Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Зашита от порчи
|
|
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Все тот же.
Статус: Offline
| Защита от порчи
Вам нужно взять стеклянную бутылку. Это может быть бутылка из под лимонада или спиртного напитка. Не имеет значение. Главное чтобы это было стекло. До половины заполните ее – металлическими гвоздями, иголками, стружками, битым стеклом. Потом, заливаем все это сильно подсоленной водой. Во время того, как Вы будете наполнять бутылку содержимым, трижды произнесите наговор:
Крепко закройте бутылку, заварите ее воском (используйте натуральный воск). Далее бутылку следует зарыть в укромном месте, примерно, на глубину сорока сантиметров. Сделайте это так, чтобы никто не видел. Выберите такое место, где сами никогда не ходите. Например, можно поехать на другой конец города. Или вообще выехать за город.
Эта бутылка выступит в роли громоотвода. Она будет защищать Вас от порч и прочего негативного влияния со стороны магов. Так же, подобная защита, способна спасти Вас от откатов (возвращения к Вам сделанных Вами же порч).
Защита будет действовать в течение пяти 5-7 лет. Через этот промежуток времени, все нужно будет повторить. Так же, она перестанет действовать, если бутылка будет выкопана и разбита, однако человек, разбивший ее, получит колоссальный заряд негативной энергии т.к. именно негативную энергию притягивает бутылка, отводя ее от Вас.
Только время ставит все на свои места
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:51 | Сообщение # 2 |
 Все тот же.
| Читайте следующий текст по средам утром, до умывания:
Среда, Середица, пойди словом на водицу. Христом окрещаюсь, верой покрываюсь. Ангелом-хранителем охраняюсь. Ангел мой, хранитель, помилуй, Сядь на правое плечико, Карауль меня с утра и до вечера: От зверя и волка, Наговоренной иголки, От злых людей и лесных зверей. От суда и расправы, От ножа и отравы, От ведьминых щипков, От пересудных шепотков. Господь, мне веку прибавь, А при кончине от муки избавь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Все тот же.
| Тройная Защита
Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх. Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:
Игла, на страже моего дома стой, игла, охраняй мой уют и покой! Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют! В этом доме всем в счастье пребывать, защите этой навек крепко стоять! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Все тот же.
| Ритуал Очищения солью
Очевидно, некоторым приходилось сталкиваться с крайне неприятной ситуацией, когда некто, чаще всего из числа близких соседей, обливал входные двери либо порог (возле порога) какой-то, обычно маслянистой, противной жидкостью. Для этих ситуаций, создаваемых с целью психического нападения либо переноса на вас каких-либо негативных программ, советую применить весьма простой ритуал, доставшийся мне еще от наших бабушек.
Итак, как только заметите невесть откуда появившуюся лужицу возле порога, нужно, не суетясь, сразу войти в квартиру, налить В эмалированное ведро (кастрюлю) немного воды и, если она холодная, подогреть. Затем взять левой рукой одну щепотку серой каменной поваренной соли и 3 или 7 раз на выдохе нашептать на нее следующие слова:
Три соль, солена, всегда мудра-мудрена , засоли, от соли от меня нежданные беды-несчастья и насоли их в черную душу того, чего мне желали, да не вы желали. Прости меня, Господи. Слово мое крепко. Ключ во рту, замок в море. Да будет так!.
На выдохе бросить соль левой рукой в воду, добросовестно размешать обязательно сломанной осиновой либо тополиной веткой (листья можно не обрывать), после этих манипуляции левой рукой вынести емкость за порог и вымыть половой тряпкой соленой водой вначале двери, а потом порог.
Использованную воду в дом не заносить, а сразу же, затаив дыхание, вылить за порог, негромко приговаривая:
Проваливай, поторопись, к своему владельцу умчись-улетишь . Аминь, аминь, аминь.
Выпрямиться, бросить тряпку в ведро и затем это место трижды перекрестить, мыслен но произнося: Прости-л ( а), прощаю. Бог тебе судья. Аминь.
Тряпку, которой вымени двери и порог, отжать от воды, выкрутить от себя и разостлать на пороге у входа в свою квартиру (дом).
После того, как высохнет, ее можно продолжать использовать по назначению, предварительно никак и ничем не обрабатывая.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Все тот же.
| Защитное Заклинание - оберег от сглаза и порчи
Возьмите миску с водой, положите в воду маленькое перо (любое чёрное или хотя бы тёмного цвета). Читайте заклинание три раза, миску при этом держите в руках. После прочтения, воду с пером выплесните на улицу. Руки и миску помойте в солёной воде. Ритуал необходимо проводить в период убывающей Луны.
Вороное крыло, черным черно. Перо упало, в землю попало. С ним вода утекла, всю беду забрала. Хворь унесла, сглаз отвела. За угол завела, с ним в лес ушла. Заговор ушёл, на тать перешёл. Сглаз пустой, сгинул в лес густой. Кто клят затевал, с ним в лесу пропал. Да будет так!
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:56 | Сообщение # 6 |
 Все тот же.
| Как очистить зеркало от негатива
Для такой чистки вам понадобятся две одинаковых свечи, освященные в церкви, горсть Четверговой Соли и небольшой кусок краснои нити. Также приготовьте ножницы и деревянную миску.
Поставьте свечи по бокам зеркала, перед зеркалом по центру разместите миску, насыпьте в нее Четверговую Соль, сверху положите красную нить. Зажгите свечи. Встаньте лицом к зеркалу и скажите:
Все зло сжигаю, в трубу выгоняю, чистое стекло на три замка запираю, Те замки никому не отпереть, в пламени светлом Всему плохому сгореть!
Когда свечи догорят, взять красную нить, завязать на ней три узла, и закрепить ее с обратной стороны зеркала так, чтобы никто не видел. Остатки свечей и соли вынести из дома и бросить в проточную воду.
Если вам подарили или отдали (родственники, друзья, знакомые) зеркало вполне возможно, что в вашей жизни очень скоро могут последовать негативные перемены. Чтобы исключить возможные неприятности как только зеркало окажется в доме, тщательно вымойте его поверхность святой водой, сопровождая работу 12кратным чтением заговора:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Омываю, омываю, старое смываю, хозяина меняю, дурное убираю, святой водой очищаю. Да будет так!
Затем чистой тряпочкой вытрите зеркало насухо, после чего скажите трижды: Чистое, светлое стекло великолепное, послужи хозяину новому, людям и Богу угодному. Да будет так! В завершение энергетической очистки зеркала станьте напротив него и, обращаясь к нему, произнесите 7 раз: Зеркало светлое, я тебя омыла, святой водой умыла, в дом принесла, чужим не отдала. Вода с тебя сбегала, хозяина поменяла, хозяйка отныне я , посмотри на меня. Быть добру и покою, заживем дружно мы с тобою. Злых людей из дома гони, любовь и покой в моем доме храни. Да будет так во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь. Вешая зеркало на стену, про себя скажите: Зеркало в дом принесла, в дом удачу впустила. Когда же укрепите его, вновь протрите святой водой, приговаривая: Стой на страже, смотри вокруг, будешь ты отныне охранный друг. Смотри, поглядывай, злых людей отваживай, злые мысли глуши, мне злых людей покажи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа да будет так. Всякий раз, когда в вашем доме окажутся люди, в истинных намерениях и искренности которых не уверены, как бы невзначай подходите с ними к заговоренному зеркалу. Гостям, пришедшим со злом, станет очень некомфортно пребывать в квартире, вы заметите это по их беспокойному поведению, блуждающим в недоумении глазам, внезапным приступам тошноты и головокружениям. После этого они довольно быстро покинут ваш дом.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Все тот же.
| ФОРМУЛЬНАЯ ЗАЩИТА СЕМИ СЛОВ
Данный метод защиты зарекомендовал себя при борьбе или атаках со стороны других или соперничающих магов, при атаках сущностей и всяких тварей тонкого плана. В исполнении она легка, но при этом обладает огромной защитной мощью. Для ее постановки необходимо встать ровно или сидеть, но с ровным позвоночником, закрыть глаза и мысленно ощутить себя внутри своего аурического кокона, произнося семь слов власти, при каждом слове предсталяйте что этот кокон окрашивается в следующий цвет, следующим образом:
«ГАРОН» - красный. «ОРТАН» - оранжевый. «КРАИХ» - желтый. «СОИЗА» - зеленый. «СВЕНГ» - голубой. «ТАРАЛХ» - синий. «ФОРООМ» - фиолетовый.
Эта защита дает гармонизацию семи тел и не позволяет диструктивным энергиям и телам изменять гармонию. Срок действия щита в течение трех дней. Потом можно возобновить.
|
|
| |
Песенка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:24 | Сообщение # 8 |
Знающий тайну
| От порчи. На убывающей луне взять литровую банку освященной в церкви воды, в полночь самую закрыться в пустой комнате и читать над водой: Пресвятая Троица, помилуй нас. Господи, очисти грехи наши. Владыко, прости заблуждения наши, исцели немощи наши имени Твоего светлага ради. Потом три раза сказать: «Господи, помилуй» и тоже три раза прочитать Отче наш. Затем над этой водой прочитать еще один заговор: Господи Христе. Ты был на кресте, Мати Твоя оплакала Тебя, вси угодники Твои и посейчас плачут и скорбят, тако же и я, раб Божий (имя), плачу и скорблю, Тебя об одном молю. Отведи от меня, Своего раба (имя), порчу и сглаз, худой прикрас, черное возжелание, чужое нарекание. Чтоб ни с живота, ни в спину, ни в бок не вонзился чужой зарок. От Тебя мне броня, чтоб сберечь от порчи меня. Аминь. Затем нужно налить в ванну воды, посадить в нее того, с кого порчу снимают, дать выпить три глотка из наговоренной банки, умыть этой водой. Когда пьет, пусть про себя говорит: Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Вытираться потом нельзя. Так надо лечиться три дня.
|
|
| |
Песенка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:25 | Сообщение # 9 |
Знающий тайну
| От случайной порчи.
На убывающей луне налить проточной воды в банку, можно из крана. В полночь уйти куда-нибудь, чтобы никто тебя не видел, и читать слова такие двенадцать раз: Вода?водица, морская царица, мыла?полоскала пеньё, кореньё, луга зелены, травы шелковы, так же смой, сполощи с раба Божьего (имя) все уроки, прикосы, переполохи. Аминь. Аминь. Аминь. А потом той водой вымыться должен тот, кого сглазили. Но не позже чем через три дня.
|
|
| |
Песенка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:26 | Сообщение # 10 |
Знающий тайну
| От всего недоброго
Это заговор от всякого сглаза, порчи и если кто?то косо посмотрел. Делать это нужно на растущей луне, до утренней зари. Налить в банку или стакан обычной воды из?под крана и сказать над ней: От всякага зла, от свинии и от козла, от нищеты, от немоты. От гадостей, от напастей, от пожара, от потравы, от любого недоброго пожелания, Николай?угодник, избави мя, раба Божьего (имя). Надзирай за мной, врагов моих гони, сердце мое крепи, жисть мою сбереги и соблюди. На тебя надёжа, в тебе опора. Аминь. А потом той водой облиться с головы до ног, но не вытираться потом.
|
|
| |
| |
 | |  |
|