Добро пожаловать !!!
Вторник, 22.07.2025, 01:19
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Ритуал для удачного дня и хорошего настроения
    буратиноДата: Среда, 02.04.2014, 20:30 | Сообщение # 1
    Все тот же.
    Статус: Offline

Этот ритуальчик зарядит вас с самого утра энергией, позитивом и удачей. Проводить его желательно каждое утро.

Да, конечно, поначалу вы можете забывать об этом, так как ритуал проводится спросонья, но со временем это войдёт в привычку.

Итак, утром, как только проснулись, сладко потягиваемся и настраиваем себя на волну позитива и радости, думаем о чём-то хорошем (даже если на улице дождь, а нам надо вставать на роботу). И перед тем, как встать с кровати, говорим такие слова: "Сегодня случатся три чуда! Позволяю!" - после этой фразы щелчок пальцами.

" Неприятности - отменяю!" - щелчок пальцами. Попробуйте этот удобный, простой и быстрый ритуал, и вы увидите, как преобразиться ваш день, сколько интересного и радостного будет с вами происходить.

Счастья и удачи вам!
    Прикрепления: 0059712.jpg (45.0 Kb)

Только время ставит все на свои места

буратиноДата: Среда, 02.04.2014, 20:33 | Сообщение # 2
    Все тот же.

НАЧИНАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ЭТОГО ТЕКСТА. И ВАША ЖИЗНЬ ОБРЕТЕТ НОВЫЙ СМЫСЛ!

Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были. Ведь они меня делали только сильнее.

Прикрепления: 2279779.jpg (36.7 Kb)

буратиноДата: Среда, 02.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3
    Все тот же.

ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ ИЛИ ЗАВЕРШИТЬ ДЕНЬ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОСЫПАТЬСЯ

Есть такое выражение: “день не задался”. Так говорят, когда с утра все начинает валиться из рук. А вот как сделать так, чтобы день задался, слышать никогда не приходилось.

Считается, что если в опреде­ленный день недели при утреннем пробуждении произносить особые слова, то дела будут спориться зна­чительно лучше. Говорить эти слова нужно, не вставая с постели, сразу, как только открыли глаза.

СМЫСЛОВОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ДНЯ.

Мы уже писали о том, как правильно начинать тот или иной день недели. Сегодня поведаем, как сточки зрения практичес­кой магии и астрологии желательно его завершать.

Прикрепления: 6922525.jpg (45.5 Kb)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: