Ритуалы на лунное затмение.
|
|
буратино | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Все тот же.
Статус: Offline
| Таисия,приготовте мед,верней пару ложек и поставьте все это на окно до вечера,кстати касается всем кто это прочитает ,далее моя рабрта будет .Вечером часов 18.20 скажу что дальше сделать перед сном . Ой чуть не забыл .-Еще налейте в стакан,чашку или куда воды грамм 50-75 и полодите туда серебряную вещь если есть крестик будет лучше . Вот теперь все )))) ,жлем вечерних указаний,а я уже работать начал "!" .))),
Только время ставит все на свои места
|
|
| |
таисия | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:47 | Сообщение # 12 |
пользователь
| Побежалааа!! А воду тоже рядом с мёдом поставить?
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 08.10.2014, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Все тот же.
| Таисия можно и рядомглавное что бы все это было на дневном свете.,
|
|
| |
таисия | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:45 | Сообщение # 14 |
пользователь
| Всё поставила на балконный подоконник, всё стоит. Благодарю Хочу близкого человека избавить от серъёзных последствии, от болезни, как не могу понять, но вот на листе бумаги опишу чтобы что у него извлеклось
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Звездочет
| Я тоже всё поставила. Только домой зашла и тут вижу что мёд нужен, пришлось в магазин за мёдом ради такого случая бежать, а то я за время простуду вся запасы истребила
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:03 | Сообщение # 16 |
 Все тот же.
| Ну вот Лисичка_со_спичками, )))))) а как же запас на Н.З. ,ну да ладно ,все сделаем в лучшем виде ,для всех !!!!
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:06 | Сообщение # 17 |
 Звездочет
| Цитата буратино (  ) а как же запас на Н.З Бог с тобой, какой НЗ, мёд и Лисичка это такое хитрое сочетание... мёд вроде бы есть... ХОП и его уже нет :)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:08 | Сообщение # 18 |
| [quote=буратино;11437]а как же запас на Н.З. [/quote] Алё алё, если что я вышлю, настоящего, только только работать давайте
|
|
| |
буратино | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:39 | Сообщение # 19 |
 Все тот же.
| Итак друзья продолжим задуманное сегодня утром . Скажу сразу "сеанс"начался как только Вы прочитали и решили принять в нем участистие. Многие из Вас боялись что нет того или иного ,не чего страшного в этом нет если чего то не хватило,надеюсь вода нашлась у всех )))). И так ,кто из вас уже ощутил воздействик-Я постарался почистить ваши чакры ,у многих забита и перегружена особенно 2 была,с нее я и начал ,пройдясь по 3 остановился на 4 и подробней погонял энергию там (у всех),5-6 в основном в норме ,но и там я тоже побывал )))Многое вы еще ощутите и далее,возможно во сне,кто полетит,кто то просто отдохнет сбросив лишнии энергии. Что касается того что мы приготовили . 1 - Перед сном окуните ложку в воду и ей же(без воды) сьежте ложку меда. 2- Чистыми руками окуните пальцы в воду и оботрите ими лоб,нос ,лицо . Проговорите при этом следующе -Во имя Благо и добра,здоровья для !!! Аминь . 3 -Просто лодитесь спать как всегда,желательно больше из пищи не чего не принимать сегодня уже. 4- Не бойтесь того что будет во сне,прочистка 2и 4 чакры даст положительные эмотции и возможна романтика во сне,это нормально.)))) 5- На утро повторите все тоже самое только мед размешайте в оставшейся воде и выпейте все сами или дайте кому вы захочите.(близкому человеку.)
Ну вот вроде все просто,а я пойду в лесу еще "пощаманю " для закрепления .
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Звездочет
| Спасибо , Буратино!!!
|
|
| |