, когда вы были наиболее счастливы и наиболее физически здоровы? Спросите у Души, а не у Сознания – Душа знает, когда вы были счастливы. Вспомните два-три состояния абсолютного счастья, когда вы были молоды, здоровы и вся жизнь у вас была впереди: когда вы были влюблены или когда у вас родился ребенок.
1. Первая фаза:
Создание структуры молодости: 1. Постройте сферу и промыслите: я создаю структуру моей молодости, это сфера Учения Григория Грабового.
2. Назовите ее: «Структура Молодости» Системы Вечного Развития Мира, радиус 5 см. (находится 25 см. от центра груди в зоне вашего восприятия)
3. Выделите в этой сфере «Структура Молодости» небольшой сегмент - это вы: молодой, здоровый, красивый, с нормой событий.
• я (мой фантом) • омоложение и регенерация на возраст, который выбрала моя душа; • норма здоровья; • желаемый вес; • два-три (или больше) эмоциональных состояний абсолютного счастья; • срок исполнения цели; • любые другие желания.
5. Ярко засветите сферу «Структура Молодости» серебристо-белым светом Учения Григория Грабового, хорошо насытьте ее и отправьте в Структуру Бесконечного Развития, в Вечность – там будет ее место. Структура Бесконечного Развития Уч.Гр.Гр. Омоложение – это запуск физического процесса: у вас должны начать омолаживаться клетки, все ваши структуры, все системы. Вы создали ее один раз, и она будет теперь светить на вас всю жизнь, помогая омолаживаться. Вы запустили процесс омоложения. Теперь каждый день добавляйте в сферу Молодости новую задачу. Создайте сферу и поставьте в нее цель: омоложение корней волос, клеток волос на тот возраст, когда у вас не было седины. Пошлите эту сферу в основную сферу Молодости. Сегодня омолодите одно, завтра – другое. Ставьте разумный срок омоложения.
2. Вторая фаза: адаптация Сам процесс омоложения на уровне души происходит быстро, но тормозит собственное сознание, возникают сомнения: А получится ли у меня? А что скажут другие? И вообще, возможно ли это? На наше сознание сильно влияет коллективное сознание, оно возвращает нас в сегодняшнюю реальность, поэтому фаза адаптации, и ее задачи должны быть вашим выбором. Адаптация – это принятие, что в процессе работы по омоложению происходит физическое омоложение. Омолаживаться по желанию – это норма. Омолаживаться не все желают, в этом случае ставится задача на норму здоровья.
Задачи адаптации: - я не обращаю внимание на чужое мнение. - я делаю это для себя. - я выбираю омоложение. - я занимаюсь собственным омоложением. - я омолаживаюсь. - я так хочу! - и так будет!
3. Третья фаза: «Рывок» В зоне вашего восприятия, на расстоянии 25 см от груди находится точка соединения Света вашей Души и Света Бога.
Поставьте свой образ в эту точку: от физического тела Бога на вас пойдет свечение Золотистого света. Нарастание золотого света Вечности от Бога будет усиливаться. Необходимо физически почувствовать, что вы стоите там, в информационном световом поле, в общении с Богом, Чтобы запустить процесс омоложения необходимо сделать «Рывок» - рывковую фазу, то есть импульсом дать команду на омоложение.
1. Отправьте в свой образ из области сердца команду на омоложение: пошлите импульсы серебристо-белого цвета.
• за 1-ю секунду – омолаживаюсь на 1 секунду;
• за 2-ю секунду – омолаживаюсь на 1 минуту;
• за 3-ю секунду – омолаживаюсь на 1 час;
• за 4-ю секунду – омолаживаюсь на 1 месяц;
• за 5-ю секунду – омолаживаюсь на 1 год и так далее по расчету. Нужно ощутить состояние омоложения на эмоциональном уровне и в физическом теле: необходимо ощутить «рывок» на физическом плане – тепло, вибрации, радость, счастье – нет проблем, полная гармония. «Рывком» мы обходим адаптацию: это уровень мгновенного оздоровления. Через структуру омоложения «рывок» на одну секунду идет мощное оздоровление. Необходимо ощутить в теле результат управления.
4. Четвертая фаза: ПЕРЕДАЧА ЗНАНИЙ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ: Научите других системно, явно или неявно входить в систему управления «Структурой Молодости».
1. Создайте сферу молодости Учения Григория Грабового и представьте себя в ней молодой и здоровой.
2. Зафиксируйте уровень собственной молодости: ощутите и запомните его на 1 секунду.
3. Поместите сферу молодости со знаниями по омоложению человеку в правую руку.
4. Засветите эту сферу серебристо-белым светом, и от сферы засветите другого человека, засветите все его тело.
5. На уровне мысли передайте другим людям: «Я омолаживаю этого человека и восстанавливаю его здоровье» - таким образом, у вас не будет внешнего сопротивления, то есть будет гармония.
6. На информационном плане передайте всему Миру: «Я омолаживаю моих близких и всех людей».
7. «Я омолаживаю всех людей Мира!»
Из книги "Создатели" - Центр по распространению Учения Григория Грабового в г.Бостон. США.