Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Ритуалы на растущую луну.
|
|
Лисичка_со_спичками | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Звездочет
Статус: Offline
| Ритуалы на растущую луну.
Ритуал на богатство.
Возьмите эфирное масло пачули, которое должно быть куплено лично вами, а не подаренное или купленное кем-то другим. Капните масло на любую денежную купюру (это может быть 10 или 100 рублей, не важно). Положите денежку между ладоней и разотрите, очень интенсивно, до ощущения тепла. Затем закройте глаза, и, раскрыв ладони, вдохните аромат масла. Продолжая растирать купюру между ладонями (уже не так интенсивно), скажите:
«Деньги отдаю рублями. Они возвращаются с друзьями. В тысячекратном размере. К Рабе (или к Рабу) Божьей (ваше имя)».
При этом представляйте, как на вас со всех сторон летят деньги. Они притягиваются к вам в неограниченном количестве. Если у вас другая валюта, то вместо рублей вы берете купюру своей страны и в заговоре произносите ее название.
Ещё один ритуал на богатство.
В период растущей луны в четное число возьмите денежную купюру и наговорите на нее:“Как много рыбы в воде, в болоте грязи, так много и богатства дай мне. Месяц расти, нарастай, а мне Рабе Божией (имя) богатства дай! Аминь, Аминь, Аминь»
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Звездочет
| Для женского здоровья:
Встаньте лицом к молодому месяцу и обратитесь к нему со следующими словами:
«Месяц, месяц молодой – у тебя рог золотой! Тебе на увеличение, а мне на доброе здоровье!
Чтобы женихов много вокруг увивалось:
В полночь, когда на небе будет молодой месяц, повернитесь несколько раз на пятке левой ноги и произнесите:
«Месяц, млад месяц, увивай вокруг меня женихов, как я увиваюсь вокруг тебя».
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:07 | Сообщение # 3 |
 Звездочет
| Шепоток на камешек .
Нужно найти небольшой белый камешек на берегу моря, реки, озера. На растущую луну пошептать над камешком: "Луна растет и доходы мои растут. Луна, за собой воду тяни, а ко мне доходы гони" Камешек положить в кошелек и носить постоянно, каждый месяц повторять на него ритуал.
|
|
| |
Лисичка_со_спичками | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 20:05 | Сообщение # 4 |
 Звездочет
| Для привлечения денег, успеха и процветания.
Выполнется на растущей луне или в полнолуние, ночью.
Вам понадобится: котелок, маленький матерчатый мешочек зеленого или коричневого цвета, три белые монеты, чашка или блюдце, корица, кедровые иглы.Поставьте в котелок чашку или блюдце со смесью измельченной корицы и кедровых игл. Положите на алтарь три монеты. Легонько ударьте по каждой монете указательным пальцем правой руки (если вы левша – левой), говоря на каждую монету:
Сверкающая монета, Сияющая и круглая, как Луна. Дай мне благополучие, Заполни мои руки множеством таких же как ты, Множься, расти, как мои мечты.Сложите монеты в котелок, в чашку с травами. Правой рукой (левой, если вы левша) сделайте над котелком семь круговых движений по часовой стрелке.Скажите:Духи земли, хитрые и ловкие, Поделитесь сокровищами в эту ночь, Поделитесь со мной богатством – серебром и золотом. Дайте мне удачу, успех и деньги, сколько я смогу удержать.
Переложите монеты вместе с травами в подготовленный мешочек. Это будет ваш талисман. Носите его при себе до следующего полнолуния (полный лунный цикл). Потом можно просто хранить дома.
|
|
| |
| |
 | |  |
|