Добро пожаловать !!!
Среда, 30.07.2025, 20:30
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Магические кристаллы света.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 03.07.2014, 16:20 | Сообщение # 11
    Звездочет
    Статус: Offline
    Дополнительная информация о кристаллах.

1. Что такое кристаллы?

2. Как я могу использовать кристаллы?

3. Могу ли я использовать несколько кристаллов одновременно?

4. Каково воздействие кристаллов?

5. Не случится ли чего-нибудь плохого, если я по ошибке нарисую кристалл неправильно или наоборот?

6. У меня возникла проблема. Какой кристалл может мне помочь?

7. Я не могу запомнить кристаллы.

8. Надо ли мне заучивать кристаллы наизусть?

9. На некоторые кристаллы я смотрю, как в перевернутом зеркале?

10. Я пытаюсь создать для себя РУНА (изобилие), но у меня ничего не получается.

Прикрепления: 7999180.jpg (26.8 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 03.07.2014, 18:52 | Сообщение # 12
    Звездочет
    ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРИСТАЛЛЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАК ВАМ ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАША ИНТУИЦИЯ.

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 03.07.2014, 19:25 | Сообщение # 13
    Звездочет
    АКТИВАЦИЯ 12-ТИ МАГИЧЕСКИХ ЭФИРНЫХ КРИСТАЛЛОВ НОВОГО СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ

Активация 12-ти Кристаллов Нового Сознания Земли - это пробуждение КВАНТОВЫХ ОРГАНОВ НАШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕЛЕПАТИИ И ОСОЗНАНИЯ. Каждый из 12-ти Кристаллов "установите" в своём городе. Сделайте их изображения, создайте Кристаллы такими, какими вы их видите или ощущаете. После восьмого цикла транссинхронизации продолжайте делать настройку на Магические Кристаллы активируя СЕТЬ СОЗНАНИЯ между ними. Прислушивайтесь к их звучанию, вибрации, голосу и словам. Наблюдайте в медитациях светимость этих Кристаллов, чувствуйте их тепло или прохладу. Любите их. Это - Органы Единого Сознания.
    Прикрепления: 0590512.jpg (46.6 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 03.07.2014, 19:28 | Сообщение # 14
    Звездочет
    Кристалл Первый:

2. Кристалл Второй.

3. Розовый Кристалл ЭЛАЙЯ.

4. Кристалл Четвёртый - Золотой Кристалл ГЕЛИОС.

5. Пятый Кристалл - КРИСТАЛЛ МЕРЛИН

6. Кристалл ТАРА.

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 03.07.2014, 19:32 | Сообщение # 15
    Звездочет
    7. Кристалл САРАСВАТИ.

8. Кристалл Бога ШИВЫ

9. Синий Кристалл СИРИУС

10. АСТРЕЙЯ 

11. Медный Кристалл магнетизма и Памяти - КРАЙОН.

Мы поздравляем вас со СВЕРШИВШЕЙСЯ в ДЕЙСТВИИ БОЖЕСТВЕННОГО ЗАКОНА Восьмой Транссинхронизацией Вознесения Мира. Все Кристаллы - это ваши эфирные Инструменты Божественной Реальности и Единого Сознания. Из этих Кристаллов вы можете создавать Эфирные Мега-Формы, и даже Храмы. Учитесь и Играйте с этими Кристаллами.

Создавайте эфирные фокусы энергий над вашими городами и в городах. Первые Семь циклов Транссинхронизации были посвящены настройке поля Единого Сознания Света на Земле. И Интеграции особых драгоценных энергий вашего сознания в этом поле. Энергия Света в Едином Поле достигла нужной концентрации, которая позволила нам запустить процесс Кристаллизации Единого Сознания. Т. Е. создать на Земле постоянно действующие эфирные фокусы вашего Божественного света и восприятия. Которые вы сможете самостоятельно сформировать и поддерживать. При каждой вашей настройке на любой Кристалл, каждый из 12 Кристаллов усиливают своё воздействие и магнетизм. В них концентрируется объединённое сознание "групп светимости" единого планетарного сознания. И оно развивается. Кристаллы обладают собственным сознанием и самообучаются. Они - живые Сущности и ваши Друзья.

Кристаллы распространяются по всей планетарной Сети Сознания и включают особо важные зоны восприятия всей планеты. Чем сильнее становятся Кристаллы, тем больше мудрости, любви и света они приносят в ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЗЕМЛЯН. Кристаллы формируют Сеть Нового Сознания Вознесённых, и каждый из Кристаллов есть фокус вашей Вселенской Телепатии. Передавайте через Кристаллы мысле-пакеты и любовь друг другу. Резонируйте с Кристаллами и друг с другом сознательно. Так вы ускорите масштабные планетарные изменения вашего сознания.

Инженеры и Архитекторы Света. Технологии Вознесения и Магия Кристаллов

Сефера. Иерархаим. Семья ВРЕМЕНИ

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 04.07.2014, 17:44 | Сообщение # 16
    Звездочет
    Активация новых кристаллов.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: