Добро пожаловать !!!
Понедельник, 30.06.2025, 13:02
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Рисунок-талисман на возвращение долга.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Суббота, 24.01.2015, 08:53 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Рисунок-талисман на возвращение долга.

Денежные купюры, летящие навстречу.

Очень неприятно, когда у вас заняли деньги и не спешат возвращать долг: взяли на неделю, а не отдают год или больше. Положение можно исправить, если нарисовать рисунок-талисман, который поможет вернуть ваши деньги.

Нарисуйте, к примеру, как к вам эти деньги возвращаются, конечно, на рисунке они должны двигаться навстречу к вам. Хотите, нарисуйте мешок денег с ножками, который просто спешит к вам навстречу, можете нарисовать, как денежные купюры летят к вам под силой ветра. Что вы представите, то и нарисуйте, не бойтесь отображать увиденное в рисунке. Вкладывайте в свой рисунок всю душу и энергию, старайтесь. Когда рисунок закончите, под ним напишите свое желание, например:

«Хочу, чтобы мои деньги ко мне вернулись, или пусть (имя) вернет мне долг».

Рисунок разместите на видном месте или носите с собой.

Прикрепления: 0093857.jpg (6.9 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Вторник, 31.03.2015, 08:43 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Статус: Offline
    Заговор на возврат долга на убывающую луну.

В последний день убывающей луны, когда еще виден на небе тоненький серп, глядя на луну через левое плечо скажите по памяти следующий заговор на возврат долга:

"Месяц уходит и обратно на небо возвращается. Так пусть и мои (сумму денег, или вещь, что у вас взяли) ко мне вернутся. "

Затем дождитесь, когда на небе снова появится тоненький серпик нарастающей луны, и, глядя на нее через левое плечо, скажите такой заговор на возврат долга:

"Месяц назад вернулся и (имя) мне мой долг назад вернет."

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: