Добро пожаловать !!!
Понедельник, 30.06.2025, 14:24
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что бы присниться любимому.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:27 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Что бы присниться любимому.

Пучок соломы сжигают у форточки. Предварительно одну соломинку из пучка вынимают и кладут под подушку . Когда жгут солому , говорят трижды :

"Иди, дым, до раба ( имя),  что б по ветру дымка вертелась и кружилась, что б я моему милому каждую ночь во сне снилась, Аминь!"
    Прикрепления: 9126699.jpg (40.1 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:34 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Ещё один способ.

Делать не чаще 1 в 2 недели. На тёмной бумажке написать слова заговора. Когда будете ложиться спать, 3 раза прочитайте их перед окном, в котором видна луна. Затем бумажку смять в маленький комочек и выкинуть на улицу через форточку.

Текст заговора:

"Луна-дева, пошли милому моему, Рабу Божьему (имя), от меня, рабы Божьей (имя), привет. Пусть увидит меня и порадуется, вспомнит меня, соскучится., как соскучится, так даст веточку, призовёт к себе , приголубит пусть.
    Луна-дева, ты любимому - сон праздничный, я тебе - спасибо великое!"

Когда будете лежать в постели , скажите:

"Ложусь в постель, Бог на дорожке, Бог в окошке."

Лисичка_со_спичкамиДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:15 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Заговор на полную луну.

Идеальный вариант для тех, кто проживает в сельской местности. Подняться на небольшое возвышение, если оно имеется. В правую руку взять горящую свечу, в левой держать фотографию парня. Если нет фотографии, то подойдет любая вещь, которая использовалась парнем.

Смотреть через пламя горящей свечи на Луну и говорить следующие слова:

"Полный месяц полон сил
    хочу чтобы парень (имя) внимание на меня обратил
    пусть образ мой придет к нему во сне и наяву."

Повторить это три раза. Постоянно представлять мысленно человека, на которое направлено заклинание и крепко держать в руках все атрибуты. После этого идти домой, по пути не оборачиваться и не смотреть на Луну. Желательно не вступать ни с кем в разговор. Если обряд проведен правильно, то буквально в-первую же ночь парень увидит ту, которой он дорог

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 19.12.2014, 15:03 | Сообщение # 4
    Звездочет
    Что бы человек увидел вас во сне.

Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
    «Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.»
    Делать не больше трех раз в месяц.

Лисичка_со_спичкамиДата: Пятница, 20.02.2015, 11:30 | Сообщение # 5
    Звездочет
    Вызов на пряди волос.

Этот обряд может пригодится для того, чтобы человек вышел с вами на контакт: написал, позвонил. Он очень прост в исполнении, но при этом очень действенный.
    Перед открытым окном, сжечь на свече свою прядь волос и читать заговор: 
    "Дух мой, сон мой - тебе (имя) в руку, тебе (имя) в сердце, тебе (имя) в чресла, в муку, в жажду. Аминь"

После сожжения волос пепел выбросить в окно. Свеча должна догореть, остатки опять же в окно. Я еще подкладываю под свечу фотку вызываемого человека. Вызов срабатывает от пары часов до трех-четырех дней.

Лисичка_со_спичкамиДата: Среда, 25.03.2015, 19:51 | Сообщение # 6
    Звездочет
    Как присниться человеку.

1. Для начала следует собраться с мыслями и представить себе сюжет сна с вами, который должен присниться человеку. Желательно помедитировать, прийти к полному расслаблению. Настройте себя на покой и одну- важную эмоцию, ту которую вы испытываете к человеку. (Если это ненависть- в этом случае нужны другие методы)))

Зажгите белую свечу, натертую маслом розы, орхидеи, ванили. Прокрутите в голове сюжет сна несколько раз, ваше воображение играет важную роль, нужно четко визуализировать сон и себя в нём, в том числе и ваши действия. После- представляете себе человека (делайте это позже в ночи, чтобы быть уверенным, что он спит)- представляете себе вокруг него светлое густое облако и шагаете в него. Мысленно шагнув даете сигнал- запускаете сценарий, четко и уверенно. Этот метод сам по себе без заклинаний работает хорошо у тех, кто умеет работать с визуализацией и при правильно посыле эмоций. Можно укрепить, либо использовать отдельно следующее заклинание:

« С южными ветрами посылаю сновидение (имя),
    пусть ветры юга обнимут тебя .
    С западными ветрами посылаю сновидение (имя),
    пусть ветры запада принесут тебе мир.
    С северными ветрами посылаю сновидение (имя),
    пусть ветры севера защитят тебя.
    С восточными ветрами посылаю сновидение (имя),
    пусть ветры востока унесут тебя в мир снов.
    Да будет так.»
    (Читать глядя на полную луну, можно на растущую)

2. Потребуются его (её) фотография, желательно его (ее) волос,восковая свеча. Никто и ничто не должно отвлекать вас от ритуала,который нужно проводить ночью, когда выбранный вами человек уже спит. Распустите волосы, расслабьтесь и почувствуйте свою внутреннюю силу. Возьмите в руки фотографию и пристально смотрите на нее. Вспомните этого человека, четко представьте его образ, нарисуйте ситуацию, в которой вы хотите присниться ему.

Передайте свое желание взглядом твердо и уверенно, без малейшего сомнения. Если заказываете эротическое сновидение, вложите в этот взгляд всю страсть, все ваше желание. Подержите фотографию над зажженной свечкой, пусть огонь воспламенит и воплотит ваше желание (только не нужно снимок жечь). Если у вас есть волосы этого человека, свяжите или просто скрестите его волосок со своим, если нет - достаточно вашего волоса, который нужно положить на фотографию. Далее со словами "Да будет так!" положите снимок под подушку и забудьте обо всем. Отключите все мысли, поставьте спокойную музыку и засыпайте, не думая о человеке. Какой способ вы бы не выбрали- помните, что вмешательство в сон- влияет на состояние спящего. Нужно четко знать и понимать для чего вам это нужно и ни в коем случае не злоупотреблять - экспериментируя каждый вечер.
    Сон- это важный процесс для здоровья и психики.

Примечание: Человек, которому вы приснитесь может не запомнить сон, но наверняка будет о вас думать и объявится, если сон запомнится - скорее всего он вам об этом поведает ))
    Прикрепления: 3367071.jpg (33.5 Kb)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: