Добро пожаловать !!!
Понедельник, 28.07.2025, 10:16
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ритуал прощения и премирения.
    Лисичка_со_спичкамиДата: Суббота, 13.09.2014, 09:44 | Сообщение # 1
    Звездочет
    Статус: Offline
    Ритуал прощения и премирения.

Закройте глаза. Представьте перед собой костер. Это костер трансформации.

Попросите прийти к вам человека с которым вам надо провести этот ритуал. Поздоровайтесь с ним. Возьмите его/ее за руку и войдите в костер.
    Попросите его/ее высказать вам все претензии которые можно предъявить к вам,все обиды,все недосказанное.
    Затем вы выскажите противоположному лицу все что вам хочеться ему сказать.
    Все что вы не можете сказать здесь в живой жизни. Чем вы недовольны,что вам не нравиться или не нравилось. Все что накопилось на сердце.
    Все вы выполняете стоя в костре,в котором обиды и боль сжигаются и трансформируются в положительную энергию.
    Когда все высказано.

Все без остатка,вы проговариваете.

Я прошу тебя простить мне все обиды и всю боль которые я нанесла\нанес тебе когда либо и где либо вольно или невольно.
    И я сердечно благодарю тебя за это.
    Я прощаю тебе все обиды и все боль которые ты нанес/нанесла мне когда либо и где либо вольно или невольно.
    И я благодарю тебя за науку.
    Я прощаю себе все обиды и все боль которые я нанесла тебе когда либо и где либо вольно или невольно.
    Я прошу тебя простить себе все обиды и всю боль которые ты нанес/нанесла мне вольно или невольно когда либо и где либо.
    После этого обнимите друг друга.
    Возьмитесь за руки и выйдите из костра.

Если между вами установилось полное прощение,поблагодарите пришедшего к вам и с любовью отпустите.Если чувствуете что что есть еще,вернитесь в костер и пройдите весь путь опять.
    Все произносится только от всего сердца. Если вы не готовы.,то подождите.
    К этому ритуалу надо отнестись серьезно. Его проводят только с ИСКРЕННИМ желанием простить и найти примирение.

Пусть этот ритуал поможет всем кто не может найти мира в своих отношениях.

Удачи и любви вам всем.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: