Добро пожаловать !!!
Пятница, 04.07.2025, 11:50
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ритуалы на растущую луну.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Ритуалы на растущую луну.

Ритуал на богатство.

Возьмите эфирное масло пачули, которое должно быть куплено лично вами, а не подаренное или купленное кем-то другим. Капните масло на любую денежную купюру (это может быть 10 или 100 рублей, не важно). Положите денежку между ладоней и разотрите, очень интенсивно, до ощущения тепла. Затем закройте глаза, и, раскрыв ладони, вдохните аромат масла. Продолжая растирать купюру между ладонями (уже не так интенсивно), скажите:

«Деньги отдаю рублями. Они возвращаются с друзьями. В тысячекратном размере. К Рабе (или к Рабу) Божьей (ваше имя)».

При этом представляйте, как на вас со всех сторон летят деньги. Они притягиваются к вам в неограниченном количестве. Если у вас другая валюта, то вместо рублей вы берете купюру своей страны и в заговоре произносите ее название.

Ещё один ритуал на богатство. 

В период растущей луны в четное число возьмите денежную купюру и наговорите на нее:“Как много рыбы в воде, в болоте грязи, так много и богатства дай мне. Месяц расти, нарастай, а мне Рабе Божией (имя) богатства дай! Аминь, Аминь, Аминь»
    Прикрепления: 8353468.jpg (31.2 Kb)

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 18.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2
    Звездочет
    Для женского здоровья:

Встаньте лицом к молодому месяцу и обратитесь к нему со следующими словами:

«Месяц, месяц молодой – у тебя рог золотой! Тебе на увеличение, а мне на доброе здоровье!

Чтобы женихов много вокруг увивалось:

В полночь, когда на небе будет молодой месяц, повернитесь несколько раз на пятке левой ноги и произнесите:

«Месяц, млад месяц, увивай вокруг меня женихов, как я увиваюсь вокруг тебя».

Лисичка_со_спичкамиДата: Четверг, 25.09.2014, 19:07 | Сообщение # 3
    Звездочет
    Шепоток на камешек .

Нужно найти небольшой белый камешек на берегу моря, реки, озера. На растущую луну пошептать над камешком: "Луна растет и доходы мои растут. Луна, за собой воду тяни, а ко мне доходы гони" Камешек положить в кошелек и носить постоянно, каждый месяц повторять на него ритуал.

Лисичка_со_спичкамиДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:05 | Сообщение # 4
    Звездочет
    Для привлечения денег, успеха и процветания.

Выполнется на растущей луне или в полнолуние, ночью.

Вам понадобится: котелок, маленький матерчатый мешочек зеленого или коричневого цвета, три белые монеты, чашка или блюдце, корица, кедровые иглы.Поставьте в котелок чашку или блюдце со смесью измельченной корицы и кедровых игл. Положите на алтарь три монеты. Легонько ударьте по каждой монете указательным пальцем правой руки (если вы левша – левой), говоря на каждую монету:

Сверкающая монета,
    Сияющая и круглая, как Луна.
    Дай мне благополучие,
    Заполни мои руки множеством таких же как ты,
    Множься, расти, как мои мечты.Сложите монеты в котелок, в чашку с травами. Правой рукой (левой, если вы левша) сделайте над котелком семь круговых движений по часовой стрелке.Скажите:Духи земли, хитрые и ловкие,
    Поделитесь сокровищами в эту ночь,
    Поделитесь со мной богатством – серебром и золотом.
    Дайте мне удачу, успех и деньги, сколько я смогу удержать.

Переложите монеты вместе с травами в подготовленный мешочек. Это будет ваш талисман. Носите его при себе до следующего полнолуния (полный лунный цикл). Потом можно просто хранить дома.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: