Добро пожаловать !!!
Суббота, 05.07.2025, 06:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Заклинание на удачу в новом доме.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Понедельник, 08.12.2014, 18:51 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Заклинание на удачу в новом доме.

Данный ритуал на удачу в новом доме проводят на растущую луну.

Для него вам понадобится: 2 белые свечи, 2 синие свечи, ваша астрологическая свеча, черная свеча, серая свеча, оранжевая свеча, бутылочка с минеральной либо с родниковой водичкой, сухая лаванда, сухой шалфей. Заранее подметите и хорошо пропылесосьте пол в вашей главной комнате — вы создаете и очищаете священное пространство.Сделайте круг. Поставьте на севере и на юге по синей свече и зажгите их. Поставьте по белой свече на востоке и западе и зажгите их.

Насыпьте по контуру сделанного круга сухую лаванду. Встаньте в круге лицом на север. Перед собой поставьте в ряд астрологическую свечу, черную, серую и оранжевую .

Зажгите астрологическую свечу и скажите так: «Это я, я в обоих мирах».

Зажгите черную свечу и скажите следующее:  «Это все неудачи, которые преследовали меня. Эти проблемы теперь оставляют меня навсегда».

Зажгите серую свечу и скажите: «Все, что было плохого, ушло, неудач круг разорван».

Зажгите оранжевую свечу и скажите: «Это энергия солнца, входящая в мою жизнь, чтобы изменить и улучшить ее».

Посидите спокойно некоторое время, визуализируя серые нити неудач, втягивающиеся в серую свечу и сгорающие в ее пламени.

Затем визуализируйте яркие лучи солнца, идущие от оранжевой свечи, несущие тепло и удачу к вам, так что воздух колышется от энергии.

Пусть свечи в центре круга догорят до конца. Белые и синие свечи погасите с помощью воды из бутылочки в таком порядке: сначала север, затем запад, восток и затем юг.Окурите все комнаты дымом от горящего шалфея, благословляя ваше новое жилище на удачу, счастье и благополучие.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: