Добро пожаловать !!!
Суббота, 19.07.2025, 13:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Защита от завистливых людей
    ПесенкаДата: Среда, 12.02.2014, 10:24 | Сообщение # 1
    Знающий тайну
    Статус: Offline
    Вдуваете в себя воздух /в рот/со своего тела,при этом представляете,что вобрали весь негатив и зависть с себя,выдуваете это все на
    человека,который Вам завидует и при этом говорите:
    Зависть,ненависть и злоба,чернотой с меня сошла ,
    Зависть ,ненависть и злоба путь назад себе нашла...
    три раза обернись ,три раза возвернись,три раза завернись.
    на три раза удлинись...

Заговор от нашей Ридочки.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:21 | Сообщение # 2
    Знающий тайну
    Статус: Offline
    От зависти.

Заговор этот читается только при убывающей луне, после полнолуния. Нужно взять воды из церкви, освященной, налить ее в банку. Встать с той банкой вечером, когда уже темно станет, посреди пустой комнаты и читать сначала и три раза «Отче наш», потом молитву Николаю?угоднику и сразу слова такие:
    Иду я, раб Божий (имя), по чисту полю, навстречу мне семь черных бесов с полудухами. Все черные, злые, нелюдимые. Пошли бы вы, духи с полудухами, к лихим людям! Посадите их на привязь, чтобы я от них был цел?невредим, в пути, на дороге, во дому, во лесу, у чужих и родных, на земле и на воде, на пиру и на свадьбе, в ночи и в беде! Чтобы мне, Божьему рабу (имя), не кто позавидал, никто меня бесам тем не выдал. Аминь.
    Водой той сразу умыться, не вытираясь, три глотка отпить, а потом каждый вечер перед сном пить по три глотка воды целую неделю. Оставшуюся воду за порог потом вылить. Но осторожно, порог нельзя намочить.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: