|
флудилка
|
|
| буратино | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Все тот же.
Статус: Offline
| Гости ,друзья приветствую Вас на этом сайте. Говорим обсуждаем все что видите слышите и думаете. Истина рождается не в споре а в обсуждении !!!,,,
Только время ставит все на свои места
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:46 | Сообщение # 31 |
|
Знающий тайну
| Цитата буратино (  ) .Подождем увидим (13 дней) ну а пока разберемса с работой сайта. Главное при отправке сообщений и прикреплении видео - убирать из окна все, что там есть. Если в окне уже что-то есть, то при вставке урла он хттп удваиваетса.
|
| |
|
|
| буратино | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:56 | Сообщение # 32 |
 Все тот же.
| Песенка, Там в верху есть темка <тест режим > в ней можно потренироваться как и что . Ты можешь видео сейчас любое ставить .Наводишь курсором на картинку видео левой кнопкой получишь меню выбери copi и переноси это в окно комент и всетак же и гифки похоже .)) ,,,
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:56 | Сообщение # 33 |
|
Знающий тайну
| Битцевский маньяк Александр Пичушкин, на счету которого около 50 доказанных убийств, намерен жениться. Предложение руки и сердца душегуб сделал жительнице Нягани (ХМАО) Наталье, которая работает продавщицей в детском магазине, передает НТВ. Сама невеста заявляет, что это была любовь с первого взгляда. - Мне плохо, я начинаю ходить, об углы биться, все время про него думаю, - поделилась с журналистами Наталья. - Вечером ложусь спать - про него думаю. Утром встаю, первая мысль - про него. О своей любви женщина пока не рассказывает коллегам. Наталья уверена, что если об этом все узнают, то уволят. Но мнение общественности возлюбленной битцевского маньяка неинтересно. До него у женщины было мало радости в жизни. Муж бил и изменял, а она заливала горе водкой. По словам Натальи, все изменилось, когда по телевизору она увидела Пичушкина. Они стали общаться, в своих письмах маньяк не стеснялся рассказывать о зверских убийствах. После пяти лет романтических отношений серийный убийца предложил Наталье выйти за него замуж.
Во жисть у людей интересна
|
| |
|
|
| буратино | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:58 | Сообщение # 34 |
 Все тот же.
| Это касаемо дедовщины к КраусНастя ее зовут кстати,Анастасия ))))),
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:59 | Сообщение # 35 |
|
Знающий тайну
| Цитата буратино (  ) Ты можешь видео сейчас любое ставить .Наводишь курсором на картинку видео левой кнопкой получишь меню выбери copi и переноси это в окно комент и всетак же и гифки похоже .)) ,,, оо, интересно, щас попробую
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:02 | Сообщение # 36 |
|
Знающий тайну
|
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:02 | Сообщение # 37 |
|
Знающий тайну
| Оооо, супер! здесь так просто картинки вставлять, оказывается! ура ура!
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение # 38 |
|
Знающий тайну
|
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение # 39 |
|
Знающий тайну
|
|
| |
|
|
| Песенка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:05 | Сообщение # 40 |
|
Знающий тайну
| Цитата буратино (  ) КраусНастя ее зовут кстати,Анастасия ))))), как ее зовут, я знаю пущай не вреть
|
| |
|
|