Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Денежные заговоры
|
|
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:22 | Сообщение # 11 |
 Все тот же.
Статус: Offline
| Когда срочно нужны деньги
Если вам нужна сумма не такая уж и большая, то просто безотказный метод – это молитва от Наталии Правдиной. Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех — несметные богатства, всё есть твоё — иди — бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
Только время ставит все на свои места
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Все тот же.
| Отвязаться от нищенской доли Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, Тот с хребта моего бедноту заберет. Черт, черт, приди, копеечки забери. Ключ,замок,язык. Аминь
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Все тот же.
| Денежный ритуал-заговор на четное число Этот ритуал на деньги делают в ночь на четное число месяца. Заговор читают три раза на одну купюру: «Как много рыбы в воде, так пусть будет много денег мне, как много деревьев в лесу, так пусть будет много денег мне, расти, ночь, возрастай и мне, рабу Божьему (имя), богатства дай». Затем банкноту кладут в правый угол дома, прикрывают чем-нибудь и оставляют на 12 дней. По истечении этого времени, деньги тратят на что-то полезное. Чем больше денежный знак, тем больше денег к вам вернется.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:24 | Сообщение # 14 |
 Все тот же.
| Заговор на деньги
Ритуал заговора на деньги производится в первый день новолуния, в который выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого номинала. Протяните руку вперёд так, - чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите ритуал заговора на деньги семь раз:
Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так! Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги. Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:24 | Сообщение # 15 |
 Все тот же.
| Когда деньги приходят в дом Когда вам возвращают долг или выдают зарплату, возьмите одну купюру достоинством 50 или 100 рублей, положите ее на стол, сами сядьте рядом, закройте глаза и начинайте гладить купюру как бесконечно дорогое вам существо.
Запомните ощущения, которые купюра у вас вызывает, ее гладкость, ее теплоту. Разговаривайте со своей купюрой как с умным и понимающим другом, попросите ее полежать в вашем кошельке подольше. Потом возьмите ее в руки, сложите трижды и 3 дня ни на что не тратьте. Купюра станет послушная. Она поможет вам стать бережливее и экономнее. А на место потраченных Денег станут поступать новые, иногда из совершенно неожиданных источников.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Все тот же.
| Заговор на удачу с деньгами
Один из самых простых и действующих заговоров на удачу, это заговор на монеты. Возьмите в руку новую блестящую монету, поместите ее между ладонями, сложив их как в молитве. Прислоните ладони к губам большими пальцами и прошепчите слова заговора:
«Что мешало счастью прочь сдуваю, деньги и удачу верно привлекаю.»
Ритуал нужно повторить трижды, каждый раз используя другую монету. Отнесите заговоренные монеты на ближайший перекресток и незаметно там оставьте. Успех в денежных делах будет на вашей стороне
(Первым трем сделавшим заговор точно светит удача, я заговорила коммент. Через семь месяцев отпишитесь. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:26 | Сообщение # 17 |
 Все тот же.
| Деньги притягивают деньги
Возьмите новую, значительную по своей покупательский возможности купюру и с правой стороны согните угол.
Потом аналогично согните угол с другой стороны - должен получиться равнобедренный треугольник. После этого перегните его по оси короткой стороны купюры, Левой рукой возьмите за любой уголок, поднесите к губам и трижды произнесите шёпотом:
"Как сильная река притягивает ручейки, а море сильные реки, как женщина притягивает мужчину, а мужчина женщину, как ночь притягивает день, а день - ночь, так бы и ты притягивала к себе подобное. Да будет так!"
Затем эту купюру положите в кошелек и более ни под каким предлогом не доставайте оттуда (по крайней мере в течение трёх месяцев). Если в ваших руках окажутся аналогичные купюры такого же достоинства, складывайте их рядом с заговоренной не сворачивая.
Уверяю вас: принцип "деньги притягивают деньги" в большинстве случаев действует безотказно. Одновременно с этим нужно иметь в виду, что обладатель этой купюры не должен точно знать, сколько у него в кошельке находится денег.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:26 | Сообщение # 18 |
 Все тот же.
| СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ
Надо: именная икона, три церковные свечи, спички. проводить ритуал в три ночи - женщинам в женские, мужчинам в мужские дни. Поставить три свечи. Слева от себя икона, справа деньги или кошелек. Перед заговором зажигаем три свечи, после сразу тушим. Левая ладонь на иконе, правая на деньгах.
"ЗДРАВСТВУЙ ТЕМНАЯ НОЧЬ! Я ТВОЯ ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ! КОШЕЛЕК - МОЙ ОГОРОД. НИКТО ПЛОДОВ МОИХ НЕ ЗАБЕРЕТ! КТО МОЮ УДАЧУ ВЗЯЛ, КТО МОЕ БОГАТСТВО ЗАБРАЛ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ЧЕРЕЗ СВЕЧИ НАЗАД ПЕРЕДАЛ. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЗЯЛЯ ЛОПАТУ, ВО ВТОРНИК - ЗЕМЛЮ ВСПАХАЛА. В СРЕДУ - ЗЕРНО КУПИЛА, В ЧЕТВЕРГ - ЗЕРНО ПОСАДИЛА, В ПЯТНИЦУ - ПОЛИЛА, В СУББОТУ - ЗЕРНО СОБРАЛА. КАК МНОГО ЗЕРЕН В ПОЛЕ, И КАК ИХ НЕ СЧЕСТЬ, И КАК ИХ ЗАРАЗ НЕ СЪЕСТЬ, ТАК БЫ БЫЛО ИХ МНОГО И МНОЖЕСТВО В МОЕМ КОШЕЛЬКЕ ДЕНЕГ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ."
Свечи скручиваем и убираем с деньгами на три дня и три ночи,а потом сжигаем до конца.Если коптят - открыть окно. Деньгами можно пользоваться.
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:27 | Сообщение # 19 |
 Все тот же.
| Сделать благосостояние.
Для того чтобы вы и деньги были неразрывным звеном, нужно: взять три белые шерстяные нитки, связать их между собой узлами, которых должно быть столько, сколько вам лет. Затем нужно взять сырое свежее яйцо, обмотать его нитками с узелками и сварить вкрутую. После этого остудить и положить в холодильник на 21 день. По истечении этого срока достать, нитку размотать и положить в левый карман, а яйцо очистить и раскрошить на дороге. При этом читать следующий заговор:
"МНОГО – НЕ МНОГО, МАЛО –ПО-МАЛОМУ, ВСЕ МОЕ умножить и приумножить, ВОЗРАСТЕТ И ВЫРАСТИТ, сколько ОТНИМЕТСЯ – столько ПРИБАВИТСЯ".
Далее на листе бумаги напишите три слова: "ОТТОРОВ ВИМАНТО ДИСТОКОРИИ". Носите его с собой до тех пор, пока не начнет расти и приумножаться ваш капитал, после этого бумажку следует сжечь
|
|
| |
буратино | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:28 | Сообщение # 20 |
 Все тот же.
| Ритуал на деньги
В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:
"Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите, множьтесь, прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!"
Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.
Сам ритуал проводится в 12 часов ночи, и чем точнее вы его начнете, тем сильнее и скорее он подействует.
|
|
| |
| |
 | |  |
|