Добро пожаловать !!!
Воскресенье, 20.07.2025, 20:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Заговоры, чтобы забеременеть
    ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1
    Знающий тайну
    Статус: Offline
    Заговоры, чтобы забеременеть 
    1. Если вы хотите родить ребенка, вам надо взять длинную веревку из натурального материала (хлопка, пеньки и т. д.) и в течение сорока дней в полночь завязывать на ней по узелку, каждый раз произнося: 
    То не узелки завязываются, то в матке плод завязывается. Завяжись, не развяжись, с каждым днем прибывай, полней, возрастай. Начинаю, приступаю, дитя зачинаю. Господи Иисусе, Мати Пресвятая Богородица, дайте мне дитя! Аминь. 
    Этот ритуал не только поможет вам забеременеть, но и облегчит роды. 

2. Для этого ритуала вам надо подгадать так, чтобы молодой месяц в первый раз появился в четверг. Выйдите на улицу, на пеший перекресток, встаньте лицом к месяцу, поклонитесь ему земным поклоном и скажите: 
    Господи Иисусе, без Тебя ничего на свете не делается, солнце не светит, дождь не льет, колос не родит, человек не рождается. Даешь Ты солнце на небе, даешь ты дождь земле, так дай и дитя мне! Аминь. 
    Потом снова поклонитесь месяцу и идите домой, не оглядываясь. 

3. В первый день, когда месяц только народился, вы берете большое зеркало, ставите его напротив открытого окна так, чтобы месяц отражался в зеркале, и говорите: 
    Месяц народился, а ко мне, молодой, плод прицепился. Месяц прибывает, и дитя во мне прирастает. Аминь. 
    После этого опустите зеркало отражающей стороной вниз и не смотритесь в него в течение суток.

ПесенкаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:24 | Сообщение # 2
    Знающий тайну
    Статус: Offline
    Встаньте перед зеркалом — так, чтобы в зеркале со спины отражался только что народившийся месяц. 

Читайте заговор, глядя в зеркало на месяц: 
    Месяц молодой, женишок дорогой. 
    Дорогое место, я твоя невеста. 
    Как ты сегодня народился, 
    Так чтоб и я, Божия раба (имя), 
    Родила ребенка. 
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 

1) Заговор на зачатие 

Господи, Иисусе, Святитель небесный! 
    Как дал ты людям Солнце и Луну, 
    Звезды и тучи 
    так бы и я , Р.Б. имя 
    понесла и родила чадушко ненаглядное! 
    Матерь Божья, Приснодево Мария! 
    Ты на небе сидишь, 
    В короне золотой на престоле золотом, 
    Сверху вниз глядишь 
    На нас грешных взираешь 
    Как родила ты еси Иисуса Христа, 
    Сына человеческого, 
    Так бы и я родила чадушко ненаглядное 
    Как ныне месяц родился, 
    так бы и чрев мой дитем зародился 
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа 
    Во веки веков. Аминь. 

делается на новолуние 1-2 день 

Выучить его нужно наизусть. Подгодать, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: 

"Господи Боже мой! 
    Как Ты дал людям Солнце и Луну, 
    часты звезды и легкие облака, 
    так бы чтоб и я, Божия раба (имя), 
    понесла и родила дитя. 
    Как ты, месяц, на небе сегодня народился, 
    так бы и чрев мой дитем зародился. 
    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. 
    Аминь." 

или попробуйте руны. 

Вязь "Зачатие" 
    Состав: Dagaz-1, Berkana- 2, Inguz- всего 4, которые образуют одну большую. + KENAZ. 
    Вязь на удачное зачатие, беременность. 

Или 
    Талисман для зачатия ребенка 
    DAGAZ Очень светлая руна. Основное магическое воздействие, оказываемое руной Dagaz, заключается в обеспечении благополучного исхода и завершение какого-либо процесса. Как руна трансформации она весьма действенна для осуществления, говоря современным языком, «прорыва» в какой-либо области вашей деятельности или для сдвига затормозившегося процесса с «мертвой точки». Она поможет переломить ситуацию и привести к новому ожидаемому состоянию. В контексте этого талисмана эта руна будет способствовать переходу женщины в новое состояние - беременности. BERKANO Руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. Как старые рукописи, так и современные практики сходятся на том, что Bercano обладает очень мощными магическими свойствами. Заклятия на основе руны Bercano способствуют новому рождению. Талисман с изображением руны Bercano с успехом могут быть использованы по прямому назначению - то есть для исцелений от бесплодия или облегчения процесса родов. Руна, позволяющая всему живому появиться на свет. INGWAZ Руна плодородия в его репродуктивном (произрождающем) аспекте. Магическое применение руны Ingwaz связано с силами светлого Фрейра; фактически, использование этой руны - это непосредственное обращение к этому богу. Фрейр почитался в скандинавских странах прежде всего как бог плодородия, и потому связанная с ним руна действенна в заклинаниях, направленных на обеспечение плодородия. Руна пробуждает дремлющие способности женщины к рождению нового человека. Ingwaz способна эффективно помочь в исцелении женского бесплодия или мужского бессилия. Чтобы довести процесс до хорошего завершения. Чтобы "зафиксировать" результат талисмана - тогда все преимущества, указанные в нем, не истощатся. 

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: